![]() |
Слава
|
30.08.07 - 14:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Grandsire @ 30.08.07 - 15:44 ) Так что корни дуриловки появились вместе с изобретением тягловой силы) Ну да, это так, только тема не о дуриловке, а о предложениях в инете воспользоваться квалифицированной дуриловкой. Опять путаем котлеты мухами. Это как бы нам предлагали - Не хватает своих мозгов кого-то надурить? мы рады вам помочь. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
30.08.07 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(p7aya @ 30.08.07 - 14:52 ) Цитата(Mighty Mamont @ 30.08.07 - 14:46 ) именно по этим причинам ты третий раз создаешь тред о покупке талона ТО ))))))))) при чем тут талон ТО и обман? Поскольку "покупка" ТО - это обман государства. Спорить не надо. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
30.08.07 - 14:57
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Слава @ 30.08.07 - 14:53 ) Цитата(Grandsire @ 30.08.07 - 15:44 ) Так что корни дуриловки появились вместе с изобретением тягловой силы) Ну да, это так, только тема не о дуриловке, а о предложениях в инете воспользоваться квалифицированной дуриловкой. Опять путаем котлеты мухами. Это как бы нам предлагали - Не хватает своих мозгов кого-то надурить? мы рады вам помочь. :) Слава-так я о чем))Думаешь и тогда мужики не писали обьяв на заборах-Поможем подготовить лошадь к продаже.Раньше инета не было-был забор..Ничего не меняется) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.08.07 - 15:18
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Grandsire @ 30.08.07 - 15:57 ) Цитата(Слава @ 30.08.07 - 14:53 ) Цитата(Grandsire @ 30.08.07 - 15:44 ) Так что корни дуриловки появились вместе с изобретением тягловой силы) Ну да, это так, только тема не о дуриловке, а о предложениях в инете воспользоваться квалифицированной дуриловкой. Опять путаем котлеты мухами. Это как бы нам предлагали - Не хватает своих мозгов кого-то надурить? мы рады вам помочь. :) Слава-так я о чем))Думаешь и тогда мужики не писали обьяв на заборах-Поможем подготовить лошадь к продаже.Раньше инета не было-был забор..Ничего не меняется) К сожалению меняется. Но меняется в худшую сторону. В лошадинные времена подобных услуг, а уж объяв-то на заборах однозначно не было. А халтурщики подкрашивающие бока и подпиливающие зубы лощадям напильником, не раз бывали биты возжами и садили их родимых за мошенничество запросто. Но вот сегодня мы спокойно рассуждаем о скрученном пробеге, а самое главное об УСЛУГЕ по скручеванию пробега и это уже не воспринемается как мошенничество. Многие говорят - бизнес это такой. Да уж. Продать можно всё. Даже совесть. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.08.07 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Grandsire @ 30.08.07 - 15:44 ) Раньше вот...как вчера помню...))Транспорт имел только одну лошадиную силу....И критерий оценки был нормальные лошадиные зубы и состояние копыт.Уж ежели сход\развал был кривой или "экстерьер" не важен-то все равно мужики умудрялись "скручивать спидометр" и наверняка пред-продажная подготовка имела место))) Так что корни дуриловки появились вместе с изобретением тягловой силы) Ты забыл как дед Щукарь кобылу покупал-классика! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iustas
|
30.08.07 - 15:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Цитата(Mighty Mamont @ 30.08.07 - 14:46 ) Цитата(iustas @ 30.08.07 - 14:32 ) Совершенно согласен. Сам никогда ничего не скручивал и стараюсь вообще не обманывать. И если каждый будет как действовать, и самому быть честным, то постепенно коммунистическое наследие из нас выйдет и все мы станем лучше. И будут нас больше уважать, когда мы сами себя уважать научимся.. именно по этим причинам ты третий раз создаешь тред о покупке талона ТО ))))))))) Давайте не мешать котлет и мух)) Сам бы сделал, если бы не тонировка! А отдирать на свежекупленной машине, рука не поднимется... |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
30.08.07 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Ага.Иногда читаю и слезами умываюсь-какие все тут честные и благородные и правил не нарушает никто,никто никого не обманывает,ремнями все пристегиваются,никого не подрезают и т.д. и т.п.А на улицу выйдешь-глядь,а где это я?Никак на другую планету попал-одно кидалово и на дорогах Х.З.что!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
30.08.07 - 16:00
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Брид @ 30.08.07 - 15:41 ) Ага.Иногда читаю и слезами умываюсь-какие все тут честные и благородные и правил не нарушает никто,никто никого не обманывает,ремнями все пристегиваются,никого не подрезают и т.д. и т.п.А на улицу выйдешь-глядь,а где это я?Никак на другую планету попал-одно кидалово и на дорогах Х.З.что!!! Инетный образ иногда используется с целью "слепить" себя таким каким бы индивидум хотел себя видеть в реалии и таким каким он хотел бы показать себя другим. Увы))Нажав на "Выкл" маска гаснет в месте с экраном монитора и этот индивидум в реалии остается самим собой и продолжает делать в жизни то что делают многие Хорошо что инетные маски встречается крайне редко :) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
30.08.07 - 16:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Брид @ 30.08.07 - 15:41 ) Ага.Иногда читаю и слезами умываюсь-какие все тут честные и благородные и правил не нарушает никто,никто никого не обманывает,ремнями все пристегиваются,никого не подрезают и т.д. и т.п.А на улицу выйдешь-глядь,а где это я?Никак на другую планету попал-одно кидалово и на дорогах Х.З.что!!! как то раз, прошлым летом, стоял я в пробке на ул. Цюрюпы. стоял как порядочный, потел. и вдруг вижу, как некий Цивик срокойненько так едет по встречке. А на заднем стекле у Цивика огромные буквы HONDAMOTOR.RU а по теме хочется спросить следующие: Уважаемые форумчане, Вы не устали от собственного нытья и постоянного самонахваливания? я могу чесно сказать, ДА я неоднакратно сручивал пробег на машинах которые продавал. На моем последнем Преле, пробег не считался вообще. приборка была сломана. И знаете, меня совсем ни мучает совесть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
30.08.07 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Брид @ 30.08.07 - 15:41 ) Ага.Иногда читаю и слезами умываюсь-какие все тут честные и благородные и правил не нарушает никто,никто никого не обманывает,ремнями все пристегиваются,никого не подрезают и т.д. и т.п.А на улицу выйдешь-глядь,а где это я?Никак на другую планету попал-одно кидалово и на дорогах Х.З.что!!! Тема была поднята не для того, чтобы сказать смотрите какой я правильный. Праведником может быть тот, кто ничего не делает - то есть аскет и отшельник. Таковым не являюсь. И не праведник. Но стараюсь дружить с собой. PS: да, мне тоже приходится "покупать" ТО из-за единственной детали в моей машине - тонировке-американке, ибо я за неё, а они против (хотя она отличная по прозрачности изнутри, а меряют снаружи). Но с большой бы радостью я поехал бы на ГТО, которое обошлось бы мне на 1000р дешевле. PPS: если бы я скручивал пробег, я бы не гордился этим и не кричал как камрад выше. У него я точно не буду покупать машину и другим не посоветую. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
31.08.07 - 08:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(bender @ 30.08.07 - 17:31 ) я могу чесно сказать, ДА я неоднакратно сручивал пробег на машинах которые продавал. На моем последнем Преле, пробег не считался вообще. приборка была сломана. И знаете, меня совсем ни мучает совесть Гореть тебе в АДУ!!! :) |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
02.09.07 - 04:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(Grandsire @ 30.08.07 - 16:00 ) Цитата(Брид @ 30.08.07 - 15:41 ) Ага.Иногда читаю и слезами умываюсь-какие все тут честные и благородные и правил не нарушает никто,никто никого не обманывает,ремнями все пристегиваются,никого не подрезают и т.д. и т.п.А на улицу выйдешь-глядь,а где это я?Никак на другую планету попал-одно кидалово и на дорогах Х.З.что!!! Инетный образ иногда используется с целью "слепить" себя таким каким бы индивидум хотел себя видеть в реалии и таким каким он хотел бы показать себя другим. Увы))Нажав на "Выкл" маска гаснет в месте с экраном монитора и этот индивидум в реалии остается самим собой и продолжает делать в жизни то что делают многие Хорошо что инетные маски встречается крайне редко :) Дело не в инетном образе жизни,а в публичном. На людях, на сцене, в СМИ мы все - сплошной идеал, а в жизни, общаясь с незнакомцами - мы без ника и аватара и можно не заботится о репутации. А совесть - что она... с ней можно и договориться... Ведь так? Хочу купить машину и мне страшно. Но сказать хочу спасибо за поднятую тему - предупрежден, значит вооружен. Извините за наивность... |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.09.07 - 14:09
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(deadbitch @ 30.08.07 - 09:20 ) Может я и консервативен, кидайте помидоры, но когда вижу сайт вот с таким в шапке: Spidometrs.ru :: Коррекция электронных спидометров корректировка одометра ваз скрутить привод смотка отмотать спидометр чувствую сожаление о том, что не могу его закрыть.. А что говить тогда про сайты для угонщиков? Как вскрыть машину, как вынуть магнитолу, как сделать грабер и т.п. ...... В сети полно таких уже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
02.09.07 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Брид @ 30.08.07 - 16:41 ) Ага.Иногда читаю и слезами умываюсь-какие все тут честные и благородные и правил не нарушает никто,никто никого не обманывает,ремнями все пристегиваются,никого не подрезают и т.д. и т.п.А на улицу выйдешь-глядь,а где это я?Никак на другую планету попал-одно кидалово и на дорогах Х.З.что!!! Правильно говарит человек и не пинать его Честно и открыто сказал |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
02.09.07 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Брид @ 30.08.07 - 12:56 ) Дело в том,что не смотря на всем известную вещь,что все пробеги скручены-первое,что спрашивает покупатель это пробег.И очень сильно удивляется,если 10-летняя машина прошла больше 100 тысяч(а у других тока 50).Обьяснять бесполезно.Ведь еще Пушкин раскрыл эту тему("...меня обманывать не надо,я сам обманываться рад...").Вот и приходится продавцу врать и юлить и скручивать показания,лишь бы соответствовать рынку.Я не в защиту таких действий...я к тому,что пора забить на пробег,и тогда тема не будет столь актуальной.Короче всему виной дилетантизм покупателя! 100тыкм за 10 ktm - неповерю ни в жисть... 200 минимум... Поэтому скручивай не скручивай а пробег то просто считается .... поделите его на части до пробега в месяц или в день и понятно сразу похоже на правду или нет... у меня за 11 лет 290тыкм это гдето по 2200 в месяц что около сотни в день - адекватный расчёт и если машина в него не попадает ... думайте сами я НЕ ВЕРЮ, |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
02.09.07 - 17:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Не соглашусь,у всех пробеги по жизни разные. Я когда машины гонял,то ездил на пригнаных машинах,а своя стаяла и там получялся пробег 8 тысячь в год. У всех пробеги разные и судить всех,под одну гребенку не правильно.И не справедливо |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
02.09.07 - 17:34
|
|||
Цитата(Албанец @ 02.09.07 - 18:03 ) Не соглашусь,у всех пробеги по жизни разные. Я когда машины гонял,то ездил на пригнаных машинах,а своя стаяла и там получялся пробег 8 тысячь в год. У всех пробеги разные и судить всех,под одну гребенку не правильно.И не справедливо +1 Я два года работал на соседней улице,ездил дом-работа-дом,а по выходным на машине жены,пробег в год 7 тык составлял.Да и у жены за 3 года 32 тысячи пробег получился.У нее машина 98 года была,а пробег реальный 93 тысячи-весь реальный!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
02.09.07 - 18:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
остаётся только Этический вопрос и моральная сторона данного деяния остальное всё в рамка закона.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 09:31 |