![]() |
Alexxx-Si
|
29.08.07 - 17:15
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Ek3 Репутация: 1 |
Создавал тему в Барахолке но видимо не в кассу. Смысл такой: Досталась мне машинка с выкрашенными элементами салона. И вроде бы все качественно сделано, покрашено порошковой краской, царапин не остается, но чото не втыкает меня такая расцветка. Поэтому предлагаю поменяться на стоковый (черные) кому нравится такой стайлинг. фото тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=63178&hl= |
|||
Yelloy EK3 B18C Spoon-sport style - продал
Мazda RX-7 - купил |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.08.07 - 17:47
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Это на любителя конечно-жди.. может кого и заинтересует)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.08.07 - 19:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
кстати выглядит неколхозно, оч прилично
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexxx-Si
|
29.08.07 - 21:16
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Ek3 Репутация: 1 |
Цитата(mara-tik @ 29.08.07 - 19:01 ) кстати выглядит неколхозно, оч прилично Сделано реально качественно, там даже на щитке приборов логотип конторы тюнинговой пропечатан. |
|||
Мazda RX-7 - купил |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
29.08.07 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Grandsire @ 29.08.07 - 17:47 ) Это на любителя конечно-жди.. может кого и заинтересует)
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
5FF
|
30.08.07 - 00:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Аркадий Город: Калуга Машина: Honda Civic Ferio RTi 4WD, D16A/EK5/АКП Репутация: нет |
Цитата(Alexxx-Si @ 29.08.07 - 17:15 ) Создавал тему в Барахолке но видимо не в кассу. Смысл такой: Досталась мне машинка с выкрашенными элементами салона. И вроде бы все качественно сделано, покрашено порошковой краской, царапин не остается, но чото не втыкает меня такая расцветка. Поэтому предлагаю поменяться на стоковый (черные) кому нравится такой стайлинг. фото тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=63178&hl= Очень понравилось, хочу себе так покрасить. Подскажите, сложно снимать элементы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
burkash
|
30.08.07 - 00:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Саша Город: Мск Машина: Prelude, G35x, Stagea AR-X Репутация: нет |
Про порошковую покраску улыбнуло :) Емнип, порошком только металлические поверхности можно покрасить.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
30.08.07 - 07:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(5FF @ 30.08.07 - 00:23 ) Цитата(Alexxx-Si @ 29.08.07 - 17:15 ) Создавал тему в Барахолке но видимо не в кассу. Смысл такой: Досталась мне машинка с выкрашенными элементами салона. И вроде бы все качественно сделано, покрашено порошковой краской, царапин не остается, но чото не втыкает меня такая расцветка. Поэтому предлагаю поменяться на стоковый (черные) кому нравится такой стайлинг. фото тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=63178&hl= Очень понравилось, хочу себе так покрасить. Подскажите, сложно снимать элементы? Не-а, не сложно, если говорить о панелях салона :) У меня они счас все сняты на покраску :) |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexxx-Si
|
30.08.07 - 12:32
|
|||
|
Цитата(burkash @ 30.08.07 - 00:56 ) Про порошковую покраску улыбнуло :) Емнип, порошком только металлические поверхности можно покрасить.. Ну может и не порошковая, я не спец по краскам, но эффект такой же вроде. |
|||
Мazda RX-7 - купил |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexxx-Si
|
30.08.07 - 12:33
|
|||
|
Цитата(5FF @ 30.08.07 - 00:23 ) Цитата(Alexxx-Si @ 29.08.07 - 17:15 ) Создавал тему в Барахолке но видимо не в кассу. Смысл такой: Досталась мне машинка с выкрашенными элементами салона. И вроде бы все качественно сделано, покрашено порошковой краской, царапин не остается, но чото не втыкает меня такая расцветка. Поэтому предлагаю поменяться на стоковый (черные) кому нравится такой стайлинг. фото тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=63178&hl= Очень понравилось, хочу себе так покрасить. Подскажите, сложно снимать элементы? Не надо красить, давай меняться! |
|||
Мazda RX-7 - купил |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:10 |