![]() |
-=Zevik=-
|
29.08.07 - 21:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Павел Город: Москва Машина: FF2 2.0 MT 4D Репутация: 2 |
Цитата(Saint @ 29.08.07 - 20:11 ) Цитата(=Zevik=- @ 29.08.07 - 19:19 ) Я так и не понял... Вы перехали? Или вы на том же месте, вот только теперь машины ставите в другом месте? Чет я запуталсо... Да все там же..не путайся))) Приезжай! Ну тада оке... бум... присоединимся, пока не знаю в какое время... но бум точна... чесслово...)) |
|||
accord-russia.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.08.07 - 23:41
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Судя по обявам народу будет немного, а значит кубинские сигары будут ходить по меньшему кругу БУДУ!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
30.08.07 - 00:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
мну будед-анти(с) никогда не курила сигары)))))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
30.08.07 - 00:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
сигары? ^^
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.08.07 - 02:16
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(p7aya @ 30.08.07 - 01:21 ) сигары? ^^ Да, сигары, да, кубинские, да, прямо с Кубы, да, лучших марок, да, я привезу!!! )МАЛО!!!( |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
30.08.07 - 07:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
к сигарам рому нужно... не вельфа, а жидкого.
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.08.07 - 08:19
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Петр-офф @ 30.08.07 - 08:37 ) к сигарам рому нужно... не вельфа, а жидкого. |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
30.08.07 - 08:20
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Петр-офф @ 30.08.07 - 08:37 ) к сигарам рому нужно... не вельфа, а жидкого. Рому Жидкого нужно.....каламбур какой то получился. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
30.08.07 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
рома. сигары и сашлыки странное сочетание? поеду к вам тока надо будет с кем нить созвонится а то буду до утра искать как к вам проехать.(сами мы не местные)
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
30.08.07 - 08:50
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Я там выше схему проезда изложил.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
30.08.07 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Andrei @ 30.08.07 - 08:50 ) Я там выше схему проезда изложил. в бетонные блоки? жесток ты дюша! |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
30.08.07 - 09:33
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
опа, питорофф какими судьбами ???? видимо будет жеский бухыч ? |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.08.07 - 09:39
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Рома жыдкий?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
30.08.07 - 09:54
|
|||
опа, паразит! будет бухой жескач |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
30.08.07 - 09:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Ром тоже нужен кубинский, "мужик с вилами".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.08.07 - 09:55
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
паходу не надо мне ехать.... я забыл - у меня свадьба сегодня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
30.08.07 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Буим оба два:)
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
30.08.07 - 10:01
|
|||
Цитата(st@rter @ 30.08.07 - 08:44 ) рома. сигары и сашлыки странное сочетание? ничо странного. нам вообще всё равно с чем ром упатреблять. хоть с шашлыками хоть с пряниками. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.08.07 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Прохожий @ 30.08.07 - 09:55 ) паходу не надо мне ехать.... я забыл - у меня свадьба сегодня тебе подарят колечко |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
30.08.07 - 10:04
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
"я буду половиночку"
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 05:19 |