![]() |
Гнеска
|
01.09.07 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(=Zevik=- @ 01.09.07 - 16:45 ) Стартер, Гнеск... Сорри... пообщела приехать на шашлык - не приехал.. Ни чего страшного-текила с тебя))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=Zevik=-
|
01.09.07 - 19:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Павел Город: Москва Машина: FF2 2.0 MT 4D Репутация: 2 |
||||
accord-russia.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
03.09.07 - 16:01
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Andrei @ 31.08.07 - 15:16 ) Прохожему предупреждение за необоснованное понижение репутации, связанное с его личной неприязнью и неотносящееся к делам форума. Минусы удалены. Ещё одна попытка вернуть их на место будет караться баном на три дня. напугал ежа не скажу чем а вот пользоваться привилегиями завхоза в личных целях - помоему недозволено |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
03.09.07 - 16:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Прохожий @ 03.09.07 - 17:01 ) Цитата(Andrei @ 31.08.07 - 15:16 ) Прохожему предупреждение за необоснованное понижение репутации, связанное с его личной неприязнью и неотносящееся к делам форума. Минусы удалены. Ещё одна попытка вернуть их на место будет караться баном на три дня. напугал ежа не скажу чем а вот пользоваться привилегиями завхоза в личных целях - помоему недозволено Надо поднять вопрос,о снятии с занимаючий должности Завхозов |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.09.07 - 16:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Паша здесь ты не прав...конкретно в случае минуса, это к ХМ не имеет отношения
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
03.09.07 - 16:10
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 16:05 ) Паша здесь ты не прав...конкретно в случае минуса, это к ХМ не имеет отношения этот минус имеет отнашение к клубной встрече, которая была в четверг не было бы встречи - не было бы минуса прав я не прав - моя такая точка зрения и никто не имеет права снимать с себя мой минус, пользуясь привлегиями завхоза в дискуссии больше учавствовать не буду, ибо смысла все равно нет - прав тот, у кого есть волшебная кнопка....бред |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
03.09.07 - 16:13
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Прохожий @ 03.09.07 - 17:10 ) Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 16:05 ) Паша здесь ты не прав...конкретно в случае минуса, это к ХМ не имеет отношения этот минус имеет отнашение к клубной встрече, которая была в четверг не было бы встречи - не было бы минуса прав я не прав - моя такая точка зрения и никто не имеет права снимать с себя мой минус, пользуясь привлегиями завхоза в дискуссии больше учавствовать не буду, ибо смысла все равно нет - прав тот, у кого есть волшебная кнопка....бред Обсуждение действий администрации. Лови плюс. Вот думаю, каким цветом мне свои модераторские сообщения разукрасить, зелененьким или может оранжевым? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
03.09.07 - 16:25
|
|
|
можешь еще один поставить - моя точка зрения и суть от этого не поменяется зы - поставь тада ради приличия плюс тарасову тоже чтоли за то, что пользуется не по назначению своими привелегиями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
03.09.07 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(UNDP @ 03.09.07 - 17:13 ) может оранжевым? Лудше такой,его почти не видно |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
03.09.07 - 18:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Прохожий @ 03.09.07 - 16:10 ) Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 16:05 ) Паша здесь ты не прав...конкретно в случае минуса, это к ХМ не имеет отношения этот минус имеет отнашение к клубной встрече, которая была в четверг не было бы встречи - не было бы минуса прав я не прав - моя такая точка зрения и никто не имеет права снимать с себя мой минус, пользуясь привлегиями завхоза в дискуссии больше учавствовать не буду, ибо смысла все равно нет - прав тот, у кого есть волшебная кнопка....бред Полностью на стороне Павла. Какая фиг разница, к чему (встрече, общению в форуме) относится минус, плюс? По моему мнению, репутация - это отношение КОНКРЕТНОГО человека к поступку (высказыванию) другого КОНКРЕТНОГО человека (естественно форумчанина). Если так судить, давайте проведем инспекцию (ревизию, как угодно) репутации ВСЕХ участников форума. Думаю, она сильно изменится. Чего только стоит восемь плюсов "за сырный суп", т.д., т.п., смешно, право слово. Вот каким боком это относится к ХМ? Действия администрации не обсуждаю, хотя, если возникнет огромное желание, можете и мне наставить предупреждений, минусов. Лично меня форум устраивает и "в режиме чтения". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
03.09.07 - 19:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Все вопросы, касающиеся правил, репутации, справедливости/несправедливости, кто прав, кто виноват и что делать настоятельно прошу рассматривать в специально созданном для этого разделе - "О конференции" Тема закрыта. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
04.09.07 - 05:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Прохожий @ 31.08.07 - 09:56 ) приятно был удивлен появлением DAR зы. ребята, спасибо всем за встречу - рада была увидеть вас всех |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
04.09.07 - 05:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Masha @ 31.08.07 - 10:22 ) ИРКУТЯНЕЕЕЕ-я вас люблю, приезжайте еще обязательно! тожа любим, еще болеем - коньяк будет куплен сегодня-завтра |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 05:23 |