![]() |
st@rter
|
31.08.07 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
а маша вообще сказала что я гроза деффченок хм и кому верить ладно наверное дитя было пьяно |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.08.07 - 13:38
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(st@rter @ 31.08.07 - 14:36 ) а маша вообще сказала что я гроза деффченок хм... Маша, по что мальчика обидела? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pantera81
|
31.08.07 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Людмила Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE Репутация: 4 |
Цитата(shpanova @ 31.08.07 - 14:38 ) Цитата(st@rter @ 31.08.07 - 14:36 ) а маша вообще сказала что я гроза деффченок хм... Маша, по что мальчика обидела? я думаю ана любя........... |
|||
Просто беременная кошка...............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pantera81
|
31.08.07 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Людмила Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE Репутация: 4 |
нашим пьющим............. про алкоголь.со звуком |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
31.08.07 - 15:16
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Прохожему предупреждение за необоснованное понижение репутации, связанное с его личной неприязнью и неотносящееся к делам форума. Минусы удалены. Ещё одна попытка вернуть их на место будет караться баном на три дня. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
31.08.07 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(Andrei @ 31.08.07 - 15:16 ) Прохожему предупреждение за необоснованное понижение репутации, связанное с его личной неприязнью и неотносящееся к делам форума. Минусы удалены. Ещё одна попытка вернуть их на место будет караться баном на три дня. Эт к кому он такую не приязнь имеет? :) |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.08.07 - 15:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(finn @ 31.08.07 - 16:18 ) Цитата(Andrei @ 31.08.07 - 15:16 ) Прохожему предупреждение за необоснованное понижение репутации, связанное с его личной неприязнью и неотносящееся к делам форума. Минусы удалены. Ещё одна попытка вернуть их на место будет караться баном на три дня. Эт к кому он такую не приязнь имеет? :) кому надо, тот знает |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
31.08.07 - 15:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Были. Не до конца. :) Вот только час назад добралась до офиса (не подумайте ничо :)), а Вы тут уже столько понаписали. Мне понравилось!!! ))))))) Девчонки, выход с тем, чем Вы обматываетесь вроде мой был |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
31.08.07 - 15:51
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(shpanova @ 31.08.07 - 16:21 ) Цитата(finn @ 31.08.07 - 16:18 ) Цитата(Andrei @ 31.08.07 - 15:16 ) Прохожему предупреждение за необоснованное понижение репутации, связанное с его личной неприязнью и неотносящееся к делам форума. Минусы удалены. Ещё одна попытка вернуть их на место будет караться баном на три дня. Эт к кому он такую не приязнь имеет? :) кому надо, тот знает Вот-вот. тот знает. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
31.08.07 - 15:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(ajour @ 31.08.07 - 16:32 ) Были. Не до конца. :) Вот только час назад добралась до офиса (не подумайте ничо :)), а Вы тут уже столько понаписали. Мне понравилось!!! ))))))) Девчонки, выход с тем, чем Вы обматываетесь вроде мой был Твой был выход из машины, когда то, чем мы обматывались выпало следом за тобой! Вот мы ржали-та! И рулон главнае такой уже маленький! Видать постоянно пригождается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
turist80
|
31.08.07 - 16:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Ford Focus II 2.0МКПП Репутация: нет |
Цитата(Pantera81 @ 31.08.07 - 13:12 ) да...........класссна потусили........... правда думала что мама неприедит,а оказалось..............ну всё равно заблудилась..и всё же...........ана в восторге.......... сказала что классные ребята............хотела бы ещё............ а мне больше всево панрафился пацилуй в пузика нибуду выдавать,кто чуловал............. а так всем респект и уважение..................... до скорого надеюсь...................... Бантег, ты что уже передвигаешьсо сама? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
31.08.07 - 16:29
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(turist80 @ 31.08.07 - 17:25 ) Бантег, ты что уже передвигаешьсо сама? Ниче не понял, почему "уже"? Может быть "еще"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pantera81
|
31.08.07 - 16:34
|
|||
Цитата(turist80 @ 31.08.07 - 17:25 ) Цитата(Pantera81 @ 31.08.07 - 13:12 ) да...........класссна потусили........... правда думала что мама неприедит,а оказалось..............ну всё равно заблудилась..и всё же...........ана в восторге.......... сказала что классные ребята............хотела бы ещё............ а мне больше всево панрафился пацилуй в пузика нибуду выдавать,кто чуловал............. а так всем респект и уважение..................... до скорого надеюсь...................... Бантег, ты что уже передвигаешьсо сама? я Пантера а не бантег!!!!!!!!!!!! Рус я и так передвигалась сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pantera81
|
31.08.07 - 16:35
|
|||
Цитата(Me4ta @ 31.08.07 - 17:29 ) Цитата(turist80 @ 31.08.07 - 17:25 ) Бантег, ты что уже передвигаешьсо сама? Ниче не понял, почему "уже"? Может быть "еще"? мальчик как всегда с глупыми репликами так же как и с глупыми вопросами в аське!!!!не абращай вниманю......... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
31.08.07 - 16:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Эх, жалко рано уехали вчера. Но рад был всех видеть! ТУсовка хорошая была!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
31.08.07 - 18:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Цитата(st@rter @ 31.08.07 - 13:19 ) да уж такого кипятка в твери мало. кстати меня вчера кареглазка уже и оженила. и жена у меня оказывается беременная. утверждала что яв коломенском был со своей женой я точно помню! что с тобой была беременная девушка crazy.gif ну и сделала вывод что она твоя жена biggrin.gif |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
31.08.07 - 18:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Saint @ 31.08.07 - 16:50 ) Эх, жалко рано уехали вчера. Но рад был всех видеть! ТУсовка хорошая была! Да уж... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
31.08.07 - 20:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Me4ta @ 31.08.07 - 16:58 ) Цитата(ajour @ 31.08.07 - 16:32 ) Были. Не до конца. :) Вот только час назад добралась до офиса (не подумайте ничо :)), а Вы тут уже столько понаписали. Мне понравилось!!! ))))))) Девчонки, выход с тем, чем Вы обматываетесь вроде мой был Твой был выход из машины, когда то, чем мы обматывались выпало следом за тобой! Вот мы ржали-та! И рулон главнае такой уже маленький! Видать постоянно пригождается Это точно,но он выпругнул раньше ,чем она вышла |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
31.08.07 - 21:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Parasito @ 31.08.07 - 12:40 ) кусег я за тибя на трансе отжок и несквик под танцполом вот почему несквик не приехал. это вс объясняет. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=Zevik=-
|
01.09.07 - 15:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Павел Город: Москва Машина: FF2 2.0 MT 4D Репутация: 2 |
Цитата(UNDP @ 31.08.07 - 09:38 ) Я поздно приехал. Меня там Зевик с Дингой умудрился перепутать, подходит такой, грит я тебе на работу позвоню по поводу запчастей Сорри... мне почти стыдна...))) Я исправлюсь Поздно отписываюсь - тока с того момента до компа добрался... Спасиба все еще раз за поздравления... МашГо - Стартер, Гнеск... Сорри... пообещал приехать на шашлык - не приехал... у меня уважительная причина - гаишники - |
|||
accord-russia.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 08:17 |