![]() |
Прохожий
|
29.08.07 - 09:50
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
будет не встреча? если чо, то я, питроф и тарасаф там где то будем ога |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
29.08.07 - 09:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
и где вы будете то?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
29.08.07 - 09:51
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ну где то там в кустах я так понимаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
29.08.07 - 09:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
ну в кустах, а в каких кустах?) кустов то много
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
29.08.07 - 09:55
|
|
|
ладна, ни умничай а то вы прям по всем кустам там шаритесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
29.08.07 - 09:57
|
|||
Цитата(Прохожий @ 29.08.07 - 10:55 ) ладна, ни умничай а то вы прям по всем кустам там шаритесь да вот только по кустам и шаримся... Заеду к вам в кусты :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лиса Алиса
|
29.08.07 - 10:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Анна Город: Москва Машина: Honda Accord - 2002 Репутация: 4 |
мы как всегда)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
29.08.07 - 10:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Canno кстате ....тебе вещь везти... или сам заберешь :)
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
29.08.07 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Прохожий @ 29.08.07 - 09:50 ) будет не встреча? если чо, то я, питроф и тарасаф там где то будем ога вас только трое будет |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
29.08.07 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Я приеду, очень по всем соскучилась. :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.08.07 - 12:29
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я пока не знаю =( если поправлюсь, то приеду
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
29.08.07 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Даш, ну что ж такое!!!!! Поправляйся немедленно, и приезжай! Я тебя затискать хочу! :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
29.08.07 - 12:32
|
|
|
Цитата(assi @ 29.08.07 - 12:20 ) Цитата(Прохожий @ 29.08.07 - 09:50 ) будет не встреча? если чо, то я, питроф и тарасаф там где то будем ога вас только трое будет ну трое это уже бригадо а на месте разбиремсо кто к каму |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
29.08.07 - 12:33
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
А будет ли встреча?
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=Zevik=-
|
29.08.07 - 12:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Павел Город: Москва Машина: FF2 2.0 MT 4D Репутация: 2 |
Аккорд будет... Буду принимать поздравления... И к вам заглянем в любом случае... |
|||
accord-russia.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
29.08.07 - 13:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
псем привет. я тож в кусты хачу))). сашлыки готовить?
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
29.08.07 - 13:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
буду )
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
29.08.07 - 13:53
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Не буду
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
29.08.07 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(shpanova @ 29.08.07 - 12:29 ) я пока не знаю =( если поправлюсь, то приеду приезжай, тебя там поправят... |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
29.08.07 - 13:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Прохожий @ 29.08.07 - 12:32 ) Цитата(assi @ 29.08.07 - 12:20 ) Цитата(Прохожий @ 29.08.07 - 09:50 ) будет не встреча? если чо, то я, питроф и тарасаф там где то будем ога вас только трое будет ну трое это уже бригадо а на месте разбиремсо кто к каму ...и чем |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 02:45 |