![]() |
2taf4u
|
31.08.07 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(DmitryOlenin @ 31.08.07 - 14:15 ) Аналогия? Да, пожалуй. Вообще разные вещи... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
31.08.07 - 16:10
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
2taf4u Цитата Вообще разные вещи... Да, вообще, не разные. Умышленное нанесение вреда возможным злоумышленникам. Суть одна и та же. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
31.08.07 - 18:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(DmitryOlenin @ 31.08.07 - 17:10 ) Да, вообще, не разные. Умышленное нанесение вреда возможным злоумышленникам. Суть одна и та же. Где во фразе Цитата садоводам надо обрезать шипы с роз, а то их перед первым сентября воровать не удобно и можно пораниться. умышленное нанесение вреда возможным злоумышленникам? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
02.09.07 - 20:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(DmitryOlenin @ 31.08.07 - 13:15 ) Продолжим сравнения? Скорость по городу должна быть 60км/ч. Поэтому везде можно класть без предупреждения лежачие полицейские, чтобы люди разбивали себе машины. Зато будут в следующий раз аккуратнее... Что за варварство, не понимаю. Кстати, если ты оставляешь водку отравленную на столе на даче, а при обворовывании дачи воры подыхают - тебя сажают за предумышленное убийство. Аналогия? Да, пожалуй. Кстати, насчет полицеских - это нередко встречается в жизни. Я уж молчу про ремонт дороги вообще безо всяких опознавательных знаков. Это все - Россия. Тут все "по понятиям" работает. Хм. Можно, конечно, и продолжить аналогии в таком духе. Не совсем, правда то, что я имел в виду, но аналогии вещь субъективная. Правда лежачие полицейские на проезжей части, все таки, находятся, а штырьки на "трамвайных путях, отделенных от проезжей части" и "находящейся на разных уровнях" с ней. Скорее следует упомянуть про бордюры тратуарные которые иногда слишком высокие, и на них залезать-слезать неудобно и бампер можно оторвать. И блоки бетонные в пешеходных зонах - туда же. С ремонтом дороги - действительно безобразие творится жутчайшее, особенно если участь, что виноватыми в том, что чиновники и строители дорог воруют деньги водителей в совершенно неимоверных масштабах в общественном сознании делаются сами водители. Не понял только связи качества дорог и трамвайных полотен. На детских площадках вообще такие конструкции сейчас воздвигают, что не проехать не только на машине, но даже на мотоцикле, а иногда и велосипеде... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
03.09.07 - 02:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Можно еще на МКАДе противотанковых мин разложить...Ну а че, дня за 2 все обломки соберут, зато машин станет поменьше - глядишь, и пробки рассосутся...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
03.09.07 - 08:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Снова-здорово. Продолжение.... Сегодня насчитал 17-ть авто с проколами. Двигался сначала по Энтузиастов в центр, потом свернул на гл.Алею. неймётся кому то. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
03.09.07 - 09:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы." Почему "кому-то"? Ты мог даже записать номера этих 17-ти умников, а потом выяснить ФИО владельцев=)
|
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.09.07 - 09:22
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(leshie @ 03.09.07 - 10:10 ) Ты мог даже записать номера этих 17-ти умников, а потом выяснить ФИО владельцев=) Я записать не мог, т.к. сам двигался на переднем сидении в маршрутке. Машина моя в сервисе, на подъёмнике. А что бы дало ФИО ? Если энтузиастов утром стоит на глухо. Или на встречку или по путям. Я сам правдо стараюсь искать объезды, но утром они часто тоже стоят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
03.09.07 - 09:23
|
|||
|
Я к тому, что ты говоришь "кому-то неймется", а личности которым неймется вполне определенные=) Слушаю Шаова "Включайте поворотники". Очень в тему=))))) |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.09.07 - 09:24
|
|
Цитата(leshie @ 03.09.07 - 10:23 ) Слушаю Шаова "Включайте поворотники". Очень в тему=))))) Согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:24 |