![]() |
Kirlo
|
29.08.07 - 13:29
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
еще какиета сволочт придумали автоматические барьеры на переездах, теперь при закрытом шлагбауме переезд не проскочишь, если машину разбить не хочешь, приходица стоять и ждать когда переезд откроеца...а вы про гвозди :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
29.08.07 - 14:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(harrison37rus @ 29.08.07 - 14:06 ) тогда нечего возмущаться что кто то нарушает закон раз сами не можете держать себя в его рамках Ущербная логика. Т.е. люди ездиют нарушают закон и типа всё нормально. А как против них адекватно поступили, то сразу вспомнили, что так нельзя, это же нарушение закона. Надо по-человечески... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
29.08.07 - 14:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
2taf4u Цитата Ущербная логика. Т.е. люди ездиют нарушают закон и типа всё нормально. А как против них адекватно поступили, то сразу вспомнили, что так нельзя, это же нарушение закона. Надо по-человечески... Не согласен. Закон должен работать для всех. Если на беспредел реагировать беспределом, то это уже не государство. И окончания этому ждать тогда не придется. Ущербно - это требовать исполнения закона от других, при этом допуская его нарушения со своей стороны, ибо "с благой целью". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
29.08.07 - 15:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(DmitryOlenin @ 29.08.07 - 14:55 ) 2taf4u Цитата Ущербная логика. Т.е. люди ездиют нарушают закон и типа всё нормально. А как против них адекватно поступили, то сразу вспомнили, что так нельзя, это же нарушение закона. Надо по-человечески... Не согласен. Закон должен работать для всех. Если на беспредел реагировать беспределом, то это уже не государство. И окончания этому ждать тогда не придется. Ущербно - это требовать исполнения закона от других, при этом допуская его нарушения со своей стороны, ибо "с благой целью". +1 именно это я и хотел сказать! А вообще, рассыпая "гвозди" другим, внимательно посмотри себе под ноги |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
29.08.07 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(2taf4u @ 29.08.07 - 14:51 ) Т.е. люди ездиют нарушают закон и типа всё нормально. А как против них адекватно поступили, то сразу вспомнили, что так нельзя, это же нарушение закона. Надо по-человечески... хочешь, чтоб другие соблюдали закон - сам действуй по закону. Хочешь чтоб не ездили по путям - звони в гаи, фоткай номера нарушителей, судись с ними, создай в конце концов дружину по охране трамвайных путей от посягательств автомобилистов :)))))) НО! В РАМКАХ ЗА-КО-НА! иначе ты сам не лучше их и "неча на зеркало пенять коли рожа крива" |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
29.08.07 - 17:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
harrison37rus Опять же проблема с логикой. Первичен выезд на тротуары автомобилистами - это нарушения ПДД. И пиняют на зеркало как раз эти автомобилисты, что их видители чуть ли не обесчестили. А они все такие белые и пушистые... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Youry
|
29.08.07 - 17:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Civic 1.4 iS Репутация: нет |
Цитата(Dingo-Chg @ 29.08.07 - 11:00 ) ИМХО, это всё происки развитого капитализма и местных шиномонтажей:) Ага, там как раз монтажка на пятаке у Главной аллеи, где мойка, а раньше был хондовский магазин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
29.08.07 - 20:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Нады рельсы мааслом машинным полить во веселуха будет p/s/ для тех кот в танке- это п р и к о л |
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
29.08.07 - 20:24
|
|||
я никого не защищаю, я лишь хочу обратить внимание на опасную манеру мышления некоторых людей типа "цель оправдывает средства" и условно говоря "творить добро руками по локоть в крови" :)))) Что дальше-то? расстреливать? :))) Американских боевиков чтоли насмотрелись? Хочешь, чтобы вокруг все было правильно и по закону - для начала сам научись ДУМАТЬ по закону! И только после этого сможешь с полным правом учить жизни окружающих. А пока я тут иногда вижу возгласы типа "так их" да "расстреливать за обочину" - мне смешно! Смешно потому что пишут это люди, которые по сути своей НИЧЕМ не лучше тех, кого они так ненавидят и не отличаются от них. А может даже и хуже, потому что косят под правильных, а мыслишки то лихие в голове бродят. |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
29.08.07 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
некоторые каменты ацкие, я плакалъ )) люди с нашего форум самые законопослушные люди, никто никогда не нарушает пдд )) как приятно это осознавать. |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
29.08.07 - 21:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(harrison37rus @ 29.08.07 - 20:24 ) Смешно потому что пишут это люди, которые по сути своей НИЧЕМ не лучше тех, кого они так ненавидят и не отличаются от них. А может даже и хуже, потому что косят под правильных, а мыслишки то лихие в голове бродят. инакомыслие нынче не считается правонарушением Я мож хочу стрелять и убивать - я хуже тех, кто это делает? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.08.07 - 22:09
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Первый раз заметил ещё в июле! Тогла вообще вся обочина забита была машинами с проколотыми колёсами!! Потом был жесткач: у всех было проколото ПО 2 КОЛЕСА с одной стороны машины!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
31.08.07 - 06:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Надо не гвозди сыпать, а дороги расширять! Вообще трамваи нахрена убрать оттуда, а на месте рельс проезжую часть расширить! НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ предоставляя им для передвижения такую узкую дорогу, да ещё с таким обилием перекрёстков! Подлая городская власть что то на Кутузовском и Рублёвском для себя ни одного перекрёстка подобного не сделала! Зато на востоке сколько хошь! Просто издеваются, ежедневно издеваются! Над теми кто в авто и кто в трамваях! Стоят то по любому все!
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
31.08.07 - 07:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
кутуз, для сведения, не смотря на то что без светофоров и перекрестков, капитально стоит с 8 до 12 в центр и с 13 до 22 в область. Так что там ни чуть не лучше - это я как человек, который ежедневно там ездит, говорю.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
31.08.07 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Нет Максим! Не сравнивай пожалуста Кутуз и Энтузиастов! Как ни крути, но это две БОЛЬШИЕ задниц... ой..., не..., разницы! :)
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
31.08.07 - 07:55
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
да я не спорю - разница громадная, только и там и там все равно авто стоят и скорость движения потока одинаковая получается. Так какая разница где стоять, если стоять.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
31.08.07 - 08:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Krjuger @ 30.08.07 - 22:09 ) Первый раз заметил ещё в июле! Тогла вообще вся обочина забита была машинами с проколотыми колёсами!! Потом был жесткач: у всех было проколото ПО 2 КОЛЕСА с одной стороны машины!! сегодя с утра в инете вычитал, что там были не гвозди, а к рельсам приварено что-то типа ножей. поэтому по 2 колеса сразу. И еще написали, что было около 80 машин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
31.08.07 - 10:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
По моим сведениям это работники трамвайного депо ночью приваривают небольшие штырьки на крепеж шпал. Трамваям пофиг, а у машин два колеса в минус. Приваривают, потому что другие меры не действуют (они на протяжении последних лет пяти пытаются что-то сделать, пробка на трамвайных путях, возмущенные бабушки с авоськами над кондуктором, все такое). Гаишникам невыгодно останавливать машины на въезде. Им выгоднее принимать машины на выезде (правда последнее время видел патруль прямо на въезде после Главной аллеи). Депошников за это дело имеют сами правоохранительные органы, ибо они на колеса тоже попадают, перед штырьками все равны... На мой взгляд это адекватная и не незаконная мера. Штырьки позволяют крепче держаться шпалам за грунт (т.к. другая их часть вкопана) выступают, чтобы было видно, где их уже вкопали, а где нет. Возмущения против таких мер мне напоминают утверждение про то, что садоводам надо обрезать шипы с роз, а то их перед первым сентября воровать не удобно и можно пораниться. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
31.08.07 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
про шипы на розах, хорошее сравнение
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
31.08.07 - 13:15
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
leshie Цитата На мой взгляд это адекватная и не незаконная мера. Штырьки позволяют крепче держаться шпалам за грунт (т.к. другая их часть вкопана) выступают, чтобы было видно, где их уже вкопали, а где нет. Возмущения против таких мер мне напоминают утверждение про то, что садоводам надо обрезать шипы с роз, а то их перед первым сентября воровать не удобно и можно пораниться. Продолжим сравнения? Скорость по городу должна быть 60км/ч. Поэтому везде можно класть без предупреждения лежачие полицейские, чтобы люди разбивали себе машины. Зато будут в следующий раз аккуратнее... Что за варварство, не понимаю. Кстати, если ты оставляешь водку отравленную на столе на даче, а при обворовывании дачи воры подыхают - тебя сажают за предумышленное убийство. Аналогия? Да, пожалуй. Кстати, насчет полицеских - это нередко встречается в жизни. Я уж молчу про ремонт дороги вообще безо всяких опознавательных знаков. Это все - Россия. Тут все "по понятиям" работает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:31 |