![]() |
Raksha
|
27.08.07 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Открылась тут вакансия. Может у вас какие знакомые есть? Нужен секретарь, возможно без опыта работы, прописка Москва или МО. Главные требования - жизнерадостность, коммуникабельность, желание работать. Остальному научим. :) Обязанности: делопроизводство, факс-копир-ксерокс. Звонки в секретариат не идут, так что на телефоне сидеть не придется. Вообще работа не слишком пыльная. В отделе три человека, все друг другу помогают. Оформление по ТК, все как положено. Руководство адекватное, понимающее. Находится контора в районе м. Курская, рабочий день с 9-30 до 18-30. Предлагаем з.п. 800 - 1000 у.е. в зависимости от того, есть ли опыт работы, знание языка, а может, просто человек очень понравится. :) Резюме присылайте на mishina@pzcm.com или по факсу 783-84-34. PS: Работать надо будет в одной команде со мной. :) Не обижу, чесслово. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.08.07 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Меня возмешь?
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
27.08.07 - 15:33
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Я полом не вышел.... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
27.08.07 - 15:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
возраст?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
27.08.07 - 15:39
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
на пол ставки по совместительству готов языком владею в совершенисве есличо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
27.08.07 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Mighty Mamont @ 27.08.07 - 15:34 ) возраст? Не критично. Нижняя планка - 18 лет. Думаю, женщина за 30 все равно на такую работу не пойдет. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
27.08.07 - 15:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
карьерный рост предвидится? до какого срока вакансия актуальна?
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
27.08.07 - 16:00
|
|||
Карьерный рост при таких требованиях штука расплывчатая. Девушку без опыта работы еще учить и учить, прежде чем она начнет расти. Мне думается, что возможность получить запись об опыте работы в трудовой книжке - тоже немало. Если же человек с опытом, толковый, знающий - то вполне возможно. Вакансия только открылась, будем искать, пока не найдем. :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
27.08.07 - 16:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Атерриториально где ? грфикя так понимаю5/2 9-18
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
27.08.07 - 16:09
|
|||
Я ж написала, территориально м.Курская. График 5/2 9-30 - 18-30.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
27.08.07 - 16:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Прости бестолкового понедельник всётаки...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
27.08.07 - 16:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
фигесе.. тыщу без опыта работа и тока ксероксом уметь пользоваться.. я чувствую себя ущербным |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
27.08.07 - 17:04
|
|||
Цитата(chubarov @ 27.08.07 - 16:53 ) фигесе.. тыщу без опыта работа и тока ксероксом уметь пользоваться.. я чувствую себя ущербным Не поверишь, но даже на эти деньги очень трудно найти человека. Не идут, хоть тресни. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.08.07 - 17:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Raksha @ 27.08.07 - 18:04 ) Цитата(chubarov @ 27.08.07 - 16:53 ) фигесе.. тыщу без опыта работа и тока ксероксом уметь пользоваться.. я чувствую себя ущербным Не поверишь, но даже на эти деньги очень трудно найти человека. Не идут, хоть тресни. ты что Лен ...щас сама видела все 1000 минималкой считают..без опыта...без языка |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
27.08.07 - 17:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(chubarov @ 27.08.07 - 16:53 ) фигесе.. тыщу без опыта работа и тока ксероксом уметь пользоваться.. я чувствую себя ущербным аналогично |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
27.08.07 - 19:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(chubarov @ 27.08.07 - 16:53 ) фигесе.. тыщу без опыта работа и тока ксероксом уметь пользоваться.. я чувствую себя ущербным ндаа... сколько же она тогда с опытом будет получать.... |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
27.08.07 - 19:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(KOCMOC @ 27.08.07 - 19:10 ) Цитата(chubarov @ 27.08.07 - 16:53 ) фигесе.. тыщу без опыта работа и тока ксероксом уметь пользоваться.. я чувствую себя ущербным ндаа... сколько же она тогда с опытом будет получать.... тока чо-то не получаем мы |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
27.08.07 - 21:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
А подвох то в чем?
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
27.08.07 - 21:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Цитата(chubarov @ 27.08.07 - 16:53 ) фигесе.. тыщу без опыта работа и тока ксероксом уметь пользоваться.. я чувствую себя ущербным согласен. Я вообще с вышкой 15-ку получать буду А по теме предложил бы сестру жены, но сегодня с ней поругался и видимо не помирюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
27.08.07 - 22:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ни че се.... как отстала от жизни...
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 13:56 |