![]() |
scp
|
27.08.07 - 14:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Фадеев Алексей Город: Пермь Машина: ACURA RSX TYPE S Репутация: нет |
Друг в коммандировке в Москве на год, просил разместить: ------------------------------------------------------------------------------------------- Добрый день, Прошу Вашей помощи в решении моей проблемы! В связи с тем, что я в ближайший год буду постоянно работать в Москве, то очень остро стала проблема поиска квартиры для аренды (гостиница уже начинает надоедать да и неудобно очень). Ищется 1-комнатная квартира (по зеленой ветке метро - идеально в районе Домодедовской). Квартира будет оплачиваться моей фирмой официально по безналу (желательно). Существует лимит ~20 т.р. (превышение этой суммы возможно - рассмотрятся любые варианты). В связи с официальностью проведения сделки наши юристы запрашивают целый набор документов (вложение). Естественно, что порядок гарантирую... Мы, конечно, привлекаем и компанию-риэлтора к поиску квартир, но так как таких как я сотрудников много, то всех пока обеспечить нормальными вариантами не могут... Если кто-то сможет чем-либо помочь - буду очень благодарен! тел. в Москве: 8-916-815-2825 (Алексей, т.е. я:) ) E-mail: TrofimyukAUlukoil.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ ЗЫ: еще раз объява не моя, пишите/звоните по указанным контактам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
29.08.07 - 08:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Фадеев Алексей Город: Пермь Машина: ACURA RSX TYPE S Репутация: нет |
что условия нереальные или что? хоть как-то прокомментируйте))) хз как у вас там в москве дела обстоят)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
29.08.07 - 08:57
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
За 20 вполне можно снять однушку, но вот с официальностью ..... не все ведь регистрируют сданные квартиры. Посмотри на сайте www.cian.ru я сама сестре там нашла. А не пишут, потому что предложений намного меньше, чем спрос... вот и молчат все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
29.08.07 - 09:51
|
|
кстати, друг сказал, что до 28 лимит увеличили))) народ кому бабла надо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
29.08.07 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Да всем надо,но по ходу не официально))
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
29.08.07 - 10:42
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата Квартира будет оплачиваться моей фирмой официально по безналу (желательно). не все согласятся на такие условия....у нас в стране люди с трудом представляют что такое налоговая декларация, а вот процедуры заполнения и предоставленяи декларации в налоговые органы - это геморой, даже для знающих людей Цитата связи с официальностью проведения сделки наши юристы запрашивают целый набор документов (вложение) гыгыгы нуну собрать все документы на квартиру - это столько бегатни, потраченного времени и нервов...и все для чего? для того, чтобы потом пойти поиметь кучу гемора с декларацией и еще отдать 13% гос-ву в общим удачи в поиске квартиры с такими условиями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
29.08.07 - 11:01
|
|
так весь вопрос в том, что 28-13%= 24.36 в месяц плата. цена выше рыночной получается или нет:))) а так стабильный гарантированный доход на год))) или даже больше... так как проект длительный.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
29.08.07 - 11:16
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(scp @ 29.08.07 - 11:01 ) так весь вопрос в том, что 28-13%= 24.36 в месяц плата. цена выше рыночной получается или нет:))) а так стабильный гарантированный доход на год))) или даже больше... так как проект длительный.... как это как это?? налог платится с той суммы, которую человек получил.... вот получил он 24 360 - с этого физик и заплатит 13% причем тут 28000-13% не понятно вообще если ты подразумеваешь что человек будет получать 28 тысяч, а потом заплатить 13% и в результате он будет получать 24 360 - это можно, но во первых объясни это владельцу квартиры, чтобы он проникься этой идей, а во вторых для чего это надо хозяину квартиры, если он без беготни и гемора сдаст ее за 26 тысяч? часные объявы о сдаче квартиры уходят в первый же день - жкономия на агенстве на лицо так сказать поэтоу либо вам в агенство, платить им комиссию, залог и все такое и опять же ждать, пока найдется человек, который готов принять ваши условия и повесить на себя камень в виде общения с налоговыми органами, либо просто требования уменьшить....я понимаю что фирма хочет обезопасить себя от того, чтобы ты на карман себе ее денег не брал, но как показывает моя практика аренды квартир для сотрнудников таким образом - квартиры так сдают в полном шоколаде - с евроремонтом и все такое....но и стоимость таких квартир от 2000$ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
29.08.07 - 11:36
|
|
какая разница с чего 13% процентов вычитать? с дохода за год или с каждого месяца? ИТОГ ОДИН... ладно не суть... 24.360- это чистые деньги на карман в месяц... вот я и спрашивал это нормальная сумма или нет? конечно, если за эти деньги без проблем можно сдать квартиру и желающих куча, то вопросов нет))) вернее их уже нет))) ты про 26 т.р. в месяц написал... тоскливо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
29.08.07 - 11:40
|
|
|
Цитата(scp @ 29.08.07 - 11:36 ) какая разница с чего 13% процентов вычитать? с дохода за год или с каждого месяца? ИТОГ ОДИН... ладно не суть... 24.360- это чистые деньги на карман в месяц... вот я и спрашивал это нормальная сумма или нет? конечно, если за эти деньги без проблем можно сдать квартиру и желающих куча, то вопросов нет))) вернее их уже нет))) ты про 26 т.р. в месяц написал... тоскливо... разницы никакой только ты как то посчитал что 24 360 которые чел получит на счет - это уже минус налог...ерунда человек заплатит налог с 24 360*12...итого за год ему надо будет из своего кармана фактически заплатит 38 тысяч рублей налога...т.е. с точки зрения физика, его квартира полтора месяца будет бесплатно сдаваться ну и кому это надо? :) обращайся в агенство....успеть вовремя найти человека, который сдает квартиру - мега сложно, а уж еще и на таких условиях - это вообще практически анрил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
29.08.07 - 11:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В нормальных компаниях таким гемороем не страдают. Нужным работникам для которых необходима съемная квартира, просто ставят её оплату в зарплату (с налогом). И в договоре с сотрудником это должно быть оговорено. Сотрудник сам занят поиском и съема жилья. Все законно и без нервов. И не волнует компанию за сколько сотрудник найдет жилье и где. Главное, что бы сумма компенсации была реальная. Руководители должны реально оценивать рынок аренды квартир и его неписанные правила. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scp
|
29.08.07 - 11:47
|
|
еще раз.. я посчитал скока реально человек положит себе в карман за минусом налогов..... чтобы оттолкнуться от этой цифры, ведь именно ее надо сравнивать с арендной платой за нал. и смотреть выгодно или нет. а на счет будет перечисляться 28000*12-13%... в итоге в месяц он будет получать по 24.36. ладно мы др др поняли))) спасибо за комменты, другу ссылку дам... пускай сам с руководством решает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
29.08.07 - 12:04
|
|
|
Цитата(scp @ 29.08.07 - 11:47 ) а на счет будет перечисляться 28000*12-13%... в итоге в месяц он будет получать по 24.36. ладно мы др др поняли))) я наверное тупой объясни мне как можно перечислить на счет физику сумму за вычетом налога? твоя компания является налоговым агентом для физики? нет к расчету налога на доходы физ. лиц принимаются суммы, пришедшие на его счет, за минусом себестоимости....себестоимости в данной ситуации нет поэтому тот приход, который будит на его счет - 24 360 - это и будет налогооблагаемая сумма то что ты посчитал что он получит как то уже минус 13% - это ерунда чистейшая можно сделать так - мы те платим 28 000 каждый месяц, но мы подразумаеваем что ты потом с этих денег заплатишь 13% при фактической стоимости квартиры 24 000 но опять же ерунда, потому что налог будет уже больше и налоговая заставит его заплатить налоги либо с 24360*12, либо с 28000*12 я вот сдаю свою квартиру и с такми условиями я бы не стал даже общаться с потенциальным арендателями, потому что на рынке вал людей, готовых снять квартиры вообще без каких либо условий по большому счету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
29.08.07 - 12:36
|
|
попробую еще раз объяснить.... не понял ты меня. вот смотри приходят к тебе 2 человека. 1й говорит: я тебе буду налом платить 20 в месяц(условно). 2й говорит: я тебе буду платить ОФИЦИАЛЬНО 28 на счет. чтобы принять решение тебе надо понять что ты в реальности положишь себе в карман. в 1ом случае-20, во-втором 24.36 вот теперь можно уже оценить какой вариант выбрать. эти расчеты я и писал. а перечислять конечно будут 28, но останется то от них 24.36. вроде все))) зы: так что ты не тупой зы2 в пред сообщение вроде написал что перечислять на счет будет 28))) тока фразу коряво построил, сорри если че |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
29.08.07 - 12:40
|
|
|
ну вот теперь понятно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
29.08.07 - 12:54
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Ну, кстати, есть и плюсы. Ты сдаешь квартиру надежно, через компанию. К тебе не подкопаешься - все легально. Твоя душа спокойна - ты не обманываешь государство. Единственное что, собирать бумаги, тратить время, если можно этого не делать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
29.08.07 - 12:55
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
В общем, С Алексеем связалась. ПОмощь свою предложила. Посмотрим - что из этого получится :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick_Lip
|
29.08.07 - 14:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Николай Город: деревня финская Машина: таета Репутация: 2 |
С легальной схемой можно составить нормальный договор сдачи в аренду, так что потом если в квартире будет сломана вся мебель, залиты соседи снизу и выставлены миллионные счета за телефон - можно официально взыскивать с арендаторов. Еще читал, что приезжие могут там официально встать на учет, так что у них это популярностью пользуется. А по поводу нужной политики фирм - Слава правильно расписал. Самое нормальное решение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scp
|
29.08.07 - 14:42
|
|
Цитата(Me4ta @ 29.08.07 - 15:55 ) В общем, С Алексеем связалась. ПОмощь свою предложила. Посмотрим - что из этого получится :) а он гад мне ниче не сказал))) пусть тока попробует спасибо не сказать))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
29.08.07 - 15:13
|
|
|
Цитата(scp @ 29.08.07 - 15:42 ) Цитата(Me4ta @ 29.08.07 - 15:55 ) В общем, С Алексеем связалась. ПОмощь свою предложила. Посмотрим - что из этого получится :) а он гад мне ниче не сказал))) пусть тока попробует спасибо не сказать))))) Да он сам только меня услышал. и ничего конкретного мы еще не решили. Будет за что - скажет обязательно :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 09:42 |