![]() |
iustas
|
29.08.07 - 14:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Цитата(DmitryOlenin @ 29.08.07 - 10:57 ) Аккорд, 2л. Средний расход меньше 13л по городу просто не бывает. При том, что все практически, что можно было сделать, сделано. Ну да, если поставить штатные колеса и не включать кондей, то наверное можно до 12 опустить, хоть и не уверен. Мы либо о разных городах говорим, что скорее всего, либо у вас машинам не по 7 лет, а максимум год :) С расходом слишком большая разница получается у разных водителей даже при одинаковых машинах. У меня Аскот Иннова 92 года, 150лс кушал 11. Прел 4 , 96 г. 160лс кушал 12, Мазда Милления 98 г. 200 лс кушала 12-15л. Всё это не по пробкам конечно,, в основном вечером или выходные дни. Будни не часто. Хотя как выше говорил, по расходу спорить нет смысла, потому что целиком зависит от водителя. Если конечно двигатель в норме. |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
29.08.07 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у меня как то в 12 литров вписывается довольно легко, может от того что прямоток стоит и когда резкий газ сразу слышно это, при всем при том стоят колеса на 17
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
29.08.07 - 14:44
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Да не зависит это от пробок и манеры езды. Я и тошнить пробовал, и периоды совсем без пробок были. Все в пределах погрешности. Да, когда все вермя стоишь, то более 15л получается порой. Впрочем, вероятно для меня каждодневные пробки - норма, потому и расход такой. Влад вон уже писал, что если без пробок мне ехать 20 минут до работы каждый день, а обычно еду час, то, вероятно, много лишнего расходую... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:06 |