![]() |
LEMON
|
27.08.07 - 13:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Вообщем подумал и решил все-таки весной брать себе что-нибудь по-семейнее. Все-таки дача и семья обязывают брать машину по-просторнее. Сейчас у меня Аскот 93 года. Недавно хотел продать, но не срослось и продажа отменилась. Весной 2008 тесть с тещой пообещали помочь с финансами. Вот и расчитываю на общую сумму от 10-12 тысяч. Пожалуйста подскажите, что лучше. Седан сразу отпадает.... Коробка-вариатор тоже П.С. : руль роли не играет. Если правый руль, то АКПП (не вариатор) Главное - разумные цены на обслуживание |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
27.08.07 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
продаем црв в подписи читай))) |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
27.08.07 - 13:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Вы его к весне продадите наверное..... Да в первом посте забыл написать. Машинка должна бы тьне старше 98 года, без ржачины. И только Honda/ Из Японии реально что-то привезти????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kostas3003
|
27.08.07 - 14:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Konstantin Город: Moscow Машина: Toyota Will VS, Mazda Atenza Репутация: нет |
...честно говоря, не понятно почему только Хонда, ну да ладно, если для семьи, то обратите внимание на: 1) Honda S-MX 2) Honda Stepwgn 3) Honda Fit (я бы остановился именно на этом варианте) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
27.08.07 - 14:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
голосую за аккорд сф4 - чудо аппарат!
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
27.08.07 - 14:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
аккорд универсал ч полным приводом чем не дачная машина ?:) после аскота СР-В будет для тебя как погремушка, фит - тесный (больше подходит для женщин - корзину, картину картонку и маленькую собачОнку :) ) степ вагон достаточно просторная. а если не из хонд - то полно вариантов любой минивен из страны восходящего солнца: ниссан прерия (сотрудник самоходом из владика на таком пришел - показатель надежности и безотказности, вложений после поездки не требовало), мазда мпв, тайота ипсуп и тд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
27.08.07 - 14:20
|
|
|
Guests |
ВАЗ 21011 достойный семейный аппарат :) (шутка) Я бы действительно смотрел на аккорд вагончик, особенно когда не важен руль.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Небоныр
|
27.08.07 - 14:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(Cal_l_lka @ 27.08.07 - 15:09 ) голосую за аккорд сф4 - чудо аппарат! Согласен с автором. З.Ы. Фит для семьи не вариант. Ну разве только для маааленькой семьи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
27.08.07 - 14:32
|
|
|
Guests |
cf6 в cf4 не складываются задние сидушки. палки(2метра), телек(29) итд - уже не войдут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
27.08.07 - 14:53
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Сам долго размышлял и решил сначала Аккорд вагон, потом передумал и одназначно Степвгн (с 2001 г) Почему? а потому: В 96-м был Транзит длинный люксовый. Так что прелести микрика или пусть даже минивэна знакомы. 1 Вместительность (8 человек, если нужно и кучу сумок 2 перевезти много чего можно 3 салон пригоден для отдыха на двоих на все 100 (особо у Степа) 4 я снова из минивэна сделаю музыкальную шкатулку! далее отличия Степана от Аккорда, одни плюсы: просторней (это и так ясно) мотор К серии, едет прилично и жрет мало У Степана один минус - боковая дверь с левой стороны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а одиссей уже дороже будет, да? а орфию? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
|
|
Цитата(Kostas3003 @ 27.08.07 - 14:07 ) ...честно говоря, не понятно почему только Хонда, ну да ладно, если для семьи, то обратите внимание на: 1) Honda S-MX 2) Honda Stepwgn 3) Honda Fit (я бы остановился именно на этом варианте) только Honda из-за того, что я ездил на разных машинах и Honda мне больше всего понравилась. Мне кажется,что Fit и S-MX для моей семьи не подойдут. Accord универсал нравится. Смотрел машину у evova очень понравилась. Если бы не сорвлась продажа моей, то взял бы. Орфия рассматривается тоже!!!! Просто интересуют мнения хондаводов! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
27.08.07 - 15:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
на мой взгляд - оптимальнее всего читать отзывы на drom.ru
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
27.08.07 - 15:12
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
И Ортию в свое время хотел. Уже не нужна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
27.08.07 - 15:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Аккорд вагон!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
27.08.07 - 18:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Забирай мой аккорд)))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
27.08.07 - 19:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Да смотрел LEMON мой бывший аккордик. Эх если-бы не обстоятельства не продал его бы низачто. Бери Вагон тем более он тебе приглянулся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEMON
|
27.08.07 - 21:58
|
|
Цитата(Володенька @ 27.08.07 - 18:22 ) Забирай мой аккорд))))) Если ты его до марта не продашь, а у меня с деньгами все нормуль будет, то тогда возьму, при условии, что ты все косяки устранишь Мне у твоего Аккорда цвет понравился. А когда смотрел машину evova , то понял, что Аккорд - вещь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC
|
28.08.07 - 05:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Если Вы дадите нам свои деньги - то мы вернем вам в два раза больше через месяц и Вы сможете купить машину получше... Паспорт в залог (ц) |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cyxapb
|
28.08.07 - 05:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Honda Accord 2007, Type-S К24А3 Репутация: 3 |
Цитата(Cal_l_lka @ 27.08.07 - 14:09 ) голосую за аккорд сф4 - чудо аппарат! Согласен полностью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:27 |