![]() |
Grief
|
27.08.07 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
было здесь, но найти не могу как отрегулировать тросики? и еще на каких оборотах коробка должна переключаться 1->2->3->4 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mnk
|
27.08.07 - 10:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
В FAQ все есть. См тут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
03.09.07 - 07:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
У меня очень сильно растянут трос дроселя. Что делать?.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
04.09.07 - 04:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Вчера натягивал трос дросселя. Стало лучше, но иногда немного дергается. Надо будет или еще подрегулировать, или масло поменять...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
04.09.07 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
переключения должны быть четкими не затянутыми и без явных толчков (ударов), вот и находи ту золотую середину
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
04.09.07 - 13:53
|
|
Когда газ бросаю, то чувствуется удар. А при разгоне нормально все
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
04.09.07 - 19:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
у меня когда плавно набираешь, нормально, а когда с кикдауна-в пол, стукает.. хотя у мню и буксует, вот зимой переберу карабас, тогда и посмотрим |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
romeo
|
05.09.07 - 05:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Romeo Город: Jakarta, FL Машина: Honda Civic/Acura Integra Репутация: нет |
В мануале про провис троса газа проще: Натянуть трос и закрутить внешнию гайку (к педали) на растояние 3 мм от опоры. Затянуть внутрению (которая к рычагу). Все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
06.09.07 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Цитата(romeo @ 05.09.07 - 05:28 ) В мануале про провис троса газа проще: Натянуть трос и закрутить внешнию гайку (к педали) на растояние 3 мм от опоры. Затянуть внутрению (которая к рычагу). Все. да может быть...НО! когда я в свое время настраивал тросик, то при полном натяжении и нажатии педали в пол, заслонка открывалась на 3/4, я это лечил тем, что выгибал в салоне педаль выше...поэтому здесь мануал не советчик ИМХО |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
06.09.07 - 12:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
У нас в ФАКе все очень подробно и грамотно написано. Уже на очень многих Хондах регулировал тросик этот - все довольны. А если АКПП дергается, то это может и не в тросике проблема, а в АКПП. Спустя 3-4 месяца после того, как у меня появились рывки, сдохла коробка. Не помогли ни регулировка тросика, ни частичная, ни полная замены ATF...Помогла замена АКПП. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
07.09.07 - 09:43
|
|
У меня уже почти год дерагется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
07.09.07 - 10:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
А у меня неплавно работает уже два с половиной года. После неоднократных частичных замен масла стало ощутимо лучше. Тросик отрегулировал в конечном итоге следующим образом: тросик на коробку вытянут "до упора" при полностью открытой дроссельной заслонке.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
romeo
|
07.09.07 - 16:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Romeo Город: Jakarta, FL Машина: Honda Civic/Acura Integra Репутация: нет |
Из Хонда ТСБ - регулировка тросика газа никак не влияет на дерганья в коробке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 15:36 |