![]() |
Balu
|
23.08.07 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
||||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
23.08.07 - 15:30
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ходит?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
23.08.07 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Цитата(Ak-47 @ 23.08.07 - 15:30 ) Ходит? |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
23.08.07 - 16:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я б тоже взял наверное, если не мега-дорогой... =)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
23.08.07 - 17:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
23.08.07 - 21:22
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
видел такого в полный рост в прошлом году на автомобильной выставке на хондовском стенде :) там ходил |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
23.08.07 - 23:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
23-го сентября хочу (думаю, что получиться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a1exander
|
24.08.07 - 08:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
6 баков доставка одного до России стоит, покупай с ебея сам спокойно. 3-5 штук должна быть дешевле в итоге за один. Я могу тебе купить, но в Москве пока постоянного адреса нет, поэтому все что покупаю на домашний отправляю.
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.08.07 - 08:38
|
|||
Сколько будет один стоить если 10 везти?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
24.08.07 - 08:49
|
|||
Цитата(a1exander @ 24.08.07 - 08:27 ) 6 баков доставка одного до России стоит, покупай с ебея сам спокойно. 3-5 штук должна быть дешевле в итоге за один. Я могу тебе купить, но в Москве пока постоянного адреса нет, поэтому все что покупаю на домашний отправляю. а как купить спокойно если нет paypal? просто не чоень представляю как чего |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
24.08.07 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Цитата(Balu @ 24.08.07 - 08:49 ) Цитата(a1exander @ 24.08.07 - 08:27 ) 6 баков доставка одного до России стоит, покупай с ебея сам спокойно. 3-5 штук должна быть дешевле в итоге за один. Я могу тебе купить, но в Москве пока постоянного адреса нет, поэтому все что покупаю на домашний отправляю. а как купить спокойно если нет paypal? просто не чоень представляю как чего открой свой аккаунт на paypal, сложного ничего там нет. Если что проще созвониться или пиши в личку |
|||
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
24.08.07 - 09:23
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 24.08.07 - 08:38 ) Сколько будет один стоить если 10 везти? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JDM-Honda-A...ShippingPayment можно их спросить, 10 баков цена одного, плюс доставка. Доставка 10 будет точно дешевле. у них еще и другие есть http://www.shopresponse.com/misc.html но лучше платить через paypal - тогда при неполучении груза хотя бы в paypal можно претензию открыть и они разбираться будут |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:15 |