![]() |
zimer0022
|
23.08.07 - 01:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
У меня был день варенья в июне и собрал я много народу. и в числе гостей моих был мой хороший друг из далёкой Беларусии, который и приехал на купленном пару недель назад ТипР. до этого я был на свадьбе и владелец этого ТипР он же Харис тестировал мой авто ЦИВИК ЕК4 С МОТОРОМ Б18С. после долгих измывательств над моей машиной он свернул один из шрузов, который надо было заменить заранее, после чего я сказал хватит, на что он мне дал ответ,"Вадим, приеду на ТайпР и дам тебе его на воробьёвых можешь димить, жужжать, буксовать и т.д. и этот день случился , он приехал на этом монстре. Встретил я небольшую делегацию из 6 человек(и все в этом TypeR) на можайке,после чего мы поехали ко мне домой, немного выпив и от нежелания спать Харис предложил поехать в аквапарк, так мы и сделали. Харис дал мне ключи и сказал "Давай Вадим прокатись как следует"! сев за руль я понял что эта машина создана для меня и мне надо срочно продавать свой цивик, и это ещё до того как я завёл мотор. Сев за руль я подстроил под себя сиденья, руль, нажав кнопку старт я услышал породистый рокот этого мотора. двигались мы от волоколамки до ярославки, день пятница, утро. машин мновато, но харис говорил чтобы я постоянно давил на газ и никого не боялся. Появился небольшой участок свободной дороги где я смело выкрутил все 5 передач до отсечки. Очень понравилась управляемость в меру жёсткая и в меру мягкая, но скажу что всё же жёстче моей. тормоза супер, управляемость намного острее моей, в связи с этим я допукал много ошибок при перестроениях, слишком резко получалось, но спустя 30 мин активной езды я привык ней. передвигаясь по мкад на скоростях 100-230 я много раз пугался, но Харис мне повторял, "ТОПИ-ТОПИ" неоднократно надавливая на мою коленку, для увеличения подачи газа. Один раз я все таки чуть не загнал этого зверя пол фуру, спас, видимо, опыт агресивного вождения на своём авто, и хорошие тормоза которые как я не старался перегреть но так и не получись. Передачи переключаются чётко, да и 6 ступеней дают об этом знать, для уверенно быстрго движения хватает одной 4 передачи, и попытки мои понизить на третью, тахометр трижды упирался в отсечку! прокативсь вдоволь. мы поехали на дачу, харис за рулём вытворял сумашедшиеперестоения, от которых у меня треслись коленки. Отпраздновав ДР, мы решили поехать ближе к морю, и выбрана была одесса. Ехали мы сначала 4 а потом к нам подсели 2 девушки, и того 6 человек, и я скажу что было тесно, но гружёная машина спокойно ехала 220 км в час и сохраняла отличную управляемость на такой скорости! Впечатлений много и говорить я могу о них долго. скажу лишь то что эта машина стоит своих денег и в скором времени я такую себе куплю. а пока буду довольствоваться своей, касаемо разгона до 140-160 с места, Новый Сивик ТипР едет также, поэтому особая хвала установленному мной мотору Б18С. немного фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.08.07 - 03:51
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Как в нем можно 6-м ехать? Дистрофия чтоли у всех? ЗЫ И это, странный он, этот Харис... ЗЗЫ Вот это тоже понравилось: "немного выпив ... Харис предложил поехать в аквапарк, так мы и сделали", кросавчеги! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tomokazu Seki
|
23.08.07 - 04:24
|
|
|
Guests |
Скучно наверное, на такой машине гонятся на МКАДе с КАМАЗами и прочими Фольксвагенами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Inspired
|
23.08.07 - 04:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Да, машинко зачет. Об остальном Барри уже всё сказал.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
23.08.07 - 07:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Barryster @ 23.08.07 - 04:51 ) ЗЫ И это, странный он, этот Харис... ЗЗЫ Вот это тоже понравилось: "немного выпив ... Харис предложил поехать в аквапарк, так мы и сделали", кросавчеги! Ваще полная жесть!!! Нафига вам 230 на МКАДе??? Нафига это "топи-топи"?? В компутер наигрались что-ли??? Идиотизм пля. Ну а машинка клевая, сказать тут больше нечего. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
23.08.07 - 07:36
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хороша машина... Только стоит через чур...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BulkoZavr
|
23.08.07 - 07:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Валерий Город: Якутск Машина: Civic Ferio RTi '97 Репутация: нет |
блин меня больше инетресует как туда 6 человек запихали
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
23.08.07 - 07:42
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А багажник на что? 1 человек-то точно влезет...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
23.08.07 - 07:59
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
пару человек под капотом сидели втэк крутили бугага.... :) выб еще вдесятером сели.... машина зачот, а поведению на дороге автору и харису незачот. "топи топи" :censoree:.. гонсчике...вон в 4 утра на мкаде никого хоть оптопись нафиг при плотном потоке так?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
23.08.07 - 08:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Отморозки в поисках ледяной свежести))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
23.08.07 - 08:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Преведение ехал за таким сзади и загонял его в отсечку ))))) Может и не за таким. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
23.08.07 - 08:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Цитата(Пломба @ 23.08.07 - 08:05 ) Отморозки в поисках ледяной свежести)) Машина - АЙС... Трюки - не айс... |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.08.07 - 08:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Машина ...АЙС
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
23.08.07 - 08:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
а давайте снова поругаемся по поводу манеры вождения? тачко зачот, но лучше ждм тапок, этот больно гражданский |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
23.08.07 - 08:59
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
че ругацо? это неизлечимо... комплекс у нас видимо такой если машина может ехать за 200 значит она должна при любой возможности ехать за 200....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
23.08.07 - 09:03
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(ZSV @ 23.08.07 - 09:27 ) Цитата(Пломба @ 23.08.07 - 08:05 ) Отморозки в поисках ледяной свежести)) Машина - АЙС... Трюки - не айс... Угу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
23.08.07 - 12:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Вадик, ты по аккуратнее машина айс! |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
23.08.07 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
И такую мона купить:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
23.08.07 - 12:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 23.08.07 - 13:09 ) И такую мона купить:-) не понял к чему сказано было. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
23.08.07 - 12:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Цитата(Saint @ 23.08.07 - 12:14 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 23.08.07 - 13:09 ) И такую мона купить:-) не понял к чему сказано было. а михаил стремится стать новым автодилером хонды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 10:15 |