![]() |
Прохожий
|
23.08.07 - 13:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(assi @ 23.08.07 - 13:06 ) Цитата(Fisha @ 23.08.07 - 12:30 ) Нааааааааааатааааалииии Ты орехи мне зубами расколииииии......... хочу всю типерь песню целиком Наташ, я ща стоко куплетов придумал, но они почему то все очень пошлые получились |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
23.08.07 - 13:15
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Наташа, с Днем Рождения
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seregin
|
23.08.07 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Sergey Город: Новосибирск Машина: Subaru Outback L.L.Bean Репутация: 5 |
|
|||
==> меняю скатерть самобранку на анологичную простынь <==
http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.08.07 - 13:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
С днем рождееееееееееения!!!!!!!!!!! Пусть у тебя вся жизнь будет наполнена морем ощушейний и мужчины пусть всегда обращают на тебя свои восхищенные взоры (навеяно обсуждением последних тем, про фантазии и привлекательных женщин!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пружинка
|
23.08.07 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Наташа, поздравляю! Самых желанных свершений!!!
|
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Angel1980
|
24.08.07 - 16:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Ирина Город: Москва, Зеленоград Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Хочу поздравить с прошедшим Днем рождения Наташу! Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." Так вот вчера мы все пили за нашу именинницу, и если у нее будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт ее на руки. |
|||
Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
24.08.07 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Angel1980 @ 24.08.07 - 16:56 ) Хочу поздравить с прошедшим Днем рождения Наташу! Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." Так вот вчера мы все пили за нашу именинницу, и если у нее будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт ее на руки. Спасиб Ирин |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
24.08.07 - 17:01
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
с прошедшим!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
24.08.07 - 17:01
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Поздравляю!
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
24.08.07 - 17:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Поздравляю |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
24.08.07 - 17:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
С Днем рождения!
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
24.08.07 - 17:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(UNDP @ 24.08.07 - 17:01 ) Девчонки поздравляю! почему девчонкИ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.08.07 - 17:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Наталья, цветы не забудь подрезать, они долго стоять будут.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
24.08.07 - 17:57
|
|||
Цитата(Saint @ 24.08.07 - 17:55 ) Наталья, цветы не забудь подрезать, они долго стоять будут. ха |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.08.07 - 17:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(assi @ 24.08.07 - 18:57 ) Цитата(Saint @ 24.08.07 - 17:55 ) Наталья, цветы не забудь подрезать, они долго стоять будут. ха МаладЭз)))) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
25.08.07 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Поздравляю,хоть и поздно. Но лудше позже,чем не когда :) |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
25.08.07 - 10:59
|
|||
Цитата(Албанец @ 25.08.07 - 10:53 ) Поздравляю,хоть и поздно. Но лудше позже,чем не когда :) ДА СПАСИБО Вить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
26.08.07 - 19:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Поздравляю вас с рожденьем Наливая вам варенья Насыпая чая в чашку И желаю быть здоровой и счастливой, тра ля ля ))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
26.08.07 - 19:23
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 26.08.07 - 19:21 ) Поздравляю вас с рожденьем Наливая вам варенья Насыпая чая в чашку И желаю быть здоровой и счастливой, тра ля ля ))) спасибаааа |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 15:09 |