![]() |
AK.Spyder
|
24.08.07 - 13:04
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(vini @ 24.08.07 - 11:53 ) Цитата(harrison37rus @ 23.08.07 - 07:52 ) Цитата(vini @ 23.08.07 - 00:03 ) Дашкааааа ты согласна? )))))))))))) Дашка не мой самовар ))))))))) я только разместил объяву )))))) Ну раз так, то вези - бесхозный самовар ...(чуть не ляпнул "ручной работы")... в Иванове не помешает! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
24.08.07 - 13:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
вот блин, стоило отвлечься на дела - уже нафлудили тут! :) я вот через час-два стартую в сторону родины, кстати |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.08.07 - 15:13
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(harrison37rus @ 24.08.07 - 13:51 ) вот блин, стоило отвлечься на дела - уже нафлудили тут! :) я вот через час-два стартую в сторону родины, кстати может завалялась какая нибудь форумная фотболочка ? я прикупил бы |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.08.07 - 19:01
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Yarvech @ 24.08.07 - 15:13 ) Цитата(harrison37rus @ 24.08.07 - 13:51 ) вот блин, стоило отвлечься на дела - уже нафлудили тут! :) я вот через час-два стартую в сторону родины, кстати может завалялась какая нибудь форумная фотболочка ? я прикупил бы Слав, ну ты нашел у каво спрашивать - он же голь нищета! ЗаМКАДыш ивановский! Откуда у него футболке??? У меня штук 6 разных есть: и клубные и просто Хондовские Но я в Иваново еще не скоро, а то поискал бы чо-нить тебе :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
25.08.07 - 08:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
[quote=NetSpider,24.08.07 - 19:01 ] [/QUOTE] Слав, ну ты нашел у каво спрашивать - он же голь нищета! ЗаМКАДыш ивановский! Откуда у него футболке??? Леш ну зачем же ты так , можно ведь и обидеть человека |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
26.08.07 - 21:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(NetSpider @ 24.08.07 - 19:01 ) Слав, ну ты нашел у каво спрашивать - он же голь нищета! ЗаМКАДыш ивановский! Откуда у него футболке??? У меня штук 6 разных есть: и клубные и просто Хондовские Но я в Иваново еще не скоро, а то поискал бы чо-нить тебе :) ню-ню... опять гонит! Этот чугчо обмороженный на всю голову в Иваново не скоро будет знаете почему? - Не выпускают! Его ж южнее полярного круга низзя! И ваще он теперь Леш! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
27.08.07 - 10:57
|
|||
SORRY.GIF оговорился , Андрей без обид , чё то с памятью моей стало |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
28.08.07 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Жил в Иваново, на улице Володарского, дом не вспомню - давно это было. В кинотеатр Лодзь в школе ходили.
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.08.07 - 14:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А сколько км до вашего Иванова то?А то бешеным собакам на хонде сто вёрст не крюк-нагрянем к вам запросто.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
28.08.07 - 15:40
|
|||
Цитата(harrison37rus @ 26.08.07 - 21:38 ) Цитата(NetSpider @ 24.08.07 - 19:01 ) Слав, ну ты нашел у каво спрашивать - он же голь нищета! ЗаМКАДыш ивановский! Откуда у него футболке??? У меня штук 6 разных есть: и клубные и просто Хондовские Но я в Иваново еще не скоро, а то поискал бы чо-нить тебе :) ню-ню... опять гонит! Этот чугчо обмороженный на всю голову в Иваново не скоро будет знаете почему? - Не выпускают! Его ж южнее полярного круга низзя! И ваще он теперь Леш! Не Леш, а Лёш! Не придирайся к человеку, я тож фигово запоминаю имена, если сразу с толпой знакомлюсь А ты чучело, завязывай чуйскую траву курить! Или хотя б со мной поделись! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
28.08.07 - 15:41
|
|||
Цитата(Гнеска @ 28.08.07 - 14:19 ) А сколько км до вашего Иванова то?А то бешеным собакам на хонде сто вёрст не крюк-нагрянем к вам запросто. по табличке 275 до Москвы, а в реале 300 на кругло можно сказать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.08.07 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
ууу-это ещё дальше ,чем на мою родину
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
29.08.07 - 10:42
|
|||
а что такое 300 км Хонде - 3 часа прогулки с кайфом :-))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
06.09.07 - 10:51
|
|||
Ну чо, Иваново, когда пьянствовать будем то?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
06.09.07 - 22:48
|
|||
Цитата(NetSpider @ 06.09.07 - 10:51 ) Ну чо, Иваново, когда пьянствовать будем то?? я то за ! но чё то всё кворум никак не набираем :-( Владимирские и то подсуетились , растут , а у нас всё затишье , не сознательные все |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.09.07 - 21:20
|
|||
Ну так надо на несознательных то вразумить! Чтоб осознали они свои ошибки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
14.09.07 - 14:29
|
|||
Цитата(NetSpider @ 11.09.07 - 21:20 ) Ну так надо на несознательных то вразумить! Чтоб осознали они свои ошибки подскажите способы вразумления |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
14.09.07 - 16:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Yarvech @ 14.09.07 - 15:29 ) Цитата(NetSpider @ 11.09.07 - 21:20 ) Ну так надо на несознательных то вразумить! Чтоб осознали они свои ошибки подскажите способы вразумления способ вразумления-эт конкретика:)))) надо в Суздале домиков снять и там ужо конкретно напицца ихней медовухи вкусно-пьяной:) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
14.09.07 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Masha @ 14.09.07 - 17:09 ) Цитата(Yarvech @ 14.09.07 - 15:29 ) Цитата(NetSpider @ 11.09.07 - 21:20 ) Ну так надо на несознательных то вразумить! Чтоб осознали они свои ошибки подскажите способы вразумления способ вразумления-эт конкретика:)))) надо в Суздале домиков снять и там ужо конкретно напицца ихней медовухи вкусно-пьяной:) Медовуха есть кстати, но безалкогольная... |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
15.09.07 - 20:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
[quote=Saint,14.09.07 - 17:29 ] [quote=Masha,14.09.07 - 17:09 ] [quote=Yarvech,14.09.07 - 15:29 ] [quote=NetSpider,11.09.07 - 21:20 ] Ну так надо на несознательных то вразумить! Чтоб осознали они свои ошибки подскажите способы вразумления способ вразумления-эт конкретика:)))) надо в Суздале домиков снять и там ужо конкретно напицца ихней медовухи вкусно-пьяной:) [/quote] Медовуха есть кстати, но безалкогольная... [/quote] это гуд! (зы) Иваново-приезжайте лучше ты к нам :))) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 19:51 |