![]() |
Дана
|
22.08.07 - 08:38
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Дорогие мужчины, очень хочется понять ваши мысли в ситуации такой: о чем вы думаете, когда видите на пляже обнаженную женщину? опишите четко, ясно, понятно и подробно! это нужно для того, чтобы понять разницу в конкретном приведенном случае между мужским и женским мозгом:) после того, как вы выскажетесь, я объясню в чем именно дело и что меня сподвигнуло создать эту тему! Обещаю! голосование не стала создавать, т.к. думаю что все-таки вариантов ответа может быть много:) просьба без флуда. |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.08.07 - 08:44
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Что касается мыслей, то либо возникает либо не возникает (в зависимости от того какая девушка) чувство эстетического удовольствия..причем можно наслаждаться её внешним видом если понравилось скока хошь :). Фантазий насчет секса с этой девушкой не возникает. это сродни вида красивого автомобиля который увидел на улице.
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
22.08.07 - 08:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
+1 но, сдается мне, далеко не все такие. некоторые товарищи думают, что раз девушка обнажилась, значит у нее нет комплексов + она хочет привлечь внимание. а раз она хочет привлечь внимание, то она хочет не только этого, соотв, пристают |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
22.08.07 - 08:50
|
|
|
Guests |
А что тут не понятного ... срабатывает инстинкт любопытства ... хотца все расмотреть в деталях, а если повезет то еще и ощупать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
22.08.07 - 08:50
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
а мысли какие при этом?:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
22.08.07 - 08:51
|
|
|
Guests |
Цитата(Дана @ 22.08.07 - 09:50 ) а мысли какие при этом?:) какие нафиг мысли когда жена под боком )ой! ржу не могу) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
VincentVega
|
22.08.07 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
я согласен с предыдущими ораторами, но я могу исчё девушку и почастям рассматривать, получая от этого эстетическое удовольствие ... т.е. могу тупо на одну часть тела уставицца :-) внятных мыслей и у ж тем более фантазий в этот момент нету |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
22.08.07 - 08:56
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(zOOmDi @ 22.08.07 - 08:50 ) А что тут не понятного ... срабатывает инстинкт любопытства ... хотца все расмотреть в деталях, а если повезет то еще и ощупать тут +1 и в следущем твоем посте тоже +1.... мозг как правило отключается а) любопытство б) желание оценить и тд в) овладеть самкой :) а жена, жена как правило пункты б и в напрочь отбивает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
22.08.07 - 08:58
|
|||
етить... ничего не понимаюю... но вот если я например вижу мужчину обнаженного ( может я ненормальная женщина конечно), и он мне внешне нравится, то я могу его представить в каких то конкретных картинах... например секс... именно картинки прям в голове как у вас не возникает таких мыслей? как просто смотреть и все?:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.08.07 - 08:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну ао-первых если девушка (женщина) хороша телом и приятная внешность в общем, то сразу же возникает первобытное желание "засеменить" её :))) Ну а вообще смотря в какой обстановке...Если это нудистский пляж, то никакого, а если общий и все в купальных костюмах, а она нет, то вопрос вообще почему она без него... В случае, описанном выше, она выделяется, а значит хочет привлечь внимание мужчин...С какой целью, да всё с той же :) значит надо подрулить, да предложить ей попить "чаю" :) И вообще такого пока не видел, видел только без верха :) но таких много, поэтому не столь интересно. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
22.08.07 - 09:00
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 22.08.07 - 09:56 ) в) овладеть самкой :) а жена, жена как правило пункты б и в напрочь отбивает так вот про то и речь:) а вы говорите что просто наслаждаетеся видом без мыслей овладеть:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
22.08.07 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Не захочется проходить мимо.... этим чудом надо наслаждаться всеми доступными способами, а если есть возможность, то ощутить все прелести ее красивого тела самостоятельно и непосредственно! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
22.08.07 - 09:01
|
|||
Цитата(Canno @ 22.08.07 - 09:59 ) Ну ао-первых если девушка (женщина) хороша телом и приятная внешность в общем, то сразу же возникает первобытное желание "засеменить" её :))) Ну а вообще смотря в какой обстановке...Если это нудистский пляж, то никакого, а если общий и все в купальных костюмах, а она нет, то вопрос вообще почему она без него... В случае, описанном выше, она выделяется, а значит хочет привлечь внимание мужчин...С какой целью, да всё с той же :) значит надо подрулить, да предложить ей попить "чаю" :) И вообще такого пока не видел, видел только без верха :) но таких много, поэтому не столь интересно. без разницы, пусть будет только без верха! важен полет ваших мыслей:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
у мну в большинстве случаев нет мыслей про "овладеть"
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
мыслей две - симпатичная девушка и несемпатичная. в первом случае мысль "засадил бы". и не верь что кто то там будет чиста любоваться высоким и духовным. мысли будут чиста о сексе. во втором случае "хосподи, зачем же ты разделась?" спасибо. извините за прямоту. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
22.08.07 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
красивая обнаженная девушка и одна? башку оторвать ее кавалеру надо бы если одна на пляже без него - вот *учка если нет кавалера вообще - что то не так может тогда подружка есть? тогда смотри не смотри - ей пофиг.. ЗЫ в любом случае я бы знакомиться не стал я свою девушку не могу представить на пляже обнаженной |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
22.08.07 - 09:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
а можно фотку девушки топлес сюда? а то мы кажется о разных вещах говорим....)))))) и я сразу скажу что я при этом думаю.... |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.08.07 - 09:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Дана @ 22.08.07 - 10:01 ) Цитата(Canno @ 22.08.07 - 09:59 ) Ну ао-первых если девушка (женщина) хороша телом и приятная внешность в общем, то сразу же возникает первобытное желание "засеменить" её :))) Ну а вообще смотря в какой обстановке...Если это нудистский пляж, то никакого, а если общий и все в купальных костюмах, а она нет, то вопрос вообще почему она без него... В случае, описанном выше, она выделяется, а значит хочет привлечь внимание мужчин...С какой целью, да всё с той же :) значит надо подрулить, да предложить ей попить "чаю" :) И вообще такого пока не видел, видел только без верха :) но таких много, поэтому не столь интересно. без разницы, пусть будет только без верха! важен полет ваших мыслей:) Ты знаешь я о сексе думаю всегда, если хороша собой почему бы и нет :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
22.08.07 - 09:06
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 22.08.07 - 10:01 ) мыслей две - симпатичная девушка и несемпатичная. в первом случае мысль "засадил бы". и не верь что кто то там будет чиста любоваться высоким и духовным. мысли будут чиста о сексе. так вот и я о том же!!!! ну ведь если понравилась внешне должны же быть какие то мысли о сексе! а не просто посмотрел и без мыслей.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
22.08.07 - 09:07
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Смотря какая девушка Имхо ситуация практически такая же, как и с необнаженной девушкой, может более сильная реакция возможна :) Еще когда все сразу выдно и понятно, это менее возбуждающе, чем когда чтото скрыто и видно только намеком при поверхостном рассмотернии:) Некоторые чтото вызывают, некоторые нет, ктото вызывает чтото другое и т.п. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 16:18 |