![]() |
Tim
|
23.08.07 - 07:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
тойоту не надо предлагать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
23.08.07 - 08:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
У меня у начальника Турбофорик, брал новый 1,5 года назад, пробег сейчас примерно 50тыс км, из всех неполадок - лопнувший бачак кондея (помоему), скрипы в салоне и противотуманки, нарекания - долго ждать запчасти (очень долго), официал помоему только один - Успенский, масло подливать надо. Про 20 литров расход- правда, но он и пред недуром. Собственно вот.:)
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
23.08.07 - 08:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Хотелось бы узнать про полный привод нового Аутбека,что там AWD или VTD??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
23.08.07 - 10:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(shnurick @ 22.08.07 - 04:57 ) реальность в том что субара- дорого и неудобно.. во всех смыслах... Согласен. Смысла в раллийной машине (если говорить о Вриксе) в городе - никакого. Если говорить о передвижении по внедорожью и 4ВД то за те деньги что стоит 5-8 летка суба лучше взять одногодка паджеро спорт. Сервис, запчасти, мастера. На порядок распространеннее чем у субы. Если готов мириться с таким расходом как описано (20 л.) то для города больше смыслу в покупке Ауди А8 или 750-740. И не будет ничего утомлять грохотом и ревом, кругом будет красиво и тихо, а едет оно тоже нормально. Опять же - сервис, запчасти (неоригинала вообще как грязи, у официалов круглосуточно все работает и в наличии) Вобщем, достаточно просто посмотреть на цифры продаж (хотя б на б/у на автору посмотрите) и можно понять что суба отнюдь не фаворит в номинации 1-я машина. Это прежде всего машина-понты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
23.08.07 - 11:01
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
[QUOTE=DSA,23.08.07 - 10:19 ] [QUOTE=shnurick,22.08.07 - 04:57 ] Если готов мириться с таким расходом как описано (20 л.) то для города больше смыслу в покупке Ауди А8 или 750-740. И не будет ничего утомлять грохотом и ревом, кругом будет красиво и тихо, а едет оно тоже нормально. Опять же - сервис, запчасти (неоригинала вообще как грязи, у официалов круглосуточно все работает и в наличии) [/QUOTE] Ауди, Вольвы, Фольцвагины и прочие Жопели стоят у нас в Сибири как космический корабль, а в силу того что сыплются как ведра, то и в обслуге обходятся куда дороже Субары. Соответвтсвенно посколько они тут нах никому особо не нужны, з/ч на них купить тут тоже оченно проблематично. Я это к тому, что автор - не из Москвы, поэтому о европомобилях тут вобще разговор не в тему. ЗЫ А цифры продаж вобще показателем качества машины не являются, если на них ориентироваться, то надо брать ФФ или Рено Логан... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
23.08.07 - 11:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Barryster @ 23.08.07 - 12:01 ) . Я это к тому, что автор - не из Москвы, поэтому о европомобилях тут вобще разговор не в тему. ЗЫ А цифры продаж вобще показателем качества машины не являются, если на них ориентироваться, то надо брать ФФ или Рено Логан... Я немного не про те цифры. и не особо привязываясь к месту откуда автор. поскольку одним из показателей который учитываешь при покупке , является ликвидность, то надо смотреть на то, насколько востребована машина на вторичном рынке. Выводим на автору список бу и смотрим Subaru 1779 Volkswagen 4053 Audi 3536 BMW 5712 Volvo 1437 Mitsubishi 3764 Nissan 3827 Honda 2945 Toyota 6402 !!!!!!!!!!!! Ответ на вопрос "что брать?" очевиден если за Уралом с европейцем проблемы, то выбор делается в пользу тойоты, митсу, ниссан или хонды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tomokazu Seki
|
23.08.07 - 11:35
|
|
|
Guests |
АГА! Мицу класная машина. Уж лучше по любому субару чем митсубиси.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
23.08.07 - 11:44
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(DSA @ 23.08.07 - 11:24 ) если за Уралом с европейцем проблемы, то выбор делается в пользу тойоты, митсу, ниссан или хонды. Нука нука, и где у них конкуренты например 3-х литровому Аутбеку? Авансир с его DPS и клиренсом как у болида Ф1? Или может тогда овощ всех времен и народов ТошнотоКалда? |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
23.08.07 - 12:05
|
|
Цитата(Barryster @ 23.08.07 - 12:44 ) Нука нука, и где у них конкуренты например 3-х литровому Аутбеку? Нука-нука см. сюда http://gibdd.ru/news/main/files/20070808_press.pdf Это к тому что "не едет! Скорости хотим" Забудьте про скорости. у нас в Москве гайцы уже поголовно стоят с биноклями и радарами. так что любое авто разгоняющееся до 100 за 10 сек. - покатит А чем калдина плоха?! тем более , что она не 3 литра, а до 260 л.с. дает Разгоняется легась (новый и по паспорту!) http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/ca...card/29825.html за 7-8,5 сек. Таких машин полно Тот же Авенсис за 8,5 http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/ca...card/14209.html Учитывать надо не только за сколько оно проедет рванув со светофора. но и как вы его содержать, а потом продавать будете |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
23.08.07 - 12:13
|
|||
Цитата(DSA @ 23.08.07 - 12:05 ) А чем калдина плоха?! тем более , что она не 3 литра, а до 260 л.с. дает во-первых тем что она турбовая (со всеми вытекающими в прямом и переносном смыслах). турбо-субару я тоже не хочу. и во-вторых, не будем сравнивать хрен с пальцем, просто надо сесть в калду и в аутбэк, даже ездить не надо... чет про ГИБДД, замеры скорости и прочее вобще ничего не понял, какое это отношение имеет к потребительским качествам Субару... авенсисов таких у нас не видел, соответственно они идут в ту же топку что и ауди с жопелями. да и характеристики у нее я смотрю мягко говоря хромают по сравнению даже с атмосферным 2.5литровым аутбеком :) это я так понял новое поколение еврокалды... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.08.07 - 12:19
|
|||
Цитата(DSA @ 23.08.07 - 12:05 ) Учитывать надо не только за сколько оно проедет рванув со светофора. никогда я не покупал машины учитывая этот фактор. у меня семья и я не мальчик 18 лет чтобы педалировать на светофорах пытаясь кому то что то доказать. зато я часто езжу по трассе и люблю делать это на динамичном авто, с комфортной и надежной подвеской, вобще калда мне не подходит вобще никак :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
23.08.07 - 12:31
|
|
Цитата(Barryster @ 23.08.07 - 13:19 ) у меня семья и я не мальчик 18 лет ...зато я часто езжу по трассе и люблю делать это на динамичном авто, с комфортной и надежной подвеской Если из таких соображений , то однозначно надо брать то что американы , которые собственно по трассам -то и ездять из сабурбов своих в большие города на работу, выбрали как - "Лучший семейный седан" Тойота Камри 2.4 , атмо, 9.4 до 100 (3.0 - 7.4) http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/ca...card/25138.html Даже предыдущая http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/ca...card/10969.html 3 литра. Надежно. внутри - очень хорошо, едет - отлично. Мне понравилось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
23.08.07 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Бери субару :) никого не слушай :) Еще есть вариант вместительного ниссана http://catalog.drom.ru/nissan/stagea/g_2001_431/ |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
23.08.07 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Varvar_ @ 23.08.07 - 16:52 ) Бери субару :) никого не слушай :) Еще есть вариант вместительного ниссана http://catalog.drom.ru/nissan/stagea/g_2001_431/ ты про ниссан шутишь что ли так? |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
24.08.07 - 03:54
|
|||
Цитата(DSA @ 23.08.07 - 12:31 ) Цитата(Barryster @ 23.08.07 - 13:19 ) у меня семья и я не мальчик 18 лет ...зато я часто езжу по трассе и люблю делать это на динамичном авто, с комфортной и надежной подвеской Если из таких соображений , то однозначно надо брать то что американы , которые собственно по трассам -то и ездять из сабурбов своих в большие города на работу, выбрали как - "Лучший семейный седан" Тойота Камри 2.4 , атмо, 9.4 до 100 (3.0 - 7.4) http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/ca...card/25138.html Даже предыдущая http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/ca...card/10969.html 3 литра. Надежно. внутри - очень хорошо, едет - отлично. Мне понравилось. Мне не нужен седан, и не нужна тошнота... ЗЫ СТажеа сильно страшная, поэтому ТТХ даже не интересовался... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
24.08.07 - 07:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Внешне очень неплохо смотрится Аутбек, итальянцы постарались ![]() Да и 4ВД и т.д
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
24.08.07 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Барег и чо вот ты так просто встанешь и уйдешь в стан субуводоф? А какже AIRWAVE? |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
24.08.07 - 09:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
я кажется купил b4 rs25 01 года, пробег 24600 (!!!) :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
24.08.07 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(Tim @ 24.08.07 - 09:27 ) я кажется купил b4 rs25 01 года, пробег 24600 (!!!) :) И все? А где фотки? а где же описание щинячего восторга? ждем отзывы от вождения! |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
24.08.07 - 11:28
|
|
мне сейчас товарищ позвонил и говорит, что нас можно поздравить - сработала ставка на rs25, описал ее немного, стремненькие фотки с аукциона прислал - синенькая, колеса родные на 17, спойлера нет, нет тонировки, зато пробег маленький :) позже хорошие фотки скину как получу их |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 03:01 |