![]() |
shnurick
|
22.08.07 - 04:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Цитата(Tomokazu Seki @ 22.08.07 - 05:42 ) Цитата(shnurick @ 22.08.07 - 04:27 ) это к чему было? :) Это было к тому же, к чему посты в этой теме начиная с №2 идут. Что мол субару дорогая и дурацкая машина.А размер мозга ее владельца обратно пропорционален диаметру выхлопной трубы :) Напрашивается сам собой вывод что самая лучшая машина это Королла в 100-110 кузове... Человек спросил: Цитата стоит или нет брать? Я уверен, что свежая B4 не потребует каких либо крупных вложений в ближайшие 50 тыс. км. в принципе согласен.. но представь как быстро он намотает эти 50тыков кароча, афтар. если есть бабло, то бери... но только турбу!!! нахрен эти 150 кобыл... не в коня корм будет... |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
22.08.07 - 04:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Цитата(Tomokazu Seki @ 22.08.07 - 05:44 ) Александр? А как тебе за рулем Civic Ferio? какая разница с королой? У него же под капотом не B16A... Если уж брать, то брать SIR :) а у мну уже не ферио и кстати с короллой разница разительная, даже овощной сивик лучше короллы рулицца :) так что ты зря.... было у нас фсе.. и короллы и левины с суперстратом и с обычной подвеской тоже и селики ГТ с 4вс и импрезы были :) и даж жигули были.... а ще у мну ОДА была :) с оцинковкой... отличая машина кстати... раз в сто лет удачная конструкция промелькнула.. так хрен!! лучше кию выпускать... |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
22.08.07 - 07:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
автор статьи про субу - параноик, больной на всю голову и это правда |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
22.08.07 - 08:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
читал про то, что процентов 40 владельцев субару и следующий автомобиль выбирают тоже субу, может цепляет чем? неужели так дороги в ремонте? Согласен что Б4 лучше турбо, а ланкастер 3.0? есть немного похожий аналог от хонды - авансир 3.0 вэдовый, но ланк как-то больше внушает доверия, что скажете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tigra
|
22.08.07 - 08:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
хм... У отца форестер sf-5 2 литра атмо, на механике... брали с пробегом 20 тыр, сейчас 60 тыр.... Все как на свежей хонде, т.е. расходники и усё... Сейчас правда аморты задние пора менять, но во первых батя возит по 200-300 кг, во вторых макферсон всеж.. З.Ы. Про свечки, незнаю как где, на атмо форе (SOHC) всё меняется стандартным инструментом мин за 15, без проблем... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
22.08.07 - 09:50
|
|||
вот не хотел сюда писать больше... все почему-то покупая машину считают что только расходники менять будут можно заправится какой-нить херней.. можно поймать железяку в радиатор на трассе и перегреть мотор... пробить коробку.. с чего все взяли что субару дорого- это обязательно про расходники??? Tim, узнай сколько стоит кап. ремонт движка субары, ремонт коробки... на всякий случай, чтобы не стало сюрпризом PS лечить меня не надо, это моё мнение по этому вопросу... формировалось он долго, и изменять я его не собираюсь... автомобиль нужно выбирать ПО СРЕДСТВАМ!!! и это не про то что на бенз и ремешки должно хватать.... ИМХО... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
22.08.07 - 09:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
турбовый двигатель на осташке 280 лошадей стоит 25000рэ
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
22.08.07 - 09:59
|
|||
Цитата(Stronger @ 22.08.07 - 10:55 ) турбовый двигатель на осташке 280 лошадей стоит 25000рэ переберу мотор на свой сивке сам... 10 тыр запчасти... шлифанут фсе за треху... чувствуешь разницу :) мне например субару не по карману, купить могу а вот чинить уже нет :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
22.08.07 - 10:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(shnurick @ 22.08.07 - 10:59 ) Цитата(Stronger @ 22.08.07 - 10:55 ) турбовый двигатель на осташке 280 лошадей стоит 25000рэ переберу мотор на свой сивке сам... 10 тыр запчасти... шлифанут фсе за треху... чувствуешь разницу :) мне например субару не по карману, купить могу а вот чинить уже нет :) ИМХО. Самостоятельный ремонт мотора субары отличается от ремонта мотора Сивки только тем что ты его видишь первый раз. |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.08.07 - 10:07
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Tim @ 22.08.07 - 08:16 ) ланкастер 3.0? есть немного похожий аналог от хонды - авансир 3.0 вэдовый, но ланк как-то больше внушает доверия, что скажете? Общего у них только объем двигателя и тип кузова. Клиренс у Авансира совершенно легковой, даже у вэдового (монопривод вобще в расчет не беру, т.к. Ланкастеров/Аутбеков моноприводных не делают). Ну и сравнивать полный привод у Субару (даже обычной гражданской) и Хонды , все равно что божий дар с яичницей... Вот будут SH-AWD на человеческие машины ставить, тогда можно будет сравнивать. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
22.08.07 - 10:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Цитата(shnurick @ 22.08.07 - 09:59 ) Цитата(Stronger @ 22.08.07 - 10:55 ) турбовый двигатель на осташке 280 лошадей стоит 25000рэ переберу мотор на свой сивке сам... 10 тыр запчасти... шлифанут фсе за треху... чувствуешь разницу :) мне например субару не по карману, купить могу а вот чинить уже нет :) на субаре так же переберёшь... тока помойму у тебя на хонде не 280 кабыл |
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tomokazu Seki
|
22.08.07 - 10:31
|
|
|
Guests |
Что за люди, перед тем как брать машину, они представляют как будут ей движок перебирать. Это же не роторная мазда, в конце концов. Да и вообще, это клиника. Если бы я так думал, то ездил бы на 2108. Там его ноу проблем делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shnurick
|
22.08.07 - 10:47
|
|||
и как всегда началось лечиво... хотел типа мнением поделиться, а все равно лечат... интересно че тогда посты появляются типа: "а где дешево купить запчасти...", "капиталка в сервисе - необосновано дорого...", "коробка: ремонт или контарктная??","машина тупит..." ??? а я сам отвечу!!! потому что на последние деньги купят драндулет покрасивше и попонтовее, а потом ноют... у меня половина знакомых такие... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.08.07 - 10:48
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(shnurick @ 22.08.07 - 10:47 ) и как всегда началось лечиво... хотел типа мнением поделиться, а все равно лечат... интересно че тогда посты появляются типа: "а где дешево купить запчасти...", "капиталка в сервисе - необосновано дорого...", "коробка: ремонт или контарктная??","машина тупит..." ??? а я сам отвечу!!! потому что на последние деньги купят драндулет покрасивше и попонтовее, а потом ноют... у меня половина знакомых такие... И чо? при чем тут Субарро? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
22.08.07 - 10:50
|
|||
субаро - отличный тарантас!!! ниче против не имею!!! сам гонял, мне нравится.. читай че я выше писал!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tomokazu Seki
|
22.08.07 - 11:07
|
|
|
Guests |
Цитата(Barryster @ 22.08.07 - 10:48 ) Цитата(shnurick @ 22.08.07 - 10:47 ) и как всегда началось лечиво... хотел типа мнением поделиться, а все равно лечат... интересно че тогда посты появляются типа: "а где дешево купить запчасти...", "капиталка в сервисе - необосновано дорого...", "коробка: ремонт или контарктная??","машина тупит..." ??? а я сам отвечу!!! потому что на последние деньги купят драндулет покрасивше и попонтовее, а потом ноют... у меня половина знакомых такие... И чо? при чем тут Субарро? Да он типа ваще говорит, что не надо брать машину если ее не можешь содержать. Субарь плохая в этом плане машина? Ходите мимо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Tim
|
22.08.07 - 13:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
застраховать, кстати, хочу по КАСКО, может двигатель с коробкой тоже застраховать? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
22.08.07 - 13:54
|
|
я е езастраховать по Каско. кстати, хочу. Может двигатель с коробкой тоже застраховать :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
22.08.07 - 14:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Tim @ 22.08.07 - 13:54 ) я е езастраховать по Каско. кстати, хочу. Может двигатель с коробкой тоже застраховать :) руль с педалями и свечки с маслом тоже застраxуй. на статью может и правда внимание обращать не стоит. только вот из всех моих занкомых субароводов у одного претензий к компании фуджи нет. у того, который новый форестер покупал в салоне, 2,0 атмо, мкпп. и про 20 литров на турбофорестере это не рекорд. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
22.08.07 - 16:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Tomokazu Seki @ 22.08.07 - 03:02 ) Цитата(Stronger @ 21.08.07 - 18:03 ) статья Купи Celica gt-four. Отличная машина. да лучше уж Caldina Gt-Four |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 03:01 |