![]() |
LEMON
|
19.08.07 - 23:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Вот подумываю о замене автомата на ручку со временем. Хотелось бы узнать, где в москве можно произвести данную операцию и сколько это будет стоить? Какую коробку брать. А то я в поиске смотрел в основном одни Сивки. Помогите :) П.С. Двигатель G20A |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
20.08.07 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Коробас брать от любого авто с G двигателем. Я взял от вигора в кузове СВ5. Кроме непосредственно коробки необходимо приобрести: - комплект сцепления: маховик, корзина, диск, выжимной подшипник - комплект педалей с кронштейнами (газ можно не менять нужны тормоз и сцепа) - бачок сцепления, и сопутствуюшие трубочки. - главный и рабочий цилиндры сцепления - кулиса МКПП с тягами Подушки крепления вроде подходят от автомата (у меня по крайней мере подошло), бороду и отверстие в кузове придеццо слегка переделывать и и шумоизолировать, рукоятку можно оставить автоматную. Взять врассыпную такой набор - полный анрил, искать либо машину, заезжающую на разбор, либо заказать своп-комплект куда все входит. При установке первым делом обратить внимание на живость сцепы - если коробас машина старше 94 г.в. настоятельно рекомендую заменить хотябы диск вне зависимости от его толщины - ферродо в таком возрасте уже начинает трескаться. А вобще, по большому счету комплект сцепления надо бы новый полностью, ну, может, кроме маховика. Потому как корзина и особенно выжимной тоже далеко не вечные. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
20.08.07 - 14:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Спс. Грамотно все объяснил. У меня сейчас эта машинка как поповозка используется. Со временем хочу ее как мыашину выходного дня сделать. Поищу варианты.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakoodza
|
17.09.07 - 06:56
|
|
|
Guests |
тоесть можно взять каробку от матора g20 и поставить ее на g25 ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Inspired
|
17.09.07 - 07:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Да.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
19.10.07 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(yakoodza @ 17.09.07 - 14:56 ) тоесть можно взять каробку от матора g20 и поставить ее на g25 ? не можно, а нужно :) |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
20.10.07 - 21:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Передний привод же, да? у меня есть все что нужно для переделки, только вот на F-серию. f-мотор тоже есть |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:13 |