![]() |
Fisha
|
24.08.07 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
||||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.08.07 - 14:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
НАталья! разрешите вас поставить?!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.08.07 - 14:05
|
|||
![]() как вспомню............. :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
24.08.07 - 14:05
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ничотак вид та
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
24.08.07 - 14:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
![]() ну ничо так ага |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.08.07 - 14:09
|
|||
прикиньте ка кмне повезло! я держала в руках Наташкину попку! и муж мне даже лицо не набил :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
24.08.07 - 14:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
![]() тут как будто все ..... кончила |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pantera81
|
24.08.07 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Людмила Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE Репутация: 4 |
жаль неприехала к вам............. в другой раз-обязательно............ но всё равно с кое кем увидились на дороге.........:))))) немного шакировала.............:)))) |
|||
Просто беременная кошка...............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.08.07 - 14:16
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(assi @ 24.08.07 - 14:10 ) ![]() тут как будто все ..... кончила ушел с буком в вану |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.08.07 - 14:16
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ну вы блин даёте.. ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devil_May_Cry
|
24.08.07 - 15:09
|
|
|
Guests |
Всем приветы, присоединяюсь к запоздалым праздравлениям по всем поводам)) Хоть вчера всех кто был и видел но в темноте и мало кого запомнил, но думаю еще будет возможность познакомиться при свете)))) (Участник Club Accord) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
24.08.07 - 15:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Фотки зачоД!!!! Ушел с манитором, ога)))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.08.07 - 15:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
![]() Блин парвало))) Мальчег Ботанчег - работает за еду)))) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.08.07 - 15:16
|
|||
Цитата(NetSpider @ 24.08.07 - 15:16 ) ушел с буком в вану ![]() Вот тебе Андрюха добавко))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.08.07 - 15:19
|
|||
![]() Блин Шпанова))))) Ну ты хоть када нить бываешь серьезной)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
24.08.07 - 15:26
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Saint @ 24.08.07 - 16:19 ) Блин Шпанова))))) Ну ты хоть када нить бываешь серьезной)) нет но она иногда бывает трезвой |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Angel1980
|
24.08.07 - 15:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Ирина Город: Москва, Зеленоград Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(Juicy @ 23.08.07 - 23:30 ) Спасибо проставлявшимся Зеленоград - Юлечка, Зеленоград тебя тоже любит! |
|||
Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Angel1980
|
24.08.07 - 15:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Ирина Город: Москва, Зеленоград Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Всем огромный ПРИВЕТИК!В первый раз была на встрече вчера! Ощущений море! Все просто замечательные! С некоторыми познакомилась еще на Оке! Тусовка была отличной, жаль что в Зеленоград уехали рано! |
|||
Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.08.07 - 16:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Pantera81 @ 24.08.07 - 15:14 ) жаль неприехала к вам............. в другой раз-обязательно............ но всё равно с кое кем увидились на дороге.........:))))) немного шакировала.............:)))) Людк, а Людк... :)) Привет еще раз!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.08.07 - 16:02
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Давно я так не нап.. отдыхал :) Всем спасиб, за отлично проведенное время!!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:07 |