![]() |
кввпау
|
19.08.07 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Всем привет! Накрылся масляный фильтр( HONDA 17211-883-W20 8M17) в этом генераторе. Кто знает где новый купить? Регион Москва и область. Заранее спасибо. ЗЫ поисковики не предлагать! Там только Ростов находится... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.08.07 - 13:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(кввпау @ 19.08.07 - 14:02 ) Всем привет! Накрылся масляный фильтр( HONDA 17211-883-W20 8M17) в этом генераторе. Кто знает где новый купить? Регион Москва и область. Заранее спасибо. ЗЫ поисковики не предлагать! Там только Ростов находится... Серёг, через два дня скину инфу по нему, смогут мне достать или нет, ок ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.08.07 - 14:10
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
позвони 6769000 и попроси соеденить с отделом силовой продукции, может у них есть!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.08.07 - 15:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
еще можно обратиться в stiga-garden.ru, силовой техникой занимается
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
19.08.07 - 22:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Всем спасибо за ответы! ЮркО, ждёмс...
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
22.08.07 - 07:44
|
|||
ап
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.08.07 - 08:10
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
ты звонил?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
22.08.07 - 09:52
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Серёг, что то он бъётся как воздушный фильтр, а не маслянный... Если воздушный, то 765 рубликов, но я не достану. Надо к Хондовскому дилеру стучать, кто силовой занимается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
22.08.07 - 10:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
точно, фильтр воздушный, указанный фильтр заменяется на новый номер 17211-883-W21, есть в наличие в Москве. Там где указывал Симпот этот фильтр точно можно купить. ЗЫ:Юр, устроился на работу уже чтоли?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
22.08.07 - 11:25
|
|
Цитата(Kirlo @ 22.08.07 - 11:01 ) ЗЫ:Юр, устроился на работу уже чтоли?:) ОФФ В процессе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
23.08.07 - 11:02
|
|||
Гы! Генератор не мой, я просто разместил обьяву! Другу и по совместительству хозяину генератора позвонил уточнить и выяснилась ошибка (человеческий фактор - меньше пить надо на работе!!! ему...) в номере!!! -W20 ПРАВИЛЬНО а не 21! Точно маслянный!!! Макс!? Это телефон Волгоградки? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:49 |