![]() |
Диммон3Д
|
19.08.07 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Цитата(darkwish @ 19.08.07 - 18:03 ) Автокредиты в топку!Банки и салоны фраеры еще те,клиентов до нитки разденут на процентах и проч. ерунде, если денег на авто не хватает лучше взять кредит в любом банке с низкими процентами на неотложные нужны!И тогда и авто уже в твоей собственности сразу будет+нет гемороя с обязательной КАСКОй. Единственный вариант это ждать когда фирмы производители свои представительства банков для кредитования у диллеров откроют как сейчас делает Тойота и Ниссан,все остальное нереальная переплата денег. P.S-А лично я вообще смысла брать НОВУЮ машину до 30К$ в России не вижу. Ты зря, это выгодное вложение денег! Через 4года ты уже будешь думать никак купить машину за 30.000$ а как 45.000-50.000 по другому в наше время ненакопишь (если ты правда не миллеонер) |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.08.07 - 18:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Выгодное вложение дегенг это земля\недвижимость или золото в слитках. Покупка в кредит с некислой переплатой того, что к моменту погашения кредита полюбому потеряет минимум 30% в стоимости в ЛУЧШЕМ случае,я ВЫГОДНЫМ вложением денег не считаю:) |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Диммон3Д
|
19.08.07 - 18:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Цитата(darkwish @ 19.08.07 - 18:34 ) Выгодное вложение дегенг это земля\недвижимость или золото в слитках. Покупка в кредит с некислой переплатой того, что к моменту погашения кредита полюбому потеряет минимум 30% в стоимости в ЛУЧШЕМ случае,я ВЫГОДНЫМ вложением денег не считаю:) :) дак если платишь 50% то беспроцентный кредит! Считай что занимаешь деньги у папы с мамой! :) А на бу машине ты что разве не теряешь (запчасти, сервис как ника не новая) . Чем старее тем ниже цена |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.08.07 - 20:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
грамотно купив б/у, можно тратится только на текущую эксплуатацию и через пару лет продать её ещё дороже
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iustas
|
19.08.07 - 20:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Цитата(Диммон3Д @ 19.08.07 - 18:49 ) Цитата(darkwish @ 19.08.07 - 18:34 ) Выгодное вложение дегенг это земля\недвижимость или золото в слитках. Покупка в кредит с некислой переплатой того, что к моменту погашения кредита полюбому потеряет минимум 30% в стоимости в ЛУЧШЕМ случае,я ВЫГОДНЫМ вложением денег не считаю:) :) дак если платишь 50% то беспроцентный кредит! Считай что занимаешь деньги у папы с мамой! :) А на бу машине ты что разве не теряешь (запчасти, сервис как ника не новая) . Чем старее тем ниже цена У меня знакомая купила по "беспроцентной" рассрочке))) Скрытые переплаты на Каско, Опциях И прочем стоставляют 150 000р! И это на Сузуки Свифт! Так что это очередное разводилово насчёт беспроцентной! Бесплатный сыр сами знаете где! |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
19.08.07 - 20:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Цитата(MrDims @ 19.08.07 - 20:10 ) грамотно купив б/у, можно тратится только на текущую эксплуатацию и через пару лет продать её ещё дороже вот это правильно!!!!! А кредит дело такое сегодня деньги есть, а завтра нет. Кто даст тебе гарантию, что у тебя все с работой будет в порядке???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
20.08.07 - 08:17
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
кстати тут еще вопрос что больше денег съест: постоянное обслуживание у официалов новой машины в течение 3 лет или 100 тыс км (со всеми вытекающими - нормочас 50 баксов и тд) - иначе с гарантии снимут. либо обслуживать бу 5-7 лет машину в ОТС меняя теже самые расходники но либо самостоятельно либо у знакомого мастера/сервиса за меньшие деньги и нервы. хотя с другой стороны новое оно и в африке новое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.08.07 - 08:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
по деньгами альтернативы самостоятельному обслуживанию нет
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.08.07 - 09:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(iustas @ 19.08.07 - 18:00 ) А я вот считаю что в кредит невыгодно машину покупать. Сам долго думал об этом. Просто новая машина сразу после выезда из салона теряет в стоимости 20% и через 3 года продашь её за 60 % от стоимости при идеальном состоянии. А посчитать ещё дополнительные выплаты: проценты, страховки, ТО... В случае б/у машины, продашь может на 10% дешевле чем купил, через 3 года... вот и сравни потери.. Совершенно не согласна.Да за то время пока за машину расплачиваешься,эта переплата уже 10 раз инфляцией съесться.Да и потом НАКОПИТЬ на новую машину практически не реально.И потом один раз "потерпеть",а потом всегда только на новой будешь ездить! :) А по поводу теряет в стоимости...ты зайди на тот же авто.ру какую-нить хрень встатвят так эта машина дороже новой! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.08.07 - 09:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(MrDims @ 19.08.07 - 20:10 ) грамотно купив б/у, можно тратится только на текущую эксплуатацию и через пару лет продать её ещё дороже согласна на все 100% |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
20.08.07 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(alex-silvestr @ 20.08.07 - 08:17 ) кстати тут еще вопрос что больше денег съест: постоянное обслуживание у официалов новой машины в течение 3 лет или 100 тыс км (со всеми вытекающими - нормочас 50 баксов и тд) - иначе с гарантии снимут. либо обслуживать бу 5-7 лет машину в ОТС меняя теже самые расходники но либо самостоятельно либо у знакомого мастера/сервиса за меньшие деньги и нервы. хотя с другой стороны новое оно и в африке новое уже мильён раз говорилось - у официалов только обязательные операции. Для цивика за 100 т.км такие операции стоят 2800 баксов. У а4 ауди новой - 3100 (но там гарантия 2 года без ограничения пробега) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
20.08.07 - 10:35
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ну вот 2800 обязательные операции 15 тыр на коробку, 80 баксов на сайленты, на грм тоже около 100, тяга и 2 наконечника - 120 где-то и колодки около 40 итого: около штуки суммарно. за 2 года владения машиной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
20.08.07 - 10:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(alex-silvestr @ 20.08.07 - 10:35 ) ну вот 2800 обязательные операции 15 тыр на коробку, 80 баксов на сайленты, на грм тоже около 100, тяга и 2 наконечника - 120 где-то и колодки около 40 итого: около штуки суммарно. за 2 года владения машиной. на новой машине большую часть этих операчий не надо делать просто:) все дело в отношении и в финансах если человек хочет и может себе позволить - почему бы и нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
20.08.07 - 10:51
|
|
|
да никто не спорит же колодки - расходники менять в любом случае надо. наконечники, сайленты и тяги даже на новой машине после н-тыс пробега по фиговым дорогам приходят.... так что только коробас обычно к этому не привязан. я бы тоже взял новый аккорд будь у меня финансово шоколадно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
20.08.07 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
ты всё делал сам. У меня вот нет желания и возможности делать с авто что-то большее, чем заправлять и долить масло при необходимости (в теории) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.08.07 - 10:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(alex-silvestr @ 20.08.07 - 10:51 ) да никто не спорит же колодки - расходники менять в любом случае надо. наконечники, сайленты и тяги даже на новой машине после н-тыс пробега по фиговым дорогам приходят.... так что только коробас обычно к этому не привязан. ну обычно больше 3-х лет на новой хонде не катаются так что все-таки именно масла-фильтра-свечи-колодки в основном... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
20.08.07 - 11:01
|
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 20.08.07 - 10:54 ) ты всё делал сам. У меня вот нет желания и возможности делать с авто что-то большее, чем заправлять и долить масло при необходимости (в теории) я сам делаю только лишь из-за присутствия интереса к технической части авто... будь я безразличен к этому то тоже ограничивался бы заправкой и доливкой незамерзайки.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
20.08.07 - 11:02
|
|||
Цитата(Kirlo @ 20.08.07 - 10:44 ) если человек хочет и может себе позволить - почему бы и нет? На самом деле дело не в хочет и может, а в том,что новая сашина она на гарантии и в случае чего всегда можно починить.У меня отец уже доыига всего делал по ней.А не было бы её столько бы денег пришлось отдать...даже страшно представить. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iustas
|
20.08.07 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Цитата(Usha @ 20.08.07 - 09:17 ) Цитата(MrDims @ 19.08.07 - 20:10 ) грамотно купив б/у, можно тратится только на текущую эксплуатацию и через пару лет продать её ещё дороже согласна на все 100% Usha, ты определись с чем согласна, а с чем нет)) А так что-то не понятно... Просто чтобы поговорить?? |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.08.07 - 11:07
|
|||
[quote=iustas,20.08.07 - 11:03 ] через пару лет продать её ещё дороже [/QUOTE] согласна на все 100% [/QUOTE] Usha, ты определись с чем согласна, а с чем нет)) А так что-то не понятно... Просто чтобы поговорить?? [/quote] Согласна с тем,что любое авто через несколько лет эксплуатации(специально не уточняю сколько)можно продать дороже чем новое. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:41 |