![]() |
Диммон3Д
|
18.08.07 - 22:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Подумываю о новом автомобили, да терзают меня мысли что если я отдам за машину 30% и буду платить за неё 3 года кредит, то какие это могут быть проценты? Может быть эту схему уже кто нибудь проходил и знает с каким лучше банком работать и в каком салане лучше брать? |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.08.07 - 02:09
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Банк в зависимости вообще от того сколько справок ты можешь предстваить, схемы везде в общем-то похожие... Рассматривай схемы Сбера, ВТБ, Райфайзен, Русский стандарт и других крупных банков. Более того любой автосало тебе предложит схемы и сразу расскажет про выплаты и проценты...Намного проще пойти в автосалон, узнать всё так...Салоны же работают с банками напрямую... А в идеале возьми в сбере кредит :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.08.07 - 03:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
насколько я слышал - русский стандарт - также люди с опытом банковского общения не рекомендуют пользоваться услугами ситибанка... это не касается кредитов, но касается отношением к клиентам. Многие знакомые пользуются услугами раффайзен банка - видимо достаточно стабильный и благонадежный банк. Сообщение отредактировал Шаман - 19.08.07 - 21:00 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
19.08.07 - 07:08
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Я в райфайзене брал!! На 2 года 1000 баков за машину переплачиваю. Согласен стем что с сити банком и с руским стандартом лучше не связываться!!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.08.07 - 07:40
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Что угодно, только не русский стандарт!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Диммон3Д
|
19.08.07 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Цитата(simpot @ 19.08.07 - 07:40 ) Что угодно, только не русский стандарт!!! +1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Диммон3Д
|
19.08.07 - 09:23
|
|||
Цитата(Krjuger @ 19.08.07 - 07:08 ) Я в райфайзене брал!! На 2 года 1000 баков за машину переплачиваю. Согласен стем что с сити банком и с руским стандартом лучше не связываться!!! Мне тоже советуют серьёзные люди раффазер банк, а какой салан хонда в москве нормальный ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.08.07 - 09:25
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Что за машину брать собираешься?
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.08.07 - 09:44
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(simpot @ 19.08.07 - 08:40 ) Что угодно, только не русский стандарт!!! Верно. Висел кредит в "стандарте", откуда то нарисовались скрытые проценты. Брал вроде под 18% а получил в итоге 35. Взял кредит в Сити банке, им же погасил Русский стандарт. В сити пока всё устраивает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
19.08.07 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Про русский стандарт это точно!!!!С сити-банком проблем никогда не возникало. Я покупала аккорд в аояме.Кредит брала в Альфа-банке.Очень довольна и банком и машиной! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
19.08.07 - 14:31
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Да Альфа банк то же как вариант очень не плохой!! Ещё можно в ММБ. За хондой едь в АОЯМУ или ФК!! Давно специализируются на Хондах и очень неплохо оснащена сервисная часть центров. Ни в коем случае в не Блок-моторс (в чёрном списке). В Мэйджор то же не советовал бы - были плохие отзывы да и оснащаются самым дешёвым оборудованием!! Просто по моему мнению машину нужно покупать там где потом её и собираешся обслуживать (ТО и т.д.) Обычно дают карты со скидками и т.д. если обслуживаешся там же где и покупал!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
19.08.07 - 14:32
|
|||
Цитата(Shnur @ 19.08.07 - 09:44 ) Цитата(simpot @ 19.08.07 - 08:40 ) Что угодно, только не русский стандарт!!! Верно. Висел кредит в "стандарте", откуда то нарисовались скрытые проценты. Брал вроде под 18% а получил в итоге 35. Взял кредит в Сити банке, им же погасил Русский стандарт. В сити пока всё устраивает. АФИГЕТЬ!! Я форд по спец. условиям брал - 5% годовых - всё без обмана!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.08.07 - 14:36
|
|||
Цитата(Krjuger @ 19.08.07 - 15:31 ) Да Альфа банк то же как вариант очень не плохой!! Ещё можно в ММБ. За хондой едь в АОЯМУ или ФК!! Давно специализируются на Хондах и очень неплохо оснащена сервисная часть центров. Ни в коем случае в не Блок-моторс (в чёрном списке). В Мэйджор то же не советовал бы - были плохие отзывы да и оснащаются самым дешёвым оборудованием!! Просто по моему мнению машину нужно покупать там где потом её и собираешся обслуживать (ТО и т.д.) Обычно дают карты со скидками и т.д. если обслуживаешся там же где и покупал!! во-во, в Аояму :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.08.07 - 15:48
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
покупай машину там, где она быстрее будет:) обслуживай на самом деле в аояме или в фк, но в принципе если ТО - то вобщемто не так важно где |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Диммон3Д
|
19.08.07 - 17:19
|
|||
Был сегодня с утра в "фк моторс" (на МКАДЕ около ленинградки) Узнавал про новый акорд в кредит сумма полной комплектации 36.000$ Там есть одна хорошая фишка!!! Если платишь банку (забыл как называется) 50% а это 18.000$ ТО У ТЕБЯ ИДЁТ БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ ! На три года по 500$. Впринцепе меня такая схема очень устраивает. Но одно но !Этот банк заставляет страховать машину под 10% а не под 7-8% как обычно! (впринцепе ничего страшного) Так что решил что покоплю пол годика денжат, продам свою и может может. P.S. Узнал что новые акорды появятся не раньше 2009г.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.08.07 - 17:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Диммон3Д @ 19.08.07 - 18:19 ) Если платишь банку (забыл как называется) 50% а это 18.000$ ТО У ТЕБЯ ИДЁТ БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ ! На три года по 500$. Впринцепе меня такая схема очень устраивает. Компания розничного кредитования называется. Жмак 7% на Аккорд ? Это если стаж вождения большой, сигналка- спутник и т.д.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
19.08.07 - 18:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
А я вот считаю что в кредит невыгодно машину покупать. Сам долго думал об этом. Просто новая машина сразу после выезда из салона теряет в стоимости 20% и через 3 года продашь её за 60 % от стоимости при идеальном состоянии. А посчитать ещё дополнительные выплаты: проценты, страховки, ТО... В случае б/у машины, продашь может на 10% дешевле чем купил, через 3 года... вот и сравни потери.. |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.08.07 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Автокредиты в топку!Банки и салоны фраеры еще те,клиентов до нитки разденут на процентах и проч. ерунде, если денег на авто не хватает лучше взять кредит в любом банке с низкими процентами на неотложные нужны!И тогда и авто уже в твоей собственности сразу будет+нет гемороя с обязательной КАСКОй. Единственный вариант это ждать когда фирмы производители свои представительства банков для кредитования у диллеров откроют как сейчас делает Тойота и Ниссан,все остальное нереальная переплата денег. P.S-А лично я вообще смысла брать НОВУЮ машину до 30К$ в России не вижу. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
onlyred
|
19.08.07 - 18:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
Я купил в беспроцентную рассрочку Аккорд. Новый Аккород - немного, 400 долларов в месяц. Ощущение нового автомобиля - бесценно. :) Как в рекламе :) |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.08.07 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Ну дык при цене нового Аккорда это одно,а мне вот выбор или достаточно пустая\голая новая или б.у от 3х до 5ти лет в отличном состояние классом выше и с полным фаршем,лично для меня тут уже не вариант,а запах НОВОЙ машины я себе "Елочку"куплю и будет мне счастье:) P.S-Ощущение "новой" женщины тоже-бесценно,но вот выбирая между серой мышкой зато NEW или немного б.у но "Конфетка" вы разве выберете первый вариант?:))) |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:24 |