2 страниц V  < 1 2  

> По роликам нятяжителям ГРМ Koyo подскажите Plz
 Виталик
сообщение 10.09.07 - 07:32
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: YRV Turbo R 2002

Цитата(darkwish @ 07.09.07 - 21:15 )
Виталик у меня праворулька EK3 с D15B БЕЗ ВТЫКА!
Вот купил таки в EXISTе KOYOвский ролик взамен своему оригиналу(Уж очень долго ждать+в 4раза дороже!),а теперь переживаю не лажонулсяли!
Посмотри PLZ по фотке,а то я ПОНЯТИЯ не имею БОЛЬШОЙ это ролик или МАЛЕНЬКИЙ и с какими УШКАМИ!
Буду ПРИЗНАТЕЛЕН!

Ты купил нормальный ролик, у меня тоже без втека В15Б, ролик такой же, просто тот что с втеком движок у него ролик чуток больше и ушки крепления меньше, его падлюку откручиваь сложнее чуток, не всегда ключом получаеться, а наш ролик можно башкой тянуть, если без втека, то все в порядке ставь, подойти должен на 99%))))))Не парься все будет нормально......))))0Сам переживал когда заказывал, а потом все нормально стало....))))

Кстати KOYO это почти оригинал....)))))Также как и ремень Конти, не оригинал, а на бехах и мерсах с опелями он с заводап идет, также и роликом KOYO, так что не слушай не кого, ремень если у тебя оборветься ну просто движок заглохнет на Д15Б не гнет клапана, если конечно 7 тыщ оборотов не давать, а энерцией может стукнуть.....))))А так движок старый и надежный......)))))У приятеля на старом ремне с завода бегала 250 тыщ прошла на ремне с завода, он просто разпи....яй поэтому доездил до такого состояния и причем ездил не тошнил, а жжег только так, все жаловался что у него расход за 11 литров, вот так ездил и не че, у меня на ремне прошла 160 км и щас ездит, вот буду менят скор, с ключом трабла, не могу понять как его сделать, а головкой не могу крутнуть, не удобно :censoree:.....)))))Но скоро че нить придумаю.....))))Удачи....

Абент
сообщение 10.09.07 - 10:03
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Аккордеон и Явроха.

Цитата(Виталик @ 10.09.07 - 07:32 )
как и ремень Конти, не оригинал, а на бехах и мерсах с опелями он с заводап идет, также и роликом KOYO,

Мериновский мотор с ремённым приводом ГРМ в студию!!!

Виталик,
И чё, сколько ты мериновских, бэховских моторов не разбирал везде ролики KOYO?

Виталик
сообщение 10.09.07 - 10:45
Сообщение #23

Хондавод
*

Цитата(Абент @ 10.09.07 - 10:03 )
Цитата(Виталик @ 10.09.07 - 07:32 )
как и ремень Конти, не оригинал, а на бехах и мерсах с опелями он с заводап идет, также и роликом KOYO,

Мериновский мотор с ремённым приводом ГРМ в студию!!!

Виталик,
И чё, сколько ты мериновских, бэховских моторов не разбирал везде ролики KOYO?

ремень Конти..... wink.gif Я проролик не писал что их на немцев ставят..... wink.gif
Вектру разбирали, там конти стоит с завода.... BABY.GIF
Про мерс прошу прощения погорячился.....))))

MrDims
сообщение 10.09.07 - 15:34
Сообщение #24

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

мерс конти тоже ставит как приводные ремни

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

Виталик
сообщение 11.09.07 - 08:37
Сообщение #25

Хондавод
*

Цитата(MrDims @ 10.09.07 - 15:34 )
мерс конти тоже ставит как приводные ремни

понятно......

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 14:03