![]() |
Виталик
|
10.09.07 - 07:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(darkwish @ 07.09.07 - 21:15 ) Виталик у меня праворулька EK3 с D15B БЕЗ ВТЫКА! Вот купил таки в EXISTе KOYOвский ролик взамен своему оригиналу(Уж очень долго ждать+в 4раза дороже!),а теперь переживаю не лажонулсяли! Посмотри PLZ по фотке,а то я ПОНЯТИЯ не имею БОЛЬШОЙ это ролик или МАЛЕНЬКИЙ и с какими УШКАМИ! Буду ПРИЗНАТЕЛЕН! Ты купил нормальный ролик, у меня тоже без втека В15Б, ролик такой же, просто тот что с втеком движок у него ролик чуток больше и ушки крепления меньше, его падлюку откручиваь сложнее чуток, не всегда ключом получаеться, а наш ролик можно башкой тянуть, если без втека, то все в порядке ставь, подойти должен на 99%))))))Не парься все будет нормально......))))0Сам переживал когда заказывал, а потом все нормально стало....)))) Кстати KOYO это почти оригинал....)))))Также как и ремень Конти, не оригинал, а на бехах и мерсах с опелями он с заводап идет, также и роликом KOYO, так что не слушай не кого, ремень если у тебя оборветься ну просто движок заглохнет на Д15Б не гнет клапана, если конечно 7 тыщ оборотов не давать, а энерцией может стукнуть.....))))А так движок старый и надежный......)))))У приятеля на старом ремне с завода бегала 250 тыщ прошла на ремне с завода, он просто разпи....яй поэтому доездил до такого состояния и причем ездил не тошнил, а жжег только так, все жаловался что у него расход за 11 литров, вот так ездил и не че, у меня на ремне прошла 160 км и щас ездит, вот буду менят скор, с ключом трабла, не могу понять как его сделать, а головкой не могу крутнуть, не удобно :censoree:.....)))))Но скоро че нить придумаю.....))))Удачи.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
10.09.07 - 10:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Виталик @ 10.09.07 - 07:32 ) как и ремень Конти, не оригинал, а на бехах и мерсах с опелями он с заводап идет, также и роликом KOYO, Мериновский мотор с ремённым приводом ГРМ в студию!!! Виталик, И чё, сколько ты мериновских, бэховских моторов не разбирал везде ролики KOYO? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
10.09.07 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Абент @ 10.09.07 - 10:03 ) Цитата(Виталик @ 10.09.07 - 07:32 ) как и ремень Конти, не оригинал, а на бехах и мерсах с опелями он с заводап идет, также и роликом KOYO, Мериновский мотор с ремённым приводом ГРМ в студию!!! Виталик, И чё, сколько ты мериновских, бэховских моторов не разбирал везде ролики KOYO? ремень Конти..... Вектру разбирали, там конти стоит с завода.... Про мерс прошу прощения погорячился.....)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
10.09.07 - 15:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
мерс конти тоже ставит как приводные ремни
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
11.09.07 - 08:37
|
|
Цитата(MrDims @ 10.09.07 - 15:34 ) мерс конти тоже ставит как приводные ремни понятно...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 14:03 |