> Можно ли засунуть Интегру в цывик?
 Koluxa
сообщение 17.08.07 - 16:05
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic Spec 98r

Всем привет нужен совет знатаков... crazy.gif
Есть такая интегра! http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...dpost&p=1122586
Вопрос! Можно ли все с интегры засунуть в сивку с кузовом ек3 хетч - вот в такой http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/386344.html
Что мотор войдёт идеально я знаю...
интересно реально ли засунуть всю ходовку(кулаки, ступицы, тормоза) выпуск(5Zigen на интегре стоит) и салон(рекаро рулит)...
Подскажите плиз...

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 17.08.07 - 17:42
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(Koluxa @ 17.08.07 - 16:05 )
Всем привет нужен совет знатаков... crazy.gif
Есть такая интегра! http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...dpost&p=1122586
Вопрос! Можно ли все с интегры засунуть в сивку с кузовом ек3 хетч - вот в такой http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/386344.html
Что мотор войдёт идеально я знаю...
интересно реально ли засунуть всю ходовку(кулаки, ступицы, тормоза) выпуск(5Zigen на интегре стоит) и салон(рекаро рулит)...
Подскажите плиз...

Вроде как подвеска должна встать. Выпуск шаманить придётся - хетч короче. Сидушки должный тоже встать.
Интегра с сивиком на одной платформе как ни как построены.

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

Vinyard
сообщение 17.08.07 - 17:55
Сообщение #3

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Все нормально встанет! Где-то подколхозить придется, но вообще все почти полный болт-он.

Yurgen
сообщение 17.08.07 - 19:16
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

Один товарищч переставлял все с сировской японческой интриги на ЕГ. Встало все. С ек есть разница в некоторым моментах. Скорее всего, если поколение Интегры то же что и ЕК, если она тоже после 96 года, то скорее всего все подойдёт.

®
В нике ударение на вторОй слог:)

Koluxa
сообщение 17.08.07 - 20:14
Сообщение #5

Хондавод
*

Вот не знаю что решить! полный свап с интегры на сивку или просто заказать кузов на интегру! поменя кузов с интегр я и ещё 2 паренька с ящиком пива сами сделаем, а вот интегру в сивку мне сказали что морда всё встанет, только падушьки переделать!! А вот на жопе придется серьёзно поколхозить!!!! бюджет первого 9 тыщ а второго получается минимум 10, а то и неизвестно на сколько больше

bfb
сообщение 18.08.07 - 02:14
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Honda civic 95 хеч b18c

в свое время все с dc2 в ег хеч засунул вспе подошло без колхоза болт он подвеска тормоза двиг

shnurick
сообщение 19.08.07 - 19:32
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan

все встанет, только стойки задния у японской итегры (как и ЕГ) с ухом, а ЕК вилка.. т.е. стойки сразу менять на интегровсие. а так все встанет без проблем...
на морде верхнии рычаги предется оставить свои, интегровские не встанут - другой сспособ крепления..
с задним стабилизатором... если хочешь от тупера - то колхоз неизбежен!! (есть вариант как воткнуть стабилизатор от ITR в EK, если интересно - пиши, я отвечу) или оставить ЕКшный, но тогда в таком свопе вообще мало смысла...

®

Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде.
CIVIC FERIO EK4
TOYOTA HILUX SURF ln130

shnurick
сообщение 20.08.07 - 04:23
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan

Цитата(Yurgen @ 17.08.07 - 20:16 )
Один товарищч переставлял все с сировской японческой интриги на ЕГ. Встало все. С ек есть разница в некоторым моментах. Скорее всего, если поколение Интегры то же что и ЕК, если она тоже после 96 года, то скорее всего все подойдёт.

подвеска у интегры, в отличии от сивика, не изменялась с 93 по 2000 год :) единственное изменеие - ступицы и тормоза...

®

Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде.
CIVIC FERIO EK4
TOYOTA HILUX SURF ln130

Koluxa
сообщение 21.08.07 - 22:06
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(shnurick @ 20.08.07 - 04:23 )
Цитата(Yurgen @ 17.08.07 - 20:16 )

подвеска у интегры, в отличии от сивика, не изменялась с 93 по 2000 год :) единственное изменеие - ступицы и тормоза...

Спасибо, продвигаюсь в знаниях хонд...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 07:28