![]() |
shpanova
|
20.08.07 - 10:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я смогу приехать поболеть за вас в любой будний день. ну или в выходные, почти в любые, только не в наступающие =)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
20.08.07 - 10:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
В субботу!
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
20.08.07 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Я в любой день могу, днем не айс, давайте вечером или ночью.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
20.08.07 - 11:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
За субботу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
20.08.07 - 11:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ок. Тогда собираемся в субботу днем, думаю часа в 4-5. Почему не вечером, уже сказал - разница в цене 300р. против 500р. В пятницу забронирую и сообщу точное время.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.08.07 - 15:59
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я за субботу, но планируется пейнт-бол... Ща буду уточнять - ближе к субботе сообщу! Будни сразу отпадают по картингу, так как в смокинге кататься как-то не комильфо... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
20.08.07 - 16:10
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Ak-47 @ 20.08.07 - 16:59 ) Я за субботу, но планируется пейнт-бол... Ща буду уточнять - ближе к субботе сообщу! Будни сразу отпадают по картингу, так как в смокинге кататься как-то не комильфо... Давай в пейнтбол в воскресенье? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.08.07 - 16:11
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(UNDP @ 20.08.07 - 16:10 ) Цитата(Ak-47 @ 20.08.07 - 16:59 ) Я за субботу, но планируется пейнт-бол... Ща буду уточнять - ближе к субботе сообщу! Будни сразу отпадают по картингу, так как в смокинге кататься как-то не комильфо... Давай в пейнтбол в воскресенье? Думаю, что так и будет... =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.08.07 - 17:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Ak-47 @ 20.08.07 - 17:11 ) Цитата(UNDP @ 20.08.07 - 16:10 ) Цитата(Ak-47 @ 20.08.07 - 16:59 ) Я за субботу, но планируется пейнт-бол... Ща буду уточнять - ближе к субботе сообщу! Будни сразу отпадают по картингу, так как в смокинге кататься как-то не комильфо... Давай в пейнтбол в воскресенье? Думаю, что так и будет... =) Наверняка Денис захочет, передам ему вашу идею :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.08.07 - 17:29
|
|||
[quote=Me4ta,20.08.07 - 17:24 ] [quote=Ak-47,20.08.07 - 17:11 ] [quote=UNDP,20.08.07 - 16:10 ] [quote=Ak-47,20.08.07 - 16:59 ] Я за субботу, но планируется пейнт-бол... Ща буду уточнять - ближе к субботе сообщу! Будни сразу отпадают по картингу, так как в смокинге кататься как-то не комильфо... [/quote] Давай в пейнтбол в воскресенье? [/quote] Думаю, что так и будет... =) [/quote] Наверняка Денис захочет, передам ему вашу идею :) [/quote] Ога, сначала гонке, потом стрелялке... =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
20.08.07 - 17:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
+1 За суботу, но за воскресенье +2 и даже +3 :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
20.08.07 - 22:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Ну почему так? Возможно после завтра придеться свалить в Симферополь! Так что я под вопросом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
21.08.07 - 08:49
|
|||
|
___?___ Madviper |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.08.07 - 17:19
|
|||
|
Апну на всякий случай, вдруг еще желающие появятся :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Диммон3Д
|
21.08.07 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Цитата(UNDP @ 21.08.07 - 17:19 ) Апну на всякий случай, вдруг еще желающие появятся :) Я желающий! Готовы принять?, заодно и познакомимся! |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
21.08.07 - 22:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Цитата(Диммон3Д @ 21.08.07 - 18:37 ) Цитата(UNDP @ 21.08.07 - 17:19 ) Апну на всякий случай, вдруг еще желающие появятся :) Я желающий! Готовы принять?, заодно и познакомимся! Во-о-о так желающие и находятся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
21.08.07 - 22:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
я тоже быстро езжу :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
21.08.07 - 22:43
|
|
Цитата(pathfinder @ 21.08.07 - 22:41 ) я тоже быстро езжу :) Вот записывайся и посмотрим!! кто во что гаразд! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
21.08.07 - 23:23
|
|||
|
Цитата(Диммон3Д @ 21.08.07 - 19:37 ) Цитата(UNDP @ 21.08.07 - 17:19 ) Апну на всякий случай, вдруг еще желающие появятся :) Я желающий! Готовы принять?, заодно и познакомимся! Ооо свежая кровь! Всегда рады :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
21.08.07 - 23:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
эх как жаль что не смогу покататься погоняйте за меня, а я за вас в море покупаюсь |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:21 |