![]() |
UNDP
|
17.08.07 - 14:24
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Внимание! Команда Хондамотор участвует в чемпионате по картингу среди автоклубов и дилеров Москвы, проводимом клубом "10 Дюймов" Состав команды: 1. UNDP (капитан команды) 2. Spile (основной пилот) 3. Madviperrr (основной пилот) 4. Koluxa (основной пилот) 5. Ak-47 (запасной пилот) Страничка с нашими результатами http://10d.ru/forum/viewtopic.php?t=30 Оргкомитет чемпионата учредил конкурс на лучшую группу поддержки команды: http://www.10d.ru/forum/viewtopic.php?t=50 Хондоводы и хондоводки! Поддержите нашу команду! Оставьте свои сообщения со словами поддержки в нашей теме http://10d.ru/forum/viewtopic.php?t=55 |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 14:25
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Есть на этом форуме люди, которые еще не разучились быстро водить авто? Все в ружье! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
17.08.07 - 14:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А мы можем поддержать морально. Группа поддержки нужна? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.08.07 - 14:27
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Гнеска @ 17.08.07 - 15:25 ) А мы можем поддержать морально. Группа поддержки нужна? Обязательно, если не умением водить, то хоть количеством группы поддержки задавим соперника! :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.08.07 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
а я там записана в женском турнире |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
17.08.07 - 15:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
А как в 10 дюймах выявить лучших 4? Там все от карта зависит, как попадешь, и с каждым разом их состояние все плачевнее! На одно можно за 28-29 проехать, на другом "таком же" и в 30 не уложиться ниразу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
17.08.07 - 15:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
ВСЕГДА ГОТОВ ! (работаю рядом, в дюймах иногда бываю в обед, трассу знаю, но езжу честно говоря не важно) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.08.07 - 15:32
|
|||
|
Цитата(MadViperrr @ 17.08.07 - 16:29 ) А как в 10 дюймах выявить лучших 4? Там все от карта зависит, как попадешь, и с каждым разом их состояние все плачевнее! На одно можно за 28-29 проехать, на другом "таком же" и в 30 не уложиться ниразу! Согласен. А какие еще есть предложения по выявлению лучших? Можно попробовать другой картинг, где карты не такие убитые, например я видел вывеску, что на Коломенской новый крытый картодром открылся, можно поехать туда. Это кстати и нивелирует разницу в знании трассы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 15:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Коломенская... Хм... Это не рядом с домом-ли?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.08.07 - 15:45
|
|||
|
Цитата(Ak-47 @ 17.08.07 - 16:44 ) Коломенская... Хм... Это не рядом с домом-ли? С моим - да. Это лишь предложение. Я могу поехать куда угодно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 15:47
|
|||
Цитата(UNDP @ 17.08.07 - 15:45 ) Цитата(Ak-47 @ 17.08.07 - 16:44 ) Коломенская... Хм... Это не рядом с домом-ли? С моим - да. Это лишь предложение. Я могу поехать куда угодно. Заедешь, узнаешь тогда что там и как? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.08.07 - 15:48
|
|||
|
Цитата(Ak-47 @ 17.08.07 - 16:47 ) Цитата(UNDP @ 17.08.07 - 15:45 ) Цитата(Ak-47 @ 17.08.07 - 16:44 ) Коломенская... Хм... Это не рядом с домом-ли? С моим - да. Это лишь предложение. Я могу поехать куда угодно. Заедешь, узнаешь тогда что там и как? На этих выхах обязательно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
17.08.07 - 15:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Меня пишите.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
17.08.07 - 15:53
|
|||
|
Предварительно записались: 1. Я 2. Акашник 3. MadViperr 4. VincentVega 5. Небоныр |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 15:59
|
|||
Цитата(UNDP @ 17.08.07 - 15:53 ) Предварительно записались: 1. Я 2. Акашник 3. MadViperr 4. VincentVega 5. Небоныр Типа надо одного отсеять? Найти слабое звено? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
17.08.07 - 16:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Щаз. я тоже катаццо люблю. когда планируете?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
17.08.07 - 16:02
|
|||
|
Цитата(Newbie @ 17.08.07 - 17:00 ) Щаз. я тоже катаццо люблю. когда планируете? Жень, в регламенте написано что будут проверять принадлежность к автоклубу по ПТС и клубной карточке. Ну карточку я надеюсь достану, а вот ПТС кто твой подделывать будет? :) Но если ты просто покататься, то тестовые заезды планировать будем на следующую неделю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
17.08.07 - 16:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
покататься. или куплю хонду, если будем на рекорд идти :))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
17.08.07 - 16:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Коль, какая такая карточка?! А от ПТС-а у меня только копия осталась.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
17.08.07 - 16:21
|
|||
|
Цитата(Небоныр @ 17.08.07 - 17:19 ) Коль, какая такая карточка?! А от ПТС-а у меня только копия осталась. Ну я как то договаривался с Эвисом, чтоб нам клубные карточки сделали, и при ремонте у них вручали. У меня лично есть, ща поеду, спрошу, остались ли еще. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:17 |