![]() |
_Polina_
|
17.08.07 - 14:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Полина Город: Томск Машина: Хонда Аккорд Репутация: 2 |
кто-нить знает, можно ли на Аккорде в кузове CF3 настроить фары так, чтоб они не били поглазам встречным? ато я боюсь, что на ТО мне какую-нить изоленту наклеят на фары и буду как дурочка ездить... На Тоете Марино я решила эту проблему разборкой фар и настройкой их вручную. а тут так прокатит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
28.08.07 - 00:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(_Polina_ @ 17.08.07 - 14:01 ) кто-нить знает, можно ли на Аккорде в кузове CF3 настроить фары так, чтоб они не били поглазам встречным? ато я боюсь, что на ТО мне какую-нить изоленту наклеят на фары и буду как дурочка ездить... На Тоете Марино я решила эту проблему разборкой фар и настройкой их вручную. а тут так прокатит? Ну если есть опыт то разбирай ))) Теоретически можно сделать так - разобрать фару, подключить разобраную фару к аккуму (без стекла должна быть фара), и опытным путём выявить сектора на рефлекторе которые дают галку на встречку. Закрасить эти сектора чёрной матовой краской и собрать всё обратно. Получиш свет без леворукой галки - чтото типа прямой линии. Это всё желучше чем наклеивать изоленту на стёкла, да и почти не видно этих секторов будет. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
28.08.07 - 08:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Полина, выбери сначала, чего ты хочешь достичь - убрать левую галку или получить свет по ГОСТу. Первое сделать много проще, чем второе. Убираем левую галку - обсуждение Фотоотчёт по переделке света на Accord CF4 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:55 |