> перенастройка фар
 _Polina_
сообщение 17.08.07 - 14:01
Сообщение #1

Новенький

Машина: Хонда Аккорд

кто-нить знает, можно ли на Аккорде в кузове CF3 настроить фары так, чтоб они не били поглазам встречным? ато я боюсь, что на ТО мне какую-нить изоленту наклеят на фары и буду как дурочка ездить...
На Тоете Марино я решила эту проблему разборкой фар и настройкой их вручную. а тут так прокатит?

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 28.08.07 - 00:10
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(_Polina_ @ 17.08.07 - 14:01 )
кто-нить знает, можно ли на Аккорде в кузове CF3 настроить фары так, чтоб они не били поглазам встречным? ато я боюсь, что на ТО мне какую-нить изоленту наклеят на фары и буду как дурочка ездить...
На Тоете Марино я решила эту проблему разборкой фар и настройкой их вручную. а тут так прокатит?

Ну если есть опыт то разбирай ))) Теоретически можно сделать так - разобрать фару, подключить разобраную фару к аккуму (без стекла должна быть фара), и опытным путём выявить сектора на рефлекторе которые дают галку на встречку. Закрасить эти сектора чёрной матовой краской и собрать всё обратно. Получиш свет без леворукой галки - чтото типа прямой линии. Это всё желучше чем наклеивать изоленту на стёкла, да и почти не видно этих секторов будет.

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

Homini
сообщение 28.08.07 - 08:32
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Аккорд CF4 VTS

Полина, выбери сначала, чего ты хочешь достичь - убрать левую галку или получить свет по ГОСТу.

Первое сделать много проще, чем второе.

Убираем левую галку - обсуждение

Фотоотчёт по переделке света на Accord CF4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 00:55