![]() |
FSI
|
17.08.07 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
Бампер Вот свершилось чудо, получил диплом времени больше стало, но блин че то не нравиться мне бампер мой смотрим фото ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю продать его... |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
17.08.07 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Выглядит грозно :)
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 13:32
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Когда увидим результат?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
18.08.07 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
спешить не буду! думаю к концу этой недели!!! поспешишь как говориться никого не удивишь!обязательно выложу как получилось!!!! |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
21.08.07 - 10:36
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
красиво выглядит, обязательно выкладывай готовый вариант
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
22.08.07 - 17:42
|
|||
обязательно выложу фото! в пятницу примерку устрою!!! |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insomniya
|
01.09.07 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Civic TypeR EK-9 b16b Репутация: нет |
Ждём...
|
|||
Снова на дороге! ПривеД Радарам )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
10.09.07 - 08:42
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Уже понедельник...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
selo
|
03.10.07 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Йа Антошко Город: Москва Машина: Civic Репутация: 4 |
где бы мне на 4-й найти бампер, только не очень заниженный
|
|||
Желаю всем счастья, здоровья и творческих узбеков...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.10.07 - 18:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
могу контакты омских "суровых мужчин" дать, за 8-14 недель с америкосии бампер превизут, ценник около 7000 (с доставкой до москвы), выбор достаточно широкий, по отзывам не кидалово, мне ещё 2е недели ждать осталось: ))))
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
04.10.07 - 01:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Хондам никогда обвес не шел. Лучше всего на Хондах смотрятся юбки в стиле Type R. Заниженная Хонда + юбки смотрится просто огонь! Помимо этого, стоит понимать, что с бампером за 7000р зазоры будут такие, что в них легко будет влезать рука по локоть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
17.10.07 - 21:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
если руки на месте, то они не будут влезать под бампер. А если они "отовсюду" выросли, то и под стоковый бампер пролезут:) Приладит, покрасит, конфета будет, а то с юбками "тупер" уже каждый 5ый гоняет, приелось. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CblH
|
18.10.07 - 06:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: tmn Машина: ek3 + zc vtec + td04l Репутация: 1 |
интересный бампер. это чей?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
20.10.07 - 15:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
Цитата(FSI @ 18.08.07 - 11:16 ) 18.08.07 - 11:16 спешить не буду! думаю к концу этой недели!!! поспешишь как говориться никого не удивишь!обязательно выложу как получилось!!!! два месяца спустя... после завтра понедельник. фоты?) |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
24.10.07 - 20:34
|
|||
работа, учеба, в пятницу хочу примерить и подогнать. |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
29.10.07 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
опять понеделник...
|
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
07.12.07 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
мда... Автар, так дела не делаются, для чего ты создавал эту тему, просто рассказать о том, что ты приобрёл бампер? Тогда зачем обещал выложить фотки установленного бампера? Так дела не делаются, думаю надо озвучить фирму изготовителя, ценник и выложить фото бампера на машине. P.S. Думаю модераторы меня поддержат. |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
07.12.07 - 20:37
|
|||
Заработался наверно... один фиг наверняка к весне ставить собрался его)))
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
08.12.07 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Цитата(Joe @ 07.12.07 - 21:37 ) Заработался наверно... один фиг наверняка к весне ставить собрался его))) Ну такто да.. что уж сейчас, зимой его ставить... |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
23.12.07 - 02:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
А чё зимой???Снега чтоли много щас?))))Просто у человека руки недоходят-может работает или ещё чё-у самого бывает.Я задний бампер с лета делаю,а передний уж третий год пойдёт))))
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:24 |