Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Хотели третьего ребенка а получилось)))
 Grandsire
сообщение 16.08.07 - 18:29
Сообщение #1

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Немного фоток biggrin.gif Бывает же так wink.gif

Шесть близнецов-это конечно редчайший случай)))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Grandsire
сообщение 16.08.07 - 20:09
Сообщение #2

祖父

Я вот не успел суть вопроса написать...Многодетность это конечно здорово-не каждая семья обладает этим счастьем.А вот как содержать то таких карапузов.Хорошо если государство об этом позаботилось.Думаю это одна из серьезных причин-почему в России падает рождаемость и пособие для второго ребенка не панацея.
Семейных у нас много и детишек хватает :)
Как вы выживаете в этом плане..как планируете бюджет...сами ли справляетесь или близкие люди помогают.??
Помимо обсуждения есть предложение(может такое и было что-то подобное на ХМ-не помню)...

В закрепленке есть тема по раздаче и обмену полезностями..
Кто сможет-выкладывайте туда лоты дарения игрушек..может даже и вещей каких детских..дети то быстро растут...а у других подрастают.Может и сформируется детский фонд поддержки.В лоте размещаем фотки игрушек или вещей и все...кто захочет получить-спишется в личке..отправить сейчас в принципе-не проблема...

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

deadbitch
сообщение 16.08.07 - 20:58
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99

Цитата(Grandsire @ 16.08.07 - 20:09 )
В закрепленке есть тема по раздаче и обмену полезностями..
Кто сможет-выкладывайте туда лоты дарения игрушек..может даже и вещей каких детских..дети то быстро растут...а у других подрастают.Может и сформируется детский фонд поддержки.В лоте размещаем фотки игрушек или вещей и все...кто захочет получить-спишется в личке..отправить сейчас в принципе-не проблема...

Хорошая инициатива, поддерживаю.
У меня у мамы на работе был медсестра из бедной семьи, муж алгоголик, короче обычная история, мы им отволокли два огромных тюка моих и брата детских вещей (мама всё складывала и не выбрасывала). Надеюсь им помогло. :)

Сообщение отредактировал deadbitch - 16.08.07 - 20:59

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon]
Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2.

Natasha
сообщение 16.08.07 - 23:41
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 97

Фотки - явно издержки ЭКО. А про вещи - хорошая инициатива. :)

®
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.

kondrik
сообщение 17.08.07 - 08:43
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: метрополитен рулеззззз

А я очень хотела девочку, уже имея сына. Результат - девочки-двойняшки. Если Бог посылает такой подарок и у вас есть мужество его сохранить, он обязательно даст и силы и средства, чтобы их вырастить. Наша семья считается многодетной, но от государства я не получаю ни копейки, вообще НИКАКОЙ помощи. Даже льготу за д\с сняли. В Иркутске на этот счет вообще беспредел какой-то.

По поводу вещей - задумка хорошая, но я лично ничего не коплю - сразу или на помойку или раздаю знакомым - итак места мало, еще барахлом захламляться.
А вот мои (Здесь им по пять месяцев, 5 лет назад)

®
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же

Прохожий
сообщение 17.08.07 - 08:48
Сообщение #6

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

Цитата(Grandsire @ 16.08.07 - 20:09 )
Как вы выживаете в этом плане..как планируете бюджет...сами ли справляетесь или близкие люди помогают.??
Помимо обсуждения есть предложение(может такое и было что-то подобное на ХМ-не помню)...

я хоть и не многодетный, но опыт есть :)
когда родилась у меня дочка я зарабтывал 600$ в месяц....жена ушла в декрет на три года.....денег у родитлей никогда не просил и не брал - крутился сам
получал вроде копейки - но у семьи все было, получалось за границу в отпуск съездить и купить машину
в общем я думаю тут не так важно сколько ты зарабатываешь, как важно то - сколько ты тратишь
надо грамотно и рационально вести бюджет

Kirlo
сообщение 17.08.07 - 08:52
Сообщение #7

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Прохожий @ 17.08.07 - 08:48 )
тут не так важно сколько ты зарабатываешь, как важно то - сколько ты тратишь
надо грамотно и рационально вести бюджет

согласен полностью

GANZA
сообщение 17.08.07 - 10:35
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец

Да, вот и получается... Был один китаец, а стало восемь))))
И теперь понятно почему их больше ярда))))
2 Павлег
Когда ты получал 600 - это были деньги, а сейчас 600 - это пшик. Как не веди бюджет, а бензин, квартплата, телефоны надо..., кушать тоже надо, одеваться надо мало-мальски. Значит вести бюджет - экономить на еде и одежде... Ну, тады так бы и писал)))(

®
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how....

Прохожий
сообщение 17.08.07 - 10:45
Сообщение #9

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

я бы не сказал что оч большая разница тогда 600 и сейчас 600...есть конечно, но не оч принципиальная
мы конечно не ели красную икру ложками утром, а так все было в порядке
экономить приходилось исключительно на гулянках, ресторанах и прочем
тут без вариантоф, согласен

hondafom
сообщение 17.08.07 - 11:15
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda-Integra 1987 D15A1

Это здорово, если сделать фонд помощи семьям.
Когда унас родился мальчик мы были на седьмом небе от счастья. как до школы дорос даже незаметили. В три года он сказал что хочет сестрёнку. И мы решили подчениться и родилась Вероника.
Дети это счастье и хочеться сделать их счасливыми, дать всё то чем сам в дедстве был обделён.

Grandsire
сообщение 17.08.07 - 16:56
Сообщение #11

祖父

Фонд конечно может получится-но только в рамках подарков игрушками или еще чем- то детским.Кто что захочет подарить-даст об этом знать в закрепленке в теме.
Помимо этого все же вопрос как подымать на ноги детей актуален..цены на все детское растут быстрей чем зарплаты родителей и пособия...Кому-то легко купить лишнюю игрушку-у кого-то и одна самая любимая...А про одежду я и молчу...Каждый сезон все новое надо а то и чаще...как грибы растут дети))
Вот и сентябрь на носу....Сколько там денег надо что б первоклашку отправить в школу???(((

®
Люди!!!!!

кввпау
сообщение 18.08.07 - 08:05
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: CR-V

Цитата(Grandsire @ 17.08.07 - 16:56 )
Вот и сентябрь на носу....Сколько там денег надо что б первоклашку отправить в школу???(((

Вчера по ТВ сказали что около 5 000 рупей для Москвы обойдётся собрать ребёнка в школу. ТВ Центр акцию проводит... в магазинах точки сбора вещей для школы открыли, для малоимущих и детей из детских домов. Можешь в магазине купить и им там сдать, а можешь свои принести.

®
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 23:13