![]() |
Grandsire
|
16.08.07 - 18:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шесть близнецов-это конечно редчайший случай))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.08.07 - 20:09
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Я вот не успел суть вопроса написать...Многодетность это конечно здорово-не каждая семья обладает этим счастьем.А вот как содержать то таких карапузов.Хорошо если государство об этом позаботилось.Думаю это одна из серьезных причин-почему в России падает рождаемость и пособие для второго ребенка не панацея. Семейных у нас много и детишек хватает :) Как вы выживаете в этом плане..как планируете бюджет...сами ли справляетесь или близкие люди помогают.?? Помимо обсуждения есть предложение(может такое и было что-то подобное на ХМ-не помню)... В закрепленке есть тема по раздаче и обмену полезностями.. Кто сможет-выкладывайте туда лоты дарения игрушек..может даже и вещей каких детских..дети то быстро растут...а у других подрастают.Может и сформируется детский фонд поддержки.В лоте размещаем фотки игрушек или вещей и все...кто захочет получить-спишется в личке..отправить сейчас в принципе-не проблема... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
16.08.07 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Grandsire @ 16.08.07 - 20:09 ) В закрепленке есть тема по раздаче и обмену полезностями.. Кто сможет-выкладывайте туда лоты дарения игрушек..может даже и вещей каких детских..дети то быстро растут...а у других подрастают.Может и сформируется детский фонд поддержки.В лоте размещаем фотки игрушек или вещей и все...кто захочет получить-спишется в личке..отправить сейчас в принципе-не проблема... Хорошая инициатива, поддерживаю. У меня у мамы на работе был медсестра из бедной семьи, муж алгоголик, короче обычная история, мы им отволокли два огромных тюка моих и брата детских вещей (мама всё складывала и не выбрасывала). Надеюсь им помогло. :) Сообщение отредактировал deadbitch - 16.08.07 - 20:59 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
16.08.07 - 23:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Фотки - явно издержки ЭКО. А про вещи - хорошая инициатива. :)
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
17.08.07 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
А я очень хотела девочку, уже имея сына. Результат - девочки-двойняшки. Если Бог посылает такой подарок и у вас есть мужество его сохранить, он обязательно даст и силы и средства, чтобы их вырастить. Наша семья считается многодетной, но от государства я не получаю ни копейки, вообще НИКАКОЙ помощи. Даже льготу за д\с сняли. В Иркутске на этот счет вообще беспредел какой-то. По поводу вещей - задумка хорошая, но я лично ничего не коплю - сразу или на помойку или раздаю знакомым - итак места мало, еще барахлом захламляться. А вот мои (Здесь им по пять месяцев, 5 лет назад)
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
17.08.07 - 08:48
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Grandsire @ 16.08.07 - 20:09 ) Как вы выживаете в этом плане..как планируете бюджет...сами ли справляетесь или близкие люди помогают.?? Помимо обсуждения есть предложение(может такое и было что-то подобное на ХМ-не помню)... я хоть и не многодетный, но опыт есть :) когда родилась у меня дочка я зарабтывал 600$ в месяц....жена ушла в декрет на три года.....денег у родитлей никогда не просил и не брал - крутился сам получал вроде копейки - но у семьи все было, получалось за границу в отпуск съездить и купить машину в общем я думаю тут не так важно сколько ты зарабатываешь, как важно то - сколько ты тратишь надо грамотно и рационально вести бюджет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
17.08.07 - 08:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Прохожий @ 17.08.07 - 08:48 ) тут не так важно сколько ты зарабатываешь, как важно то - сколько ты тратишь надо грамотно и рационально вести бюджет согласен полностью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
17.08.07 - 10:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Да, вот и получается... Был один китаец, а стало восемь)))) И теперь понятно почему их больше ярда)))) 2 Павлег Когда ты получал 600 - это были деньги, а сейчас 600 - это пшик. Как не веди бюджет, а бензин, квартплата, телефоны надо..., кушать тоже надо, одеваться надо мало-мальски. Значит вести бюджет - экономить на еде и одежде... Ну, тады так бы и писал)))( |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
17.08.07 - 10:45
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я бы не сказал что оч большая разница тогда 600 и сейчас 600...есть конечно, но не оч принципиальная мы конечно не ели красную икру ложками утром, а так все было в порядке экономить приходилось исключительно на гулянках, ресторанах и прочем тут без вариантоф, согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondafom
|
17.08.07 - 11:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Саша Город: МОСКВА пионерка Машина: Honda-Integra 1987 D15A1 Репутация: 1 |
Это здорово, если сделать фонд помощи семьям. Когда унас родился мальчик мы были на седьмом небе от счастья. как до школы дорос даже незаметили. В три года он сказал что хочет сестрёнку. И мы решили подчениться и родилась Вероника. Дети это счастье и хочеться сделать их счасливыми, дать всё то чем сам в дедстве был обделён. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
17.08.07 - 16:56
|
|||
Фонд конечно может получится-но только в рамках подарков игрушками или еще чем- то детским.Кто что захочет подарить-даст об этом знать в закрепленке в теме. Помимо этого все же вопрос как подымать на ноги детей актуален..цены на все детское растут быстрей чем зарплаты родителей и пособия...Кому-то легко купить лишнюю игрушку-у кого-то и одна самая любимая...А про одежду я и молчу...Каждый сезон все новое надо а то и чаще...как грибы растут дети)) Вот и сентябрь на носу....Сколько там денег надо что б первоклашку отправить в школу???((( |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
18.08.07 - 08:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Grandsire @ 17.08.07 - 16:56 ) Вот и сентябрь на носу....Сколько там денег надо что б первоклашку отправить в школу???((( Вчера по ТВ сказали что около 5 000 рупей для Москвы обойдётся собрать ребёнка в школу. ТВ Центр акцию проводит... в магазинах точки сбора вещей для школы открыли, для малоимущих и детей из детских домов. Можешь в магазине купить и им там сдать, а можешь свои принести. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:13 |