![]() |
ork
|
15.08.07 - 16:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Звук такой, как-будто на колесе налипло что-то и шлепает по асфальту, но колесо чистое и звук не периодический. Кочки не имеют значения, наблюдается при езде по ровной дороге, при старте и торможении, как-то связан с частотой оборота колеса (быстрее едешь - чаще брякает), но не периодический, т.е. при медленной езде брякает явно по рэндому. Куда смотреть? help my |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.08.07 - 08:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Хм, у меня схожая ситуация, появился стук или хруст, причём на ровной дороге. Проявляется не всегда, но пару раз вчера за день слышал.... Перед НГ менял внешний шруз, оба, ничего криминального в подвеске замечено не было, кроме немного гнутого рычага (переднего). Так я на бордюр залазил, а сейчас куда лезть то...? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ork
|
16.08.07 - 10:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
сегодня ездила в сервис, сервисмены ничего не нашли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.08.07 - 10:19
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(ork @ 16.08.07 - 11:00 ) сегодня ездила в сервис, сервисмены ничего не нашли Что за сервис такой Ездить пока не отвалиться? Да на Хонде фик отвалиться ещё... Может в другой сервис заехать? Посмотри, что там скажу. Я тоже поеду на диагностику. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
16.08.07 - 10:20
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
ну похоже все подозрения ближе к резине : проплешина, потеря формы или была поездка на спущеном колесе и внутрь нажевало резиновой крошки вследствии чего дисбаланс .....
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
17.08.07 - 15:31
|
|
передние колеса НОВЫЕ! до них тоже такое было... сервис? Волна... Мне тут подумалось, что может они действительно правы... при старте, торможении морда машины задирается\опускается - т.е. действительно могут аморы, а на гладкой дороге... ну фиг знает... поменяю аморы, посмотрю, может пройдет, если нет, то буду дальше думать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
17.08.07 - 15:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Протянуть ступичные гайки
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серега Фрол
|
17.08.07 - 16:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Torneo F20B CF4 LEV 99 г. VTEC АКП Репутация: нет |
Насчет амортизаторов ты не торопись, не в них дело если на прямой стук. Стоячую машину покачай, если нет стуков значит не амортизаторы. Я считаю что дело в линках. Кто еще что думает????
|
|||
Наше благополучие, завсист от наших собственных решений...!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.08.07 - 18:29
|
|
У меня диагностика сказала что салены умерли, буду менять. И одна рулевая тяга. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
18.08.07 - 10:09
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Серега Фрол @ 17.08.07 - 16:38 ) Насчет амортизаторов ты не торопись, не в них дело если на прямой стук. Стоячую машину покачай, если нет стуков значит не амортизаторы. Я считаю что дело в линках. Кто еще что думает???? линки только на кочках стучат , на ровной дороге не будут . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
18.08.07 - 10:55
|
|
Цитата(Серега Фрол @ 17.08.07 - 16:38 ) Насчет амортизаторов ты не торопись, не в них дело если на прямой стук. Стоячую машину покачай, если нет стуков значит не амортизаторы. Я считаю что дело в линках. Кто еще что думает???? амортизаторы, судя по их состоянию, всё равно менять надо... а что значить ПРОТЯНУТЬ ступичные гайки? help my |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
18.08.07 - 10:59
|
|||
если они ослабли закрутить посильнее :-)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
18.08.07 - 11:00
|
|
Цитата(Yarvech @ 18.08.07 - 10:59 ) если они ослабли закрутить посильнее :-) ок, спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Soulja
|
19.08.07 - 11:12
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Nikita Город: Tyumen Машина: Accord VTS&Sir-T Репутация: нет |
имейте привычку подтягивать болты подвески(ходовой) раз в пол-года, протяните болты (под)рамника. Тяги тоже тема-проверьте, я так и сделал-все ушло
|
|||
Only God can judge me...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
21.08.07 - 07:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
можно я свои две копейки внесу.... стал проявляться звук на хороших кочках, не в утык, а когда машину качает вверх вниз, звук глухо-булькающий-стукающий :), причем когда погода сырая, дождь например, звк почти пропадает....собсна не то чтобы супер вопрос, просто лезть под машину пока лень, мож есть слухоманы :) подозрения на аморты, но они вроде еще работают, хотя уже и валкие стали |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:49 |