![]() |
dem_ID
|
15.08.07 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Такой вот вопрос возник, очень хочется заставить работать GPS - были ли удачные примеры заливания Российских карт в штатную япончискую автонавигацию? Насколько понимаю там только сами карты нужны? В каком они формате кто-нибудь знает? Разбирался кто с этим вопросом? предлагаю поделится опытом... |
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
15.08.07 - 08:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Увы. Свой формат. Один опупенный ДАТА-файл.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
15.08.07 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Да уж, не припомню случаев. Но ведь через несколько месяцев начнётся 2008 год!!!:))) А там японцы обещали прислать в Москву карту:)))
|
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA CR-V
|
17.08.07 - 05:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Denis Город: Chita Машина: HONDA CRV Репутация: нет |
если кто сломает - в асю стукните 307-762-159
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
17.08.07 - 08:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(dem_ID @ 15.08.07 - 09:45 ) Такой вот вопрос возник, очень хочется заставить работать GPS - были ли удачные примеры заливания Российских карт в штатную япончискую автонавигацию? Насколько понимаю там только сами карты нужны? В каком они формате кто-нибудь знает? Разбирался кто с этим вопросом? предлагаю поделится опытом... GPS у меня работает-все показывает-тока всё время меня женским голосом посылает... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA CR-V
|
18.08.07 - 15:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Denis Город: Chita Машина: HONDA CRV Репутация: нет |
Цитата(Брид @ 17.08.07 - 08:01 ) Цитата(dem_ID @ 15.08.07 - 09:45 ) Такой вот вопрос возник, очень хочется заставить работать GPS - были ли удачные примеры заливания Российских карт в штатную япончискую автонавигацию? Насколько понимаю там только сами карты нужны? В каком они формате кто-нибудь знает? Разбирался кто с этим вопросом? предлагаю поделится опытом... GPS у меня работает-все показывает-тока всё время меня женским голосом посылает... прям уж Россию показывает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
20.08.07 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Да ,показывает Россию с точки зрения Америки-огромные белые(видимо заснеженные) поля. Ну а чтобы видеть дома и дороги-нужна карта,привязанная к девайсу )avto |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
23.08.07 - 05:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
датафайл это фигово. там помимо карт может быть дофига в него насовано... Файл какого размера?
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
26.08.07 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
По поводу обещаний японцами с 2008 года навигацию по Москве на Хондах.... Насколько я знаю, будет работать не родной блок навигации, а будут колхозить у нас блоки сименс или типа того, я точнее узнаю, напишу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karloson
|
22.01.08 - 11:33
|
|
|
Guests |
А кто нибуть пробывал перевести меню навигатора на англисский язык, я имею в виду через меню?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Holmes
|
04.02.08 - 16:05
|
|||
а что с этом сложности? у меня и на англий ском и на французком работают легко через меню думаю если японский знать то проблем не буит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
04.02.08 - 17:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
у тебя не японка... в японских ни англиского, тем болие не французкого... Задумал я подпрячь знакомого програмиста, вдруг придумает как забить карту Росси в дата фаил))) :censoree: |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2020vision_man
|
03.06.08 - 13:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Денис Город: Ярославль Машина: civic ek3 vti 130пони hb Репутация: нет |
||||
бог един, провайдеры разные ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
(vS)
|
05.06.08 - 15:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Solaris
|
06.06.08 - 21:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Odik Город: Назарово Машина: Civic 02 d15y4 VTEK, Honda Steed 400 Репутация: нет |
не выйдет, поищи в яндексе . я находил форум -там люди занимались плотно этим вопросом, кроме дата файла нужна замена прошивки(это на прорамматоре, нужно выпаять память) максимум чего они добились - это замена картинки на заставке навигации.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
11.06.08 - 10:35
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
У меня стоит Eclipse AVN5502D от Fujitsu Ten. С диском с картами. Содержимое диска могу дать кому угодно, только скажите как - это все ж DVD на несколько гиг. Все меню и речевой информатор исправно работают, но на японском языке. Некоторые иероглифы уже выучил, но речь понять - дохлое дело. Кстати, в разделе техобслуживания в речи различил слово "Мейтиненс" - но все остальные слова японские. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
F1ash
|
30.04.10 - 05:45
|
|
|
Guests |
не выйдет, поищи в яндексе . я находил форум -там люди занимались плотно этим вопросом, кроме дата файла нужна замена прошивки(это на прорамматоре, нужно выпаять память) максимум чего они добились - это замена картинки на заставке навигации. Привет. Хотел бы заполучить такой диск. Мсможешь выложить на какой нибудь файлообменник? Premium account я оплачу для загрузки больших файлов, или в торрент если умеешь им пользоваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:45 |