![]() |
Saint
|
15.08.07 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Собссно вопрос навеян посещением славного города Куцга. Видел там самые разные модели Хонд с золотыми шильдами. Так видимо выделялись какие нить юбилейные автомобили. Вобщем, расскажите кто что про них знает. В теме не флудите пожалста. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
15.08.07 - 08:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
просто украшательство.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
15.08.07 - 08:16
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Да, на юбиленой серии золотые шильды были, к 50-летию Хонды :) На машинах с дизелями :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.08.07 - 08:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
эти шильдики продаются как аксес
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
15.08.07 - 08:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Kirlo @ 15.08.07 - 09:26 ) эти шильдики продаются как аксес ... а когда их кто-нить спи.. украдёт, начинается секас с поисками таких же:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.08.07 - 08:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Dingo-Chg @ 15.08.07 - 08:33 ) Цитата(Kirlo @ 15.08.07 - 09:26 ) эти шильдики продаются как аксес ... а когда их кто-нить спи.. украдёт, начинается секас с поисками таких же:) се ля ви:) эксклюзив типа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
15.08.07 - 08:46
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kirlo @ 15.08.07 - 09:26 ) эти шильдики продаются как аксес номерочки на мой цывег есть? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
15.08.07 - 08:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(simpot @ 15.08.07 - 09:46 ) номерочки на мой цывег есть? |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.08.07 - 08:54
|
|
Цитата(simpot @ 15.08.07 - 08:46 ) Цитата(Kirlo @ 15.08.07 - 09:26 ) эти шильдики продаются как аксес номерочки на мой цывег есть? пороюсь:) тебе правда проще было бы к ассексникам подойти и узнать, они должны помнить, они раньше в наличие были...давно правда:) зы:через меня золотые шильдики на сивик поставляются толкьо с синей подсветкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
15.08.07 - 08:58
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kirlo @ 15.08.07 - 09:54 ) Цитата(simpot @ 15.08.07 - 08:46 ) Цитата(Kirlo @ 15.08.07 - 09:26 ) эти шильдики продаются как аксес номерочки на мой цывег есть? пороюсь:) тебе правда проще было бы к ассексникам подойти и узнать, они должны помнить, они раньше в наличие были...давно правда:) зы:через меня золотые шильдики на сивик поставляются толкьо с синей подсветкой еси она в подарок, то возьму |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
15.08.07 - 08:59
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
В экзисте продают... Ацтой и ара-тюнинг... Когда жил за рубежом, то первое правило при покупке авто - даже никогда не рассматривать как вариант авто с золотыми шильдами... Их пользуют только арабы и ниггеры - машины у которых конченые... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.08.07 - 09:09
|
|
имхо лучше покрасить в синий металик, чтобы с подсветкой сочитался:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
luluhina
|
16.08.07 - 13:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Без разницы какого цвета, главное чтоб в наличии, а если будет золотой, то больше шансов утратить.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.08.07 - 04:21
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Ak-47 @ 15.08.07 - 08:59 ) Их пользуют только арабы и ниггеры - машины у которых конченые... [OFFTOPIC]Интересно, а почему у арабов и нигеров машины заведомо "конченые"? А у китайцев и таджиков наверное утопленные?[OFFTOPIC] По теме - на Оргии были золотые шильды, ничего вроде особенного в ней небыло... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 08:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Barryster @ 17.08.07 - 04:21 ) Цитата(Ak-47 @ 15.08.07 - 08:59 ) Их пользуют только арабы и ниггеры - машины у которых конченые... [OFFTOPIC]Интересно, а почему у арабов и нигеров машины заведомо "конченые"? А у китайцев и таджиков наверное утопленные?[OFFTOPIC] Потому, что за рубежом на таких машинах катают либо наркодиллеры, либо люди, которые их покупают на последние штаны понтоф ради... Катаю, пока катаются, а потом продают кончиты... Именно с золотыми шильдегами почему-то... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
17.08.07 - 12:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Золотые шильдики у меня ассоциируются с какой-то излишней показушностью ала ниггастайл :) Вообще шильдики не люблю :) свои все поснимал.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 13:04
|
|||
Цитата(Varvar_ @ 17.08.07 - 12:48 ) Золотые шильдики у меня ассоциируются с какой-то излишней показушностью ала ниггастайл :) Вообще шильдики не люблю :) свои все поснимал. Чтоб золотые поклеить! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Polina_
|
17.08.07 - 13:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Полина Город: Томск Машина: Хонда Аккорд Репутация: 2 |
я тоже хочу золотые шильдики.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
17.08.07 - 13:08
|
|||
Цитата(_Polina_ @ 17.08.07 - 13:06 ) я тоже хочу золотые шильдики.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Polina_
|
17.08.07 - 13:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Полина Город: Томск Машина: Хонда Аккорд Репутация: 2 |
Цитата(Ak-47 @ 17.08.07 - 13:08 ) What? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 20:17 |