![]() |
SAO
|
24.08.04 - 09:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Honda Orthia V 2.0 FF АКПП 1996 Репутация: 1 |
http://auto.vl.ru/catalog/12295/ Подвеска / Ходовая часть Гидроусилитель руля Yes Передние колеса 185/65r14 86h Задние колеса 185/65r14 86h Передние тормоза Disk Задние тормоза Drum (leading/trailing) Передняя подвеска Double wishbone type Задняя подвеска Double wishbone type как так ? стала тут подвесочка постукивать на мелких кочкахну я по привычке думаю - наверно линки поменять надо бы, залазю на хонда-сан, открываю картинку-сморю: ага, вот они родимые, начинаю смореть цену в табличке...- уппс!!!! деталь, которая линк, там не значицца... и как же это мы ездим без стабилизатора З.Ы. а в реале снизу я еще не смотрел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Таршилов
|
24.08.04 - 09:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
Да парень, такие пироги у самого был шок, правда я обноружил это когда залез снизу.... обрати внимание в поворотах машина сильно кренится и не любит переезжать наискосок продольные колеи стебилизатор можно поставит - только нужно менять заодно и рычаги, на этих нет крепления для него цена вопроса 300 - я отказался..... |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
24.08.04 - 09:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
ну нету и всё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Таршилов
|
24.08.04 - 09:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
постукивает спереди рулевое наконечники и крестовинка, у меня все тоже, говорят у Хонд ЭТО недостаток |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SAO
|
24.08.04 - 10:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Honda Orthia V 2.0 FF АКПП 1996 Репутация: 1 |
а VTi/Vi комлектация (у которой Д15Б со втеком 130 л.с.) со стабилизатором идет ? дело в том что в каталоге авто вл ру про стабилизатор тоже ниче нету, а вот на хондасане у VTi стабилизатор уже есть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
24.08.04 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
VTi идет с передним стабилизатором, а вот заднего нет...
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
24.08.04 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
А задний есть на SiR'ах - кузов E-EK4
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SAO
|
24.08.04 - 11:13
|
|
Я, значит, расписываю людям, как я могу круто войти в поворот не снижая скорости, а тут... хм на самом деле в повороты все равно неплохо входит, во всяком случае лучче чем восьмера и корона 190я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
24.08.04 - 17:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
В разных комплектация как говорили выше стабилизатор присутствует! У меня когда был сивик 96 года тоже небыло стабилизатора!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
24.08.04 - 17:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Таршилов @ 24.08.04 - 15:33 ) только нужно менять заодно и рычаги, на этих нет крепления для него цена вопроса 300 - я отказался..... Гон. Сверлишь в рычагах дырки и всё. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
24.08.04 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Хорошее средство от облысения ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
24.08.04 - 18:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
дырки в рычагах уже есть.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
24.08.04 - 19:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
chantal. А ты, братуха, в курсе, что ни на один Одиссей в кузове RA1-5 (кроме трёхлитровых), предназначенный для японского рынка задный стаб не ставился, а вот на все, абсолютно все, Shuttl'ы он идёт? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
24.08.04 - 19:10
|
|||
Цитата(Dr X @ 25.08.04 - 00:43 ) дырки в рычагах уже есть. Не факт. Дырки сверлятся по центру отлива. +- несколько мм - фигня. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
24.08.04 - 19:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
не в курсе, нет у меня счас возможности по полной занимацца машинкой, если есть возможность поделись материалом по Одиссею,часто возникают всякие мелкие вопросы, часто скорее всего бредовые, но все равно рано или поздно приходицца на них ответы находить, так вот чтобы поменьше доставать всех,поделись ;-) а вкорячить его туда можно? ;-) зато на Шатлах нет полного привода ;-Р это я точно знаю... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
27.08.04 - 07:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
Цитата(Phantom @ 24.08.04 - 09:58 ) VTi идет с передним стабилизатором, а вот заднего нет... а вот с этим я не согласен. у меня на машине стоят два стабилизатора - причем оба с завода. да и еще с завода стоит растяжка передних стоек!!! |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
27.08.04 - 08:19
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
2 pothead здесь Phantom имеет ввиду комплектацию на D15B, которая в Японии обозначалась как VTi (стабилизатор только спереди). Твоя комлектация в Японовке обозначалась SiR (стабилизаторы спереди и сзади). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
27.08.04 - 08:32
|
|||
Речь шла про японский VTi - это не то же самое, что европейский. Аналог европейского VTi - японский SiR, у которого есть оба стабилизатора и распорка штатная.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
27.08.04 - 08:33
|
|||
Кстати, как я уже говорил, эта самая штатная распорка как ни странно в экзисте стоит $13 всего...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megarider
|
27.08.04 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
У меня в RS D15B cо 130 л.с. и задний стабилизатор и распорка спереди с завода стоят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:07 |