![]() |
MrDims
|
28.08.07 - 23:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
задние вообще пофигу
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
29.08.07 - 09:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
не пофигу. Задние фонари плохих производителей имеют свойство выцветать на солнце. И через короткое время такой выцвевший фонарь из дряной пластмассы как бельмо на заднице машины, когда жмешь на тормоз и он светится вместе с остальными старыми оригинальными. Но насчет Депо задних: у меня один их фонарь стоит. Год. Не выцвел пока ни капельки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
29.08.07 - 17:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а ещё через год уже и продавать пора :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
29.08.07 - 23:04
|
|
|
Guests |
Цитата(deadbitch @ 20.08.07 - 20:43 ) Не знаю, на мой вкус - Депо тусклые, мучался-мучался купил себе лампы PIAA Chrome Mirror 125/135W, на дня буду ставить. Так вот - пучок вроде есть, галка есть, а тускло и посему вечером и ночью ездить как-то стремновато на скорости.. Выгарят у тебя либо провода либо сами отражатели от такой мощности! :) А так вродь нормальная фирма ... Ну а если бюджет позволяет то лучше оригинал купи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
medbrat
|
30.08.07 - 07:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Цитата Выгарят у тебя либо провода либо сами отражатели от такой мощности! :) Плавали на Ауди, знаем эту хрень. Скорее выгорит подрулевой переключатель света. Как на Ауди, так и у Хонды ( по крайней мере на Сивике) силовая цепь электропитания ламп головного света коммутируется непосредственно этим ручным переключалелем. Никаких реле для больших токов нет. Поэтому когда ставишь мощные лампы, то при вкл/выкл фар происходит искрение в контактах переключалеля. Контакты от этого сгорают, и свет пропадает. Поэтому производитель и предписывает мощность ламп 55/60 Вт, а никакие не более мощные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:09 |