![]() |
Ak-47
|
14.08.07 - 16:32
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(ajour @ 14.08.07 - 16:12 )
Уж не около ли Экспоцентра, ацкей гонщег? А по теме - афтар, 2 варианта либо более высокая подвеска либо более жесткая... Про более жесткую тебе уже все написали... Про более высокую - либо проставки, либо смотри опять на замену подвески, только ее не зажимать, а отжимать придется... Самый смешной вариант это поднять на максимум и жесткость тоже поднять на максимум... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
14.08.07 - 16:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Ak-47 @ 14.08.07 - 16:32 ) Цитата(ajour @ 14.08.07 - 16:12 )
Уж не около ли Экспоцентра, ацкей гонщег? и там тоже, и в картинг-клубе :) Сообщение отредактировал Grandsire - 14.08.07 - 21:01 |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeRый
|
14.08.07 - 19:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
позавчера на ВДНХ по моему видел. .. Сообщение отредактировал Grandsire - 14.08.07 - 21:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
14.08.07 - 20:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
А ещё автор (присоединюсь к видевшим его) либо играет в теннис, либо работает в спортивной отрасли. И рядом с его машиной стоит Хаммер Аш2 чёрный. :)) Сообщение отредактировал Grandsire - 14.08.07 - 21:03 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
14.08.07 - 20:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
хороший обвес! по музыке бы сделал немного подругому...но если делалась на публику-то ничего так :) Офф автор отпиши плз в личку где брал обвес и по чем.. :) |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
14.08.07 - 20:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Поднимать машину - ваще не вариант... её потом как ловить то на дороге, вы чО? Единственное решение - какое тебе многие подсказали. А вообще-то не для наших дорог обвес такой |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.08.07 - 20:36
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(PETRICK_clon @ 14.08.07 - 15:52 ) ЗЫ. Можно сделать из титана вставки будет при торможении красиво искрить. ЮМОР. лучше победит :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cerev
|
14.08.07 - 23:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
АААААХ,красота-то какая! TJ,ты так же попал с обвесом,как и я с Вектрой от Опеля. Фоток,правда,нет,но гоморы были теже - не заехать,не выехать,не переехать... Короче перестарался с красотой и клиренсом. Пришлось скрепя сердце и сжав в запотевшей руке кошелек покупать колесики большего диаметра и калоши повыше. Немного помогло, а тут друг подкатил- продай да продай. Ну и продал... А ты молодец - действительно неплохо смотрится!
|
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
15.08.07 - 04:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Автор - обратись, например, в 402.ру они возят ДТМовские спортивные подвески - хорошее соотношение цены\качества.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
15.08.07 - 07:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
Цитата(PETRICK_clon @ 14.08.07 - 20:52 ) По подвеске действительно скажут только спецы, а вот чтобы не портить красоту, я для себя взял на вооружение опыт раллийных механиков которые снизу к юбке бампера крепят алюминиевые полоски по форме нижней части бампера (днище бампера), именно в тех местах, где есть вероятность контакта с дорогой (бордюром). ЗЫ. Можно сделать из титана вставки будет при торможении красиво искрить. ЮМОР. делали такие полоски из карбона))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
15.08.07 - 08:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Alcon @ 14.08.07 - 16:34 ) Облегчай нос. Или утяжеляй попу. Противовес. Кирпичи в багажник. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~TJ~
|
15.08.07 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
ОбАлДеТь!!! А я думал, что Москва - большой город! Всем, кеми был замечен, большой привет)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
19.08.07 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(~TJ~ @ 14.08.07 - 13:54 ) Всем привет. Такая фигня происходит: Поставил себе новый обвес, смотрится классно))) Но проблема теперь с его передвижением))) На штатной подвеске дорожный просвет остался около 11 см. А свес за счёт длины переднего бапмера увеличился. Теперь на дачу проехать не могу, но это не проблема))) Проблема в том, что когда резко оттормаживаюсь, морда фактически ложится на асфальт!!! На штатной подвеске кренюсь очень сильно. Заказывать теперь жёсткую подвеску? Мне продложили тока мюген за 3 килобакса ещё с занижением 3 см... ((( Есть у меня ещё варианты на жизнь? Привет, Женек. Вот тебе ссылка подвеска на продажу. P.S.Тачка-отпад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
19.08.07 - 12:14
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Жень, ты машину недавно покупал ? Вот сатона, уже обвесил... По теме: кроме изменения пружин вариантов не вижу. Или поменять морду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Polina_
|
19.08.07 - 12:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Полина Город: Томск Машина: Хонда Аккорд Репутация: 2 |
машина Супер! я бы просто потихоньку на ней каталась бы и наслаждалась ее красотой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
19.08.07 - 14:12
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
искуство требует жертв! вроде еще до меня кто то сказал! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.08.07 - 18:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Эх,на таком агрегате ток по рублеФФке катаЦа! Какая к черту дача,если она у тебя не в Барвихе то забудь,на маршрутке или купи зебе УАЗик,этот авто для ХОРОШИХ дорог коих и в МСКто не много! P.S-Во народ как дети,какбудто в Европе живут а не в рАсери,ещеб карты купили и жаловались что на дачу хреново ездить:) |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:26 |