![]() |
~TJ~
|
14.08.07 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Всем привет. Такая фигня происходит: Поставил себе новый обвес, смотрится классно))) Но проблема теперь с его передвижением))) На штатной подвеске дорожный просвет остался около 11 см. А свес за счёт длины переднего бапмера увеличился. Теперь на дачу проехать не могу, но это не проблема))) Проблема в том, что когда резко оттормаживаюсь, морда фактически ложится на асфальт!!! На штатной подвеске кренюсь очень сильно. Заказывать теперь жёсткую подвеску? Мне продложили тока мюген за 3 килобакса ещё с занижением 3 см... ((( Есть у меня ещё варианты на жизнь? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iustas
|
14.08.07 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Дааа, вот агрегат! Красавец! Про подвеску, конечно, спецы напишут)) |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
14.08.07 - 13:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
ездил на 6ом цивике с такими же свесами (на аватаре) летом - нормально, подальше от бордюр тока парковаться надо))) а зимой все потрескал... офф: JL - тема... чем качаешь?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
14.08.07 - 13:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Стоики пожоще поставь, но я думаю они тоже просядут машинку чуток. ПС: теперь езди там, гдн нет лежачих полицейских. о даче вообще забудь. такая расплата за обвесег |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.08.07 - 14:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
зачем тебе дача с таким багажником |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
14.08.07 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
cтавь пружины жоские или не тромози резко |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.08.07 - 14:13
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ога вано ты еще посоветуй в музей сдать
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
14.08.07 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Такой аппарат только на руках носить... Суперкар |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
14.08.07 - 14:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Parasito @ 14.08.07 - 15:13 ) ога вано ты еще посоветуй в музей сдать тож вариант тока в какой? |
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.08.07 - 14:26
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
с экспонатами какой-нить, ну музей, ты что не знаешь что-ли ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
14.08.07 - 14:28
|
|||
Цитата(Parasito @ 14.08.07 - 15:26 ) с экспонатами какой-нить, ну музей, ты что не знаешь что-ли ? музей тюнека на двусторонем скотче? я такой только на интернет-форумах видел |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
14.08.07 - 14:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Походу, картинки только у меня не кажут?..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rex.
|
14.08.07 - 14:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Оххохо! Красота требует жертв, однако! Вариант - реально увеличивать жесткость подвеса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
14.08.07 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Цитата(~TJ~ @ 14.08.07 - 14:54 ) ![]() А зачем ты на динамиках в багажнике нарисовал каких-то танцующих человечков? Первый и последний брейк вертят на руках, два по середине бегают... странно |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
14.08.07 - 15:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Облегчай нос.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
14.08.07 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Можно с япы привезти. Долго, но не так дорого. Примерно в пределах 1000-2000$ что нить типа TEIN FLEX или JIC Magic FLT-FAS или Buddy Club или KBEE или Spoon но сильно дороже. Ежели что в Аську. Аська в профиле. Эт все комплектом в сборе (амотры пружины койлы)
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.08.07 - 15:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ставь жесткую подвеску, это единственный выход.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
14.08.07 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Вариант есть!!! Купи машину для дачи, а эту продолжай обвешивать и показывать. :)))))
|
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PETRICK_clon
|
14.08.07 - 15:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 1 |
По подвеске действительно скажут только спецы, а вот чтобы не портить красоту, я для себя взял на вооружение опыт раллийных механиков которые снизу к юбке бампера крепят алюминиевые полоски по форме нижней части бампера (днище бампера), именно в тех местах, где есть вероятность контакта с дорогой (бордюром). ЗЫ. Можно сделать из титана вставки будет при торможении красиво искрить. ЮМОР. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
14.08.07 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:32 |