![]() |
Гнеска
|
17.08.07 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(Ak-47 @ 17.08.07 - 15:15 ) Как стать завхозом? Надо выйти замуж за лейтенанта ,да помататься с ним по гарнизонам(с) ))))))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.08.07 - 15:38
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
все..отныне личка толко по делу и четко невинного характера))))))))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 15:42
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я талиб, мне по барабану...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=Zevik=-
|
17.08.07 - 20:44
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Павел Город: Москва Машина: FF2 2.0 MT 4D Репутация: 2 |
Спасибо всем, кто был... Помому неплохо пообщались... Рыпке отдельный респект за интузиязьм Сорри, что пришлось так рано уехать... Рад, что хоть мой ранний отъезд хоть кому-то пригодился и довез хорошего человека... А футболл нада замутить... Цитата(Гнеска @ 17.08.07 - 09:42 ) А мне очень понравилась игра"Кто сегодня брил подмышки" Предлагаю повторить)))))))) И ещё-было приятно познакимиться с Мирным жителем+Панда.Приятно видеть адекватных людей. А я??? Цитата(Viktori @ 17.08.07 - 13:42 ) хех..прикрыли секс на ХМ нетуть его больше Алиск... валим... тут делать нечего...))) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) |
|||
accord-russia.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
17.08.07 - 20:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Гнеска @ 17.08.07 - 13:27 ) Да,Сергей.Буду главным нападающим)))) А ещё можно в хоккей зимой. Хоккей без меня. Я на коньках не очень... А в валенках по льду.. сама знаешь.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 09:38 |