![]() |
Прохожий
|
14.08.07 - 09:26
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
"Спартак" могут лишить шести очков в чемпионате России по футболу. Московскому клубу грозит наказание за расистскую выходку болельщиков в матче 20-го тура первенства страны против "Крыльев Советов". На гостевой трибуне в Самаре, отданной фанатам "Спартака" был растянут баннер на матче, гласивший "11-й номер только для Тихонова, Monkey go home!". Адресован этот баннер был темнокожему бразильскому новичку красно-белых Веллитону, который взял 11-й номер. Размеры баннера не позволяли заподозрить, что выходка была спланирована двумя-тремя фанатами. ![]() Теперь московскую команду ждет суровое наказание: РФС, выполняя рекомендации ФИФА и УЕФА, достаточно жестко относится к подобным выходкам. Впрочем, скорее всего, решено будет ограничиться штрафом. Все-таки фанаты ограничились лишь баннером, без выкриков, а согласно правилам, очки снимаются только в случае дружного скандирования речевок расистского содержания. Впрочем, учитывая, что болельщики "Спартака" уже не в первый раз замечены в подобного рода инцидентах, наказание может быть и более суровым. К примеру, "Спартак" могут оставить без зрителей. Решение пока не принято, а всего через тур красно-белым предстоит матч против ЦСКА... Болельщики "Спартака" вообще известны своим негативным отношением к темнокожим игрокам. По слухам, именно поэтому в команде не прижился голландец Квинси. Не исключено, что не останется и Веллитон. Пресс-служба клуба в понедельник отреагировала на поступок болельщиков, опубликовав следующее заявление: "Руководство ФК "Спартак" (Москва), тренеры и футболисты команды возмущены акцией правонационалистического толка, состоявшейся в Самаре. Авторы грязного баннера позорят "Спартак", отечественный футбол, Россию. "Спартак" всегда был многонациональным дружным коллективом, чем гордились и гордятся миллионы болельщиков разных поколений. Временами потеряно могло быть многое, но не честь. Неужели истинные болельщики допустят это и позволят горстке хулиганов, не ведающих что творят, эту честь запятнать? Напоминаем, что ФИФА и УЕФА ужесточили санкции за расовые и националистические проявления на стадионах. За подобные выходки клуб может быть серьезно наказан. Самое мягкое, что может ожидать клуб, - матч без болельщиков. В худшем случае - нас надолго отлучат от еврокубков. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
14.08.07 - 09:32
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
а чо не все 39 очков снять??? Догнать никак не получается, так теперь, надо штрафовать на удобное количество очков??? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.08.07 - 09:37
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я в общим понимаю и ту и другую сторону сам всегда был против чернокожих легионеров в спартаке.....своих чтоли игроков нету? молодежи вал с большими амбициями, которые хотят играть....так нет...понаберут негров из Африки....нахрен это надо то но и полностью понимаю и поддерживаю возможные штрафы короче пусть руководство Спартака задумается а то блин всегда был спатрак многонационлаьным....ага....конечно всегда только русские там играли...а как стали на трансферах деньги воровать - так и понабрали абизьян....жопы свои прикрывают многонациональностью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
14.08.07 - 09:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Prikolas! Фанаты хотят, чтоб в Спартаке играли истинно-Русские игроки в валенках, телогрейках в ушанках и с балалайкой на перевес, чтоб в перерывах пили водку занюхивая огурцом... ?
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
14.08.07 - 09:45
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Прохожий @ 14.08.07 - 09:37 ) я в общим понимаю и ту и другую сторону сам всегда был против чернокожих легионеров в спартаке.....своих чтоли игроков нету? молодежи вал с большими амбициями, которые хотят играть....так нет...понаберут негров из Африки....нахрен это надо то но и полностью понимаю и поддерживаю возможные штрафы короче пусть руководство Спартака задумается а то блин всегда был спатрак многонационлаьным....ага....конечно всегда только русские там играли...а как стали на трансферах деньги воровать - так и понабрали абизьян....жопы свои прикрывают многонациональностью это ты наверно был одним из участников в написании транспоранта :) по твоей логике можно продолжить до руководителей компаний и до нашего гос аппарата чиновников... типа какого фига там полно нерусских ?:) че, русских мало с амбициями?.... а по поводу футбола то что мешает этим амбициозным парням играть в других российских командах добиваться там успеха нарабатывать себе репутацию и потом уже претендовать на место в топ командах... только я вот не знаю где у нас в стране топ команды есть, наверно и таковых нет :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
14.08.07 - 09:46
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(GURU @ 14.08.07 - 09:44 ) Prikolas! Фанаты хотят, чтоб в Спартаке играли истинно-Русские игроки в валенках, телогрейках в ушанках и с балалайкой на перевес, чтоб в перерывах пили водку занюхивая огурцом... ? ага и кричали матом: "Вася №;% я же открыт был №;%, какого "№;% ты мне №";% мяч ;№%: не дал?! " так чтоб весь стадион слышал :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
14.08.07 - 09:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
За русских игроков денег просят нереальных. Чуть парень поталантливей найдется, так сразу просят как за будущего Зидана или Роналдиньо не меньше. Дешевле трех африканцев/южно-американцев купить. В российском футболе сейчас большие деньги крутятся, но кмк не там они крутятся. Надо сначала инфраструктуру нормальную сделать - стадионы построить для болельщиков с ухоженой травой игрокам, а потом игроков классных покупать. А то соревнуются размерами трансферов, а играют весной и осенью на огородах. Сейчас "Спартак" будет с Селтиком играть: летом на синтетике Лужников! Бред! Разрыв между европейским и российским футболом виден по картинкам телетрансляций.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.08.07 - 09:56
|
|
|
Цитата(alex-silvestr @ 14.08.07 - 09:45 ) это ты наверно был одним из участников в написании транспоранта :) по твоей логике можно продолжить до руководителей компаний и до нашего гос аппарата чиновников... типа какого фига там полно нерусских ?:) че, русских мало с амбициями?.... а по поводу футбола то что мешает этим амбициозным парням играть в других российских командах добиваться там успеха нарабатывать себе репутацию и потом уже претендовать на место в топ командах... только я вот не знаю где у нас в стране топ команды есть, наверно и таковых нет :) мне есть что с чем сравнивать во время моей фанатской юности, в Спарткае небыло ни одного негра, все были русские игроки, и тот Спартак рвал на кубках Аяксы, Интеры и Реалы...Лужники были переполненными всегда А потом распродали ведущих игроков, основной костяк Спартак и понакупили негров.....как ты думаешь, зачем? помоему все ясно - тупо денег сперли себе на карман, а потом руководство прикрывшись тем, что Романцев ничего не понмиает - убрало его с поста тренера и прикрыв этим себя Если бы сейчас Спартка показывал ту игру - я бы не был протиф негров....но так как я вижу деградацию клуба - поэтому нехрена им тут делать и хватит уже мыть деньги |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
14.08.07 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
alex-silvestr GURU Не правильно это позорить наш народ.Среди нашей молодёжи довольно много нормальный и талантливых людей. А в шапках и валенках ....- так думают те кто презирает Россию, и у кого других ассоциаций больше нет |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
14.08.07 - 10:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Ну, а то шо деньги моют точно не знаю, но какое-то неуловимое ощущение присутсвует отчего-то..., слишком суммы баснословные..., нереальные суммы-то! А че Вы на негров -то напали? А че среди легионеров только негры? |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.08.07 - 10:05
|
|
|
снять то очки хотят из за плаката в сторону негров....поэтому их и обсуждаем никто на них не нападет....считает руководство клуба что Спартак должен быть разноцветным - да ради бога....но это должно приносить какие то результаты....а результатов нет как может бысть сполченным, сигранным состав команды, если каждый межсезонье тех кого купили продают и покупают новых? сыгранность приходит со временем именно сыгранный и понимающий друг друга состав - залог успеха команды но у руководства команды видимо свое мнение на это счет и свое видение руления |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
14.08.07 - 10:06
|
|
|
Цитата(grishcoff @ 14.08.07 - 09:57 ) alex-silvestr GURU Не правильно это позорить наш народ.Среди нашей молодёжи довольно много нормальный и талантливых людей. А в шапках и валенках ....- так думают те кто презирает Россию, и у кого других ассоциаций больше нет я что-то не пойму а что мешает этой золотой молодежи играть и постепенно пробиваться в тот же спартак?! и причем тут это "презирает россию" шуток видимо тут не понимают.... просто футбол и теперь уже почти все виды спорта кроме наверно плавания, гимнастики и фигурного катания ну и лыжи.... у нас чемпионов не осталось, как союз равзалился так все и начали "освобождаться" и щас без слез на российский спорт не посмотришь... и дело не в юных талантах, он пришел проявил себя и потом его перекупили и он за другую страну выступает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
14.08.07 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
просто если играют интернациональные команды, то тогда не надо орать на каждом углу, что РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ плохой, да вот в советское время было по другому. РОССИЙСКИЙ- от слова РОССИЯ ( ну и славяне в целом), а так получается что наша талантливая молодёжь сидит играет во дворах, потому что у них нет средств на то чтобы их заметили, в команды набирают других людей, а потом ещё и возмущаются что как мало у нас хорошей молодёжи. Или наоборот набирают интернационалов, а потом орут везде что Россия славится молодыми талантами и спортсменами, так на фина тогда набирать в команды других?????????????????????????? |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
14.08.07 - 10:08
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Прохожий @ 14.08.07 - 10:56 ) во время моей фанатской юности, в Спарткае небыло ни одного негра, все были русские игроки, и тот Спартак рвал на кубках Аяксы, Интеры и Реалы...Лужники были переполненными всегда да во время нашей фанатской молодости легионеров вообще не было в советских, а потом и российских клубах. а у спартака всегда манера игры была мяч не забить, а закатить в ворота!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс СРВэшник
|
14.08.07 - 10:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Давно пора снять 6 очков:)) Если раньше болельщики Спартака, когда ЦСКА стал чемпионом визжали от зависти что Гинер всё купил, то теперь называют свои победы правильными, забывая , что Федун их хорошо с судьями работает ЗЫ ЦСКА чемпион ЗЫЫЫ 2-го сентября ОУКС неизбежен |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
14.08.07 - 10:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(grishcoff @ 14.08.07 - 10:57 ) alex-silvestr GURU Не правильно это позорить наш народ.Среди нашей молодёжи довольно много нормальный и талантливых людей. А в шапках и валенках ....- так думают те кто презирает Россию, и у кого других ассоциаций больше нет Давайте не будем называть никого абизьянами. Это раз! И даваёте не будем глупости пороть. Взрослые мужики, а как дети. Евреев еще приплетите сюда. Помнится, когда я возмутился составом "национальной" сборной Франции (очень политкоректно), так мне тут ТАК ответили. А вот если дело своих касается своих, то можно себе позволить. Так что ли? Будете возмушаться, когда в сборной негры появяться. Спартак клуб, команда и чем он хуже других, если свои бегать не желают. Достали уже русским футбольным стилем - спортивная хотьба по полю. И считаю наказывать команду из-за идиотов болельщиков не правильно. Медвежья услуга вышла Тихонову и команде. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Макс СРВэшник @ 14.08.07 - 11:09 ) Давно пора снять 6 очков:)) Если раньше болельщики Спартака, когда ЦСКА стал чемпионом визжали от зависти что Гинер всё купил, то теперь называют свои победы правильными, забывая , что Федун их хорошо с судьями работает ЗЫ ЦСКА чемпион ЗЫЫЫ 2-го сентября ОУКС неизбежен факты в студию! (про хорошую работу с судьями!) |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
|
|
|
Цитата(Mighty Mamont @ 14.08.07 - 10:08 ) Цитата(Прохожий @ 14.08.07 - 10:56 ) во время моей фанатской юности, в Спарткае небыло ни одного негра, все были русские игроки, и тот Спартак рвал на кубках Аяксы, Интеры и Реалы...Лужники были переполненными всегда да во время нашей фанатской молодости легионеров вообще не было в советских, а потом и российских клубах. а у спартака всегда манера игры была мяч не забить, а закатить в ворота!!! Макс это было не так давно - 96-99 года |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
14.08.07 - 10:16
|
|||
Цитата(Слава @ 14.08.07 - 11:12 ) Медвежья услуга вышла Тихонову и команде. не помню, чтобы Тихонов в Спартак возвращался. Я что-то пропустил? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
14.08.07 - 10:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(grishcoff @ 14.08.07 - 09:57 ) alex-silvestr GURU Не правильно это позорить наш народ.Среди нашей молодёжи довольно много нормальный и талантливых людей. А в шапках и валенках ....- так думают те кто презирает Россию, и у кого других ассоциаций больше нет Я Россию не презираю, а очень даже люблю, но презираю быдляк, который свою несостоятельность пытается оправдать нападками на других более успешных людей, которые ЧЕСТНО зарабатывают свои деньги. Если б разговор шел о том, что ребята накрыли цыганье, которое банчило наркотой, тогда я бы однозначно высказался в поддержку действий скинов или еще кого бы то ни было, а так много ума ненадо, чтоб оскорбить иностранного игрока. Я не думаю, если будут играть только чистокровные Русские в Спартаке, то спартак выиграет хоть что - то, у нас в России футбола нет и это понятно уже давно всему миру, и если на след. чемпионате мира случится чудо и Гус Хиддинк выведет нас в финал хотябы, то тогда может и будет какое - нибудь уважение к нашему футболу, пока только блевать хочется, но зачем нам этот Гус Хиддинк, он ведь не Русский, нафиг его гнать и поставить на его место Иванова Ивана Ивановича, который с хз какого года так "успешно" нашу команду готовил к ч.м. по футболу. Никого не хотел обидеть, все высказанное здесь исключительно мнение аффтара. |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:55 |