Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Со "Спартака" снимут шесть очков за расизм
 Прохожий
сообщение 14.08.07 - 09:26
Сообщение #1

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

"Спартак" могут лишить шести очков в чемпионате России по футболу. Московскому клубу грозит наказание за расистскую выходку болельщиков в матче 20-го тура первенства страны против "Крыльев Советов".

На гостевой трибуне в Самаре, отданной фанатам "Спартака" был растянут баннер на матче, гласивший "11-й номер только для Тихонова, Monkey go home!". Адресован этот баннер был темнокожему бразильскому новичку красно-белых Веллитону, который взял 11-й номер. Размеры баннера не позволяли заподозрить, что выходка была спланирована двумя-тремя фанатами.

Теперь московскую команду ждет суровое наказание: РФС, выполняя рекомендации ФИФА и УЕФА, достаточно жестко относится к подобным выходкам. Впрочем, скорее всего, решено будет ограничиться штрафом. Все-таки фанаты ограничились лишь баннером, без выкриков, а согласно правилам, очки снимаются только в случае дружного скандирования речевок расистского содержания. Впрочем, учитывая, что болельщики "Спартака" уже не в первый раз замечены в подобного рода инцидентах, наказание может быть и более суровым. К примеру, "Спартак" могут оставить без зрителей. Решение пока не принято, а всего через тур красно-белым предстоит матч против ЦСКА...
Болельщики "Спартака" вообще известны своим негативным отношением к темнокожим игрокам. По слухам, именно поэтому в команде не прижился голландец Квинси. Не исключено, что не останется и Веллитон.

Пресс-служба клуба в понедельник отреагировала на поступок болельщиков, опубликовав следующее заявление: "Руководство ФК "Спартак" (Москва), тренеры и футболисты команды возмущены акцией правонационалистического толка, состоявшейся в Самаре. Авторы грязного баннера позорят "Спартак", отечественный футбол, Россию. "Спартак" всегда был многонациональным дружным коллективом, чем гордились и гордятся миллионы болельщиков разных поколений.

Временами потеряно могло быть многое, но не честь. Неужели истинные болельщики допустят это и позволят горстке хулиганов, не ведающих что творят, эту честь запятнать?
Напоминаем, что ФИФА и УЕФА ужесточили санкции за расовые и националистические проявления на стадионах. За подобные выходки клуб может быть серьезно наказан. Самое мягкое, что может ожидать клуб, - матч без болельщиков. В худшем случае - нас надолго отлучат от еврокубков.

An-24
сообщение 14.08.07 - 09:32
Сообщение #2

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

angry2.gif
а чо не все 39 очков снять???
Догнать никак не получается, так теперь, надо штрафовать на удобное количество очков??? angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif :angryangry: :angryangry: :angryangry:

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Прохожий
сообщение 14.08.07 - 09:37
Сообщение #3

Встречает восход у Фудзи

я в общим понимаю и ту и другую сторону
сам всегда был против чернокожих легионеров в спартаке.....своих чтоли игроков нету? молодежи вал с большими амбициями, которые хотят играть....так нет...понаберут негров из Африки....нахрен это надо то
но и полностью понимаю и поддерживаю возможные штрафы
короче пусть руководство Спартака задумается
а то блин всегда был спатрак многонационлаьным....ага....конечно
всегда только русские там играли...а как стали на трансферах деньги воровать - так и понабрали абизьян....жопы свои прикрывают многонациональностью

GURU
сообщение 14.08.07 - 09:44
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

Prikolas! Фанаты хотят, чтоб в Спартаке играли истинно-Русские игроки в валенках, телогрейках в ушанках и с балалайкой на перевес, чтоб в перерывах пили водку занюхивая огурцом... ?

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

alex-silvestr
сообщение 14.08.07 - 09:45
Сообщение #5

**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

Цитата(Прохожий @ 14.08.07 - 09:37 )
я в общим понимаю и ту и другую сторону
сам всегда был против чернокожих легионеров в спартаке.....своих чтоли игроков нету? молодежи вал с большими амбициями, которые хотят играть....так нет...понаберут негров из Африки....нахрен это надо то
но и полностью понимаю и поддерживаю возможные штрафы
короче пусть руководство Спартака задумается
а то блин всегда был спатрак многонационлаьным....ага....конечно
всегда только русские там играли...а как стали на трансферах деньги воровать - так и понабрали абизьян....жопы свои прикрывают многонациональностью

это ты наверно был одним из участников в написании транспоранта :) по твоей логике можно продолжить до руководителей компаний и до нашего гос аппарата чиновников... типа какого фига там полно нерусских ?:) че, русских мало с амбициями?....
а по поводу футбола то что мешает этим амбициозным парням играть в других российских командах добиваться там успеха нарабатывать себе репутацию и потом уже претендовать на место в топ командах... только я вот не знаю где у нас в стране топ команды есть, наверно и таковых нет :)

alex-silvestr
сообщение 14.08.07 - 09:46
Сообщение #6

**

Цитата(GURU @ 14.08.07 - 09:44 )
Prikolas! Фанаты хотят, чтоб в Спартаке играли истинно-Русские игроки в валенках, телогрейках в ушанках и с балалайкой на перевес, чтоб в перерывах пили водку занюхивая огурцом... ?

ага и кричали матом: "Вася №;% я же открыт был №;%, какого "№;% ты мне №";% мяч ;№%: не дал?! " так чтоб весь стадион слышал :)))

brutal
сообщение 14.08.07 - 09:54
Сообщение #7

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

За русских игроков денег просят нереальных. Чуть парень поталантливей найдется, так сразу просят как за будущего Зидана или Роналдиньо не меньше. Дешевле трех африканцев/южно-американцев купить. В российском футболе сейчас большие деньги крутятся, но кмк не там они крутятся. Надо сначала инфраструктуру нормальную сделать - стадионы построить для болельщиков с ухоженой травой игрокам, а потом игроков классных покупать. А то соревнуются размерами трансферов, а играют весной и осенью на огородах. Сейчас "Спартак" будет с Селтиком играть: летом на синтетике Лужников! Бред! Разрыв между европейским и российским футболом виден по картинкам телетрансляций.

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Прохожий
сообщение 14.08.07 - 09:56
Сообщение #8

Встречает восход у Фудзи

Цитата(alex-silvestr @ 14.08.07 - 09:45 )
это ты наверно был одним из участников в написании транспоранта :) по твоей логике можно продолжить до руководителей компаний и до нашего гос аппарата чиновников... типа какого фига там полно нерусских ?:) че, русских мало с амбициями?....
а по поводу футбола то что мешает этим амбициозным парням играть в других российских командах добиваться там успеха нарабатывать себе репутацию и потом уже претендовать на место в топ командах... только я вот не знаю где у нас в стране топ команды есть, наверно и таковых нет :)

мне есть что с чем сравнивать
во время моей фанатской юности, в Спарткае небыло ни одного негра, все были русские игроки, и тот Спартак рвал на кубках Аяксы, Интеры и Реалы...Лужники были переполненными всегда
А потом распродали ведущих игроков, основной костяк Спартак и понакупили негров.....как ты думаешь, зачем? помоему все ясно - тупо денег сперли себе на карман, а потом руководство прикрывшись тем, что Романцев ничего не понмиает - убрало его с поста тренера и прикрыв этим себя
Если бы сейчас Спартка показывал ту игру - я бы не был протиф негров....но так как я вижу деградацию клуба - поэтому нехрена им тут делать и хватит уже мыть деньги

grishcoff
сообщение 14.08.07 - 09:57
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: пешеход

alex-silvestr
GURU
Не правильно это позорить наш народ.Среди нашей молодёжи довольно много нормальный и талантливых людей.
А в шапках и валенках ....- так думают те кто презирает Россию, и у кого других ассоциаций больше нет

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

GANZA
сообщение 14.08.07 - 10:02
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец

Ну, а то шо деньги моют точно не знаю, но какое-то неуловимое ощущение присутсвует отчего-то..., слишком суммы баснословные..., нереальные суммы-то!
А че Вы на негров -то напали? А че среди легионеров только негры?

®
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how....

Прохожий
сообщение 14.08.07 - 10:05
Сообщение #11

Встречает восход у Фудзи

снять то очки хотят из за плаката в сторону негров....поэтому их и обсуждаем
никто на них не нападет....считает руководство клуба что Спартак должен быть разноцветным - да ради бога....но это должно приносить какие то результаты....а результатов нет
как может бысть сполченным, сигранным состав команды, если каждый межсезонье тех кого купили продают и покупают новых?
сыгранность приходит со временем
именно сыгранный и понимающий друг друга состав - залог успеха команды
но у руководства команды видимо свое мнение на это счет и свое видение руления

alex-silvestr
сообщение 14.08.07 - 10:06
Сообщение #12

**

Цитата(grishcoff @ 14.08.07 - 09:57 )
alex-silvestr
GURU
Не правильно это позорить наш народ.Среди нашей молодёжи довольно много нормальный и талантливых людей.
А в шапках и валенках ....- так думают те кто презирает Россию, и у кого других ассоциаций больше нет

я что-то не пойму а что мешает этой золотой молодежи играть и постепенно пробиваться в тот же спартак?!

и причем тут это "презирает россию" шуток видимо тут не понимают....
просто футбол и теперь уже почти все виды спорта кроме наверно плавания, гимнастики и фигурного катания ну и лыжи.... у нас чемпионов не осталось, как союз равзалился так все и начали "освобождаться" и щас без слез на российский спорт не посмотришь... и дело не в юных талантах, он пришел проявил себя и потом его перекупили и он за другую страну выступает.

grishcoff
сообщение 14.08.07 - 10:07
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: пешеход

просто если играют интернациональные команды, то тогда не надо орать на каждом углу, что РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ плохой, да вот в советское время было по другому.
РОССИЙСКИЙ- от слова РОССИЯ ( ну и славяне в целом), а так получается что наша талантливая молодёжь сидит играет во дворах, потому что у них нет средств на то чтобы их заметили, в команды набирают других людей, а потом ещё и возмущаются что как мало у нас хорошей молодёжи.
Или наоборот набирают интернационалов, а потом орут везде что Россия славится молодыми талантами и спортсменами, так на фина тогда набирать в команды других??????????????????????????

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

Mamont (Берия)
сообщение 14.08.07 - 10:08
Сообщение #14

Ветеран форума I-й степени

Цитата(Прохожий @ 14.08.07 - 10:56 )
во время моей фанатской юности, в Спарткае небыло ни одного негра, все были русские игроки, и тот Спартак рвал на кубках Аяксы, Интеры и Реалы...Лужники были переполненными всегда

да во время нашей фанатской молодости легионеров вообще не было в советских, а потом и российских клубах.
а у спартака всегда манера игры была мяч не забить, а закатить в ворота!!! biggrin.gif

Макс СРВэшник
сообщение 14.08.07 - 10:09
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: скоро буит Крузак

Давно пора снять 6 очков:)) Если раньше болельщики Спартака, когда ЦСКА стал чемпионом визжали от зависти что Гинер всё купил, то теперь называют свои победы правильными, забывая , что Федун их хорошо с судьями работает

ЗЫ ЦСКА чемпион biggrin.gif

ЗЫЫЫ 2-го сентября ОУКС неизбежен wink.gif

®
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.

Слава
сообщение 14.08.07 - 10:12
Сообщение #16

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(grishcoff @ 14.08.07 - 10:57 )
alex-silvestr
GURU

Давайте не будем называть никого абизьянами. Это раз!
И даваёте не будем глупости пороть. Взрослые мужики, а как дети. Евреев еще приплетите сюда.
Помнится, когда я возмутился составом "национальной" сборной Франции (очень политкоректно), так мне тут ТАК ответили. А вот если дело своих касается своих, то можно себе позволить. Так что ли?
Будете возмушаться, когда в сборной негры появяться. Спартак клуб, команда и чем он хуже других, если свои бегать не желают. Достали уже русским футбольным стилем - спортивная хотьба по полю.

И считаю наказывать команду из-за идиотов болельщиков не правильно.
Медвежья услуга вышла Тихонову и команде.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

An-24
Сообщение #17

Летает выше птиц

Цитата(Макс СРВэшник @ 14.08.07 - 11:09 )
Давно пора снять 6 очков:)) Если раньше болельщики Спартака, когда ЦСКА стал чемпионом визжали от зависти что Гинер всё купил, то теперь называют свои победы правильными, забывая , что Федун их хорошо с судьями работает

ЗЫ ЦСКА чемпион biggrin.gif

ЗЫЫЫ 2-го сентября ОУКС неизбежен wink.gif

факты в студию! (про хорошую работу с судьями!)

®

Прохожий
Сообщение #18

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Mighty Mamont @ 14.08.07 - 10:08 )
Цитата(Прохожий @ 14.08.07 - 10:56 )

да во время нашей фанатской молодости легионеров вообще не было в советских, а потом и российских клубах.
а у спартака всегда манера игры была мяч не забить, а закатить в ворота!!! biggrin.gif

Макс это было не так давно - 96-99 года

An-24
сообщение 14.08.07 - 10:16
Сообщение #19

Летает выше птиц

Цитата(Слава @ 14.08.07 - 11:12 )
Медвежья услуга вышла Тихонову и команде.

не помню, чтобы Тихонов в Спартак возвращался.
Я что-то пропустил?

®

GURU
сообщение 14.08.07 - 10:17
Сообщение #20

**

Машина: Honda S-MX

Цитата(grishcoff @ 14.08.07 - 09:57 )
alex-silvestr
GURU

Я Россию не презираю, а очень даже люблю, но презираю быдляк, который свою несостоятельность пытается оправдать нападками на других более успешных людей, которые ЧЕСТНО зарабатывают свои деньги. Если б разговор шел о том, что ребята накрыли цыганье, которое банчило наркотой, тогда я бы однозначно высказался в поддержку действий скинов или еще кого бы то ни было, а так много ума ненадо, чтоб оскорбить иностранного игрока. Я не думаю, если будут играть только чистокровные Русские в Спартаке, то спартак выиграет хоть что - то, у нас в России футбола нет и это понятно уже давно всему миру, и если на след. чемпионате мира случится чудо и Гус Хиддинк выведет нас в финал хотябы, то тогда может и будет какое - нибудь уважение к нашему футболу, пока только блевать хочется, но зачем нам этот Гус Хиддинк, он ведь не Русский, нафиг его гнать и поставить на его место Иванова Ивана Ивановича, который с хз какого года так "успешно" нашу команду готовил к ч.м. по футболу.
Никого не хотел обидеть, все высказанное здесь исключительно мнение аффтара.

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 09:55