![]() |
Denya
|
23.08.07 - 05:47
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
все трусы :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
23.08.07 - 13:01
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
у нас всё в силе. в 19 в гараже |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
23.08.07 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Миня зохватите.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.08.07 - 13:37
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
харошо что есть еще авансироводы что всегда рады мне помочь! орхияводам НИЗАЧОД :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ОрхАнгел
|
24.08.07 - 03:52
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA M4 МКПП 2001 Репутация: 1 |
Цитата(Denya @ 23.08.07 - 13:37 ) харошо что есть еще авансироводы что всегда рады мне помочь! орхияводам НИЗАЧОД :) ээ.. ты чё обидился чоли?? за чо?? за то что мы тебе в порт не увезли - дык сам виноват - плохо напрашивался.. :) |
|||
WWW.HONDA-ORTHIA.RU
Убийца комариков.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ОрхАнгел
|
24.08.07 - 04:06
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA M4 МКПП 2001 Репутация: 1 |
Вчера сложилось мнение что на хондамотор только серебристые орхии попадают.. интересная тенденция.. хотя как вчера к моему удивлению выяснилось серебристые орхии оказывается разных цветов бывают!!! серебристый цвет оказыватся может быть разным даже на машинах одной марки.. я то думал тока на разных моделях цвета разные... Кстати на моей памяти у нас небыло в клубе орховодов кроме меня на серебристых орхиях.. вот так вот.. :) |
|||
WWW.HONDA-ORTHIA.RU
Убийца комариков.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
24.08.07 - 04:11
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
был рад познакомицца, Ром. еще я рад, что наша встреча принесла тебе стока открытий чудных :) да и ваще... Я РАД :) |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ОрхАнгел
|
24.08.07 - 06:17
|
|||
|
я тож доволен.. еще увидимся.. |
|||
WWW.HONDA-ORTHIA.RU
Убийца комариков.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
24.08.07 - 09:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Совет да любовь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ОрхАнгел
|
24.08.07 - 10:18
|
|||
|
Цитата(Masson @ 24.08.07 - 09:23 ) Совет да любовь! нука не завидовать!!! |
|||
WWW.HONDA-ORTHIA.RU
Убийца комариков.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
24.08.07 - 11:58
|
|||
Цитата(ОрхАнгел @ 24.08.07 - 10:18 ) Цитата(Masson @ 24.08.07 - 09:23 ) Совет да любовь! нука не завидовать!!! !это классика!оводы ревнуют?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 20:11 |