![]() |
Фэндер
|
12.03.08 - 12:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(Шеф @ 12.03.08 - 09:41 ) Это импорт, а ты питерские бери, цена нормальная, такая же как и на отечественные авто. ааа, вот оно что, а я подумал, это и есть "питерские" Цитата А подкрылки поправить - попробуй, нагрев феном. не, это стёб был, а за совет спасибо) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
08.05.08 - 00:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
спросите у Финна и Монтека.я им отправлял локера...
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
08.05.08 - 01:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
надо шоб интеко подкрылки начало делать на все иномарки - товар востребуемый - а бабла что организовать производство у них полно хотя после взгляда на Шуваловский отдаёш отчёт что пластиковые тазики уже давно не их профильный бизнес (О8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SARGpro33
|
24.07.08 - 19:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Сергей Город: Владимир Машина: Civic Hatchback V D13B2 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
26.07.08 - 18:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
На вид не очень, хотя основнюя защиту дает. Питерские садяться значительно лучше, остается практически только дырка под стойку и без всяких надрезов внутри. Но, как я понял автора, на "безрыбье" и сам рыбой ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SARGpro33
|
26.07.08 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Сергей Город: Владимир Машина: Civic Hatchback V D13B2 Репутация: нет |
там где стоийка не так актуально как по краям арки\крылу ну нееету у нас не питерских ни каких других на 5тый хач я всех барыг замучил))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SARGpro33
|
25.08.08 - 21:30
|
|
кстати ощутимо намного тише стало в салоне а то раньше было впечатление какбудто задние окна открыты))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
26.08.08 - 22:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: илья Город: москва Машина: honda integra 1994 DB6 Репутация: 1 |
ставил на интегру от москвича, прорезал только чуть под стойку больше и феном немного поработал, идеально встали, комплект 450р. (и передние и задние) но у меня бампера тюненые - чуть ниже, поэтому не пришлось подрезать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
27.08.08 - 05:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
я взял кардон да покрыл подкрулки, (мастика черная)
|
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
27.08.08 - 05:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
http://fotoplenka.ru/users/polkovik/424391.../#mainImageLink вот так все арки и :censoree:у |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
08.10.08 - 21:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Darkchyld
|
08.10.08 - 23:26
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Алексей Город: Шарыпово Машина: Honda Civic Ferio UA-ES1 Репутация: нет |
И все же остается открытым вопрос касаемо возможности улучшить акустический комфорт в салоне цивки от шума колес при езде по любой сколько-нибудь гладкой и ровной асфальтированной дороге. Менять резину - не лучший вариант, мне также важно выбрать для своего стиля вождения и подходящую резину - в меру недорогую, с верным для дорожных условий, местности и стиля вождения рисонком протектора и прочностью. Скажем летом у нас погода как в тропиках - не предсказуемая, а я люблю в повороты входить не слишком сбавляя ход - тут играет роль качество резины, а такие покрышки, как правило, не самые тихие и все это слышно в салоне, особенно если дешь на скорости по сухой дороге, то к шуму ветра прибавляется громкий шелест покрышки. Есть ли советы как снизить этот шум? |
|||
Honda Civic Ferio UA-ES1 (2002) (White)
(!) Педаль газа нажимать нежно (!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
09.10.08 - 02:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Сам тоже задумывался о подкрылках задних. Но очень не хочется подкрылки прикручивать к аркам саморезами...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.10.08 - 03:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
09.10.08 - 08:04
|
|||
http://integraclub.ucoz.ru/forum/18-21-1 я так делал |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.10.08 - 12:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ну и как с шумом? но только честно) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
09.10.08 - 14:03
|
|||
||||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nise
|
23.11.08 - 18:40
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Вячеслав Город: Сергиев Посад Машина: Honda Civic EG4 Репутация: нет |
а где можно в Москве купить комплект питерских подкрылок на сиву или как из Питера их доставить, кроме самовывоза?
|
|||
I <3 ma JDM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
28.11.08 - 01:32
|
|
я так думаю на любом крупном авторынке
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Putnik717
|
16.04.09 - 18:15
|
||||
|
Guests |
а на 7 цивик от чего нибудь подкрылки подходят? *************
|
||||
|
|
![]() |
||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 22:04 |