![]() |
p7aya
|
13.08.07 - 19:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
А есть ли среди нас сотрудники Милиции? Особенно Опера интересуют. Отпишитесь в личку пожалуйста. Давно хотел, решил пойти в милицию работать. Но там не все так просто, если работать то не рядом с домом. Имхо потом смотреть косо будут. Только ничего не понятно, куда подать заявку. ОВД или ГУВД? Куда меня возьмут с вышкой экономической? Может знает кто/что? Может есть родня в верхах есть? Я не шучу, сейчас настроен как никогда. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
13.08.07 - 22:59
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
для работы опером звание надо и знания.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
13.08.07 - 23:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
как? а я? а как же я? я ж хотела к тебе пойти работать!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.08.07 - 23:25
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
лучше в ГИБДД, но туда по блату только теперь с новым КоАП
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
13.08.07 - 23:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Я фактически в УВО (вневедомственная охрана) устроился. Щас последняя проверка пройдет и иду работать. Если у тебя есть вышка, то ты по своему желание можешь идти на многие специальности. Чуток обучения и младший лейтенант. Лучше в УВО иди. Там зарплата 15000 против 10-12 в УВД. Да и люди получше. Вот смотри, я с технической вышкой иду на начальника транспортного отделения. Также предлагали боевой подготовкой руководить. Но это не по мне. Мой тебе совет иди в УВО. Отдел кадров находится по адресу м. Преображенская площадь, Зельев переулок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
14.08.07 - 00:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(LEMON @ 13.08.07 - 23:29 ) Я фактически в УВО (вневедомственная охрана) устроился. Щас последняя проверка пройдет и иду работать. Если у тебя есть вышка, то ты по своему желание можешь идти на многие специальности. Чуток обучения и младший лейтенант. Лучше в УВО иди. Там зарплата 15000 против 10-12 в УВД. Да и люди получше. Вот смотри, я с технической вышкой иду на начальника транспортного отделения. Также предлагали боевой подготовкой руководить. Но это не по мне. Мой тебе совет иди в УВО. Отдел кадров находится по адресу м. Преображенская площадь, Зельев переулок В какой округ? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
14.08.07 - 02:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Canno @ 13.08.07 - 23:25 ) лучше в ГИБДД, но туда по блату только теперь с новым КоАП ГИБДД нафиг вообще, странная работа. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
14.08.07 - 02:29
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 13.08.07 - 22:59 ) для работы опером звание надо и знания. Не нужно ни звания ни знаний. Представь себе...сам удивился ) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
14.08.07 - 02:30
|
|||
Цитата(shpanova @ 13.08.07 - 23:02 ) как? а я? а как же я? я ж хотела к тебе пойти работать! Связи и явки я оставлю при себе. С этим все норм. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
14.08.07 - 04:49
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Шухер! Менты! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.08.07 - 06:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
С экономической вышкой прямая тебе дорога в обэп, но сначала всё равно помошником следователя.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
14.08.07 - 06:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Минтыказлы (ц) Деня\
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
14.08.07 - 08:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(p7aya @ 14.08.07 - 03:29 ) Не нужно ни звания ни знаний. Представь себе...сам удивился ) ну звание ладно, если вышка есть - дадут. но без знаний как ты расследование проводиь будешь? по книжкам про Шерлока Холмса? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
14.08.07 - 08:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Там зарплата 15000 против 10-12 в УВД. Мент (дальний знакомый) ее даже не забирает. Капает на карточку и ладно. Хачиков крышуют, тем и живут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
14.08.07 - 08:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Жуть! Испытание властью проходят не все( Ну, а деньгами и того меньше!(( Удачи! |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
14.08.07 - 08:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Mighty Mamont @ 14.08.07 - 08:11 ) Цитата(p7aya @ 14.08.07 - 03:29 ) Не нужно ни звания ни знаний. Представь себе...сам удивился ) ну звание ладно, если вышка есть - дадут. но без знаний как ты расследование проводиь будешь? по книжкам про Шерлока Холмса? :) А как же знание юриспруденции?.... Получил вобщем я легкий шок.... Оперативные, собссно, уполномоченные руководствуются в своей работе множеством законов : - о милиции - об оружии - об оперативно розыскной деятельности - уголовно-процессуальным кодексом - уголовным кодексом - множеством нормативных актов и еще целой кучей всего... И их не просто надо знать, ими еще надо уметь пользоваться.... А если так, не зная этого всего - то получится сплошное беззаконие.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
14.08.07 - 08:35
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(GANZA @ 14.08.07 - 08:23 ) Жуть! Испытание властью проходят не все( Ну, а деньгами и того меньше!(( Удачи! Это точно..добавлю что работа в органах требует определенного внутреннего стержня-не все его имеют и уходят быстро. И что-нет других призваний?Я не против органов |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
14.08.07 - 08:41
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
на самом деле среди ночи могут поднять и в службе поддержки HP (например только что-то мне подсказывает что у автора топика "стрельнуло" где-то сзади.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
14.08.07 - 08:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Еще про знания психологии забыла добавить!
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
14.08.07 - 08:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Шаман @ 14.08.07 - 09:30 ) А если так, не зная этого всего - то получится сплошное беззаконие.... ... беззаконие! Ха. Так и скажи - получится Россия. Вспомнился анекдот как мальчик из глины и гав..на мента лепил. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:04 |