![]() |
Grandsire
|
06.02.08 - 20:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Вот тут есть моментик.. Цитата Раскатываем второй материал - то ли "Сплэн", то ли "Изолон". 8мм самоклеящийся пенополиэтилен. Этот материал я бы на пол не стал делать...В этих ванночках под ногами наличие влаги в любых ее состояниях-вплоть до "лужи" очень даже реально.То есть небходимо применять материалы которые можно обслужить в плане просушки-проветривания...Значит их лучше делать сьемными.Точно такой же Сплен есть без клеевой основы.Вырезал по контуру и уложил под коврал."Затопило"-приподнял со стороны порогов-вытащил все-высушил\протер...засунул обратно. В твоем случае как бы ты тщательно его не клеил-сплен имеет тенденцию и отлипать и там будут воздушные полости в которых будет скапливаться влага и она начнет "пахнуть" со временем...Это уже проверено жизнью.Более того я никогда бы не подумал что так могут "пахнуть" небольшие полости(пузыри) под вибро-шумкой. Надо ее укатывать очень тщательно...с феном..с использованием различных катков тк пальцами не уложишь ее хорошо-будут еле заметные пузыри-они со временем чуть увеличатся и станут источником ржи и запаха.Против физики и химии не попрешь. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
06.02.08 - 20:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Спасибо конечно, но фиг я просто так теперь туда еще раз полезу :) В принципе обычно у меня там все сухо, войлок штатный не был сырым и не вонял, хотя прилип он тоже неслабо. Опять же, завоняет - отдеру без проблем, не намертво он приклеивается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kanaris
|
17.07.09 - 22:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Oleg Город: N Машина: Англо - Civic (d 15 z 8 vtec-e) 1997 г. Репутация: 2 |
Вот это я понимаю, любовь к своей машине. HONDA - FOREVER !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
29.07.09 - 13:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Подниму тему немного вопросом к Деду У вас получилось избавиться от шума сзади? Просто сколько я езжу с этой шумкой - все ок, но вот шум от колес который идет от кормы заглушает остальные шумы.. Лазил даже с ватным одеялом по заднему сиденью и прикладывал куда мог чтобы понять откуда же шум. Задняя полка - отпала. Зато создалось ощущение что шум становился глуше, если приложить одеяло к обшивке борта сзади слева, прямо рядом с сиденьем. Может стоит обшивку изнутри войлоком в десять слоев уклеить вместо пенополиэтилена? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
29.07.09 - 14:47
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
У меня другая обстановка-седан+перегородка сзади сделана сабовая. Думаю есть смысл войлок под обшивки проложить в твоем случае.И арки с улицы жирно обработать шумкой..я так везде гидростеклоизол наклеил феном.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
29.07.09 - 14:56
|
|
Аа, я думал у вас тоже хетч Арки-то сзади у меня уже с подкрылками, и подкрылки битумом уклеяны, но как-то толку особо нет. Может стоит конечно обработать и пространство за колесом, которое подкрылки не накрывают. А войлок вообще какой-то специальный автомобильный бывает и где его обычно берут? СТПшные материалы аналогичны ему по шумоподавлению? Обшивки передних дверей у меня визоматом(?) выложены, это такой типа черный мягкий поролон на клею, 1см, он лучше или хуже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
29.07.09 - 14:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
DjAndy, слуш посмотри ради интереса в паре тройке критических мест потеющих чё под шумкой происходит
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
29.07.09 - 14:59
|
|
Это ты где имеешь в виду? Под ковер не полезу, и не проси |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
29.07.09 - 17:15
|
|||
Войлок-это войлок..Спрашивать в швейных делах надо.СТП совсем для других целей-у меня есть подозрение,что его под автопром затачивали спецом...))))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feodor
|
29.08.09 - 10:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Andrey Город: Spb, Сочи Машина: Ascot innova. CB3-7, F20a-9 Репутация: нет |
Деда прав по поводу просушки пола!!! у меня был случай- из-за смещения хомута патрубка ОЖ который на печку идет весь антифриз в салоне оказался. P/S зато теперь шумку сделать сам бог велел Сообщение отредактировал feodor - 29.08.09 - 10:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
keepout
|
30.03.11 - 18:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Женя Город: Минск Машина: Honda Civic VI hatchback 1.4i Репутация: 1 |
а какой толщины был вибропласт, которым оклеивались задние арки со стороны багажника?
Сообщение отредактировал keepout - 30.03.11 - 18:10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
30.03.11 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Я вот тут днях, сделал авто намного тише, даже без шумки. Поменял заднюю ступицу колеса( она в сборе с подшипником). Еду кайфую, -тишина!))))
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
30.03.11 - 19:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
keepout
|
30.03.11 - 21:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Женя Город: Минск Машина: Honda Civic VI hatchback 1.4i Репутация: 1 |
а какой толщины был вибропласт, которым оклеивались задние арки со стороны багажника? чем толще - тем лучше) я м2 клал а поверх вибропласта м2 что еще было? как обшивка стала, с вопросами или без ? у 3 дверн хэтчбэк. собираюсь двери и задние пролеты обработать так : вибропласт силвер + сплэн 4мм. обшивку битопластом А5КС 5 мм. багажник и арки задние вибропласт силвер + сплэн 8 мм. а как арки передние звукоизолировать? есть у кого фото и чем изолировали ? что лучше Акцент или Сплэн по звукоизоляции, теплоизоляционные свойства не интересуют )))) так жалко с машинкой расставаться, очень привык, но она уже не обеспечивает нужного комфорта, может хоть звукоизоляция поможет)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
30.03.11 - 23:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Пластик арок задних проклеил сплел-8. Плохо он клеится, поверхность рельефная, а сплен толстый и упругий. Вроде где-то подрезал, потому что вставало в плотную, но встало. Арки передние. Снимаешь подкрылок и изнутри проклеиваешь вибропластом. Сзади тоже хорошо бы поставить подкрылок от нивы и проклеить так же. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raptoridze
|
18.08.11 - 00:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Иван Город: Одесса Машина: civic type колхоз ) Репутация: нет |
to топикстартер сколько материалов ушло? сколько листов и каких и размеры приблизительные листов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
18.08.11 - 00:19
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raptoridze
|
18.08.11 - 00:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Иван Город: Одесса Машина: civic type колхоз ) Репутация: нет |
ой сорри) увлекся и не заметил)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
keepout
|
16.10.11 - 21:47
|
|
|
черт, сломал несколько пистонов, чем заменить ??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
17.10.11 - 08:57
|
|
другими клипсами вот например одна из последних тем http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=113835 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 10:49 |