![]() |
Natasha
|
09.08.07 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
![]() В воскресенье будет День строителя. По этому случаю предлагаю уже начать поздравлять всех причастных. Хочу поздравить одного нашего форумчанина. Итак: ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ВЕСЕЛОГО, В СВОЕМ РОДЕ, "ЧЕЛОВЕКА-ОРКЕСТРА" - ЮРИЯ ЮРЬЕВИЧА, КОТОРОГО ВСЕ ЗНАЮТ НА ХОНДАМОТОРЕ, КАК ЮЮ!!! Юра, ты сейчас в отпуске и это чудесно! Но надеюсь, тебе будет приятно по возвращении найти эту тему и узнать, что о тебе тут все помнили и ждали! Отдыхай на всю катушку. От пыли городской, от шума, от компьютера(!!!), от работы, которая хоть и любимая, но пусть она без тебя поскучает немного! И возвращайся поскорее к нам! Всем причастным ставлю плюсы! |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
09.08.07 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
День Таджика чтоли? )
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
09.08.07 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Куда мы без "ГлавТаджикСтроя"? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
09.08.07 - 22:10
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Чото ты очень заранее Наташ ... но тем неменее ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТРОИТЕЛЕЙ!!! :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
09.08.07 - 22:12
|
|||
Я этот народ знаю. Я с ними работаю. Они завтра вообще на работу не прийдут. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.08.07 - 22:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Поздравляю всех строителей.... включая тех, кто не попадет завтра (а может не только завтра :) ) на работу. Мать с отцом тоже в прошлом строители-проектировщики... строили они правда гидротехническе и атомные сооружения... их поздравлю в особенности. Жаль, что Интернет для них - некая абстрактная субстанция :) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.08.07 - 22:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Поздравки всем строящим..)) А правда что у строителей есть поговорка что асфальт-это предварительное покрытие перед земляными работами?) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
09.08.07 - 22:33
|
|||
Цитата(Grandsire @ 09.08.07 - 22:29 ) Поздравки всем строящим..)) А правда что у строителей есть поговорка что асфальт-это предварительное покрытие перед земляными работами?) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
09.08.07 - 23:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Всем. Спасибо За поздравление Хотя с этой недели я уже и не строитель |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.08.07 - 03:49
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
10.08.07 - 04:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
10.08.07 - 04:48
|
|||
Поздравляю Макса! Интересно, что так мы можем ближе познакомиться. Хорошей погоды в праздник, отдохнуть весело. А на работе - только успехов, хороших покладистых заказчиков, чтоб смежники не подводили, чтоб зарплату во время платии и чтоб без переделок!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
10.08.07 - 05:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Спасибо!!! КОллег с празником!!!! На выходных напитца, протрезветь и дальше свершать трудовые подвиги! Крепкого бетона, прочной араматуры и большого запаса по двум группам предельных состояний!!! |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
10.08.07 - 07:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Спасиба и паздравляю!
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
10.08.07 - 08:36
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(Natasha @ 09.08.07 - 23:12 ) Я этот народ знаю. Я с ними работаю. Они завтра вообще на работу не прийдут. уже сегодня не пришли С праздником! Зато у себя полезу крышу на гараже доделывать, благо седня прохладно, не более 27 будет, а то при 42 тяжко было... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
10.08.07 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ!!! ОТ СТРОИТЕЛЕЙ ПИРАМИД!!! ДО НАШИХ ДНЕЙ!!!! УРА!!!
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
10.08.07 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Всех причастных с наступающим!!!!!!! Ну, и персонально конечно - ЮЮ!!!!!!! А чтоб мы делали без Юрки? Кто б крышу нам посторил бы? Землянки рыли бы как мышки И мерзли в них среди зимы! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
10.08.07 - 14:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Поздравляю всех строителей! А в особенности друзей и папу! Папу 12 буду вообще поздравлять с двумя праздниками - он ещё и лётчик :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
10.08.07 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Спасибо!Я правда больше архитектор=)
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
10.08.07 - 16:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Спасибо - очень приятно неожиданно получить поздравления!!
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 14:39 |