![]() |
werwer
|
09.08.07 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
кто у нас посещает vkontakte.ru, давайте и там объединимся. группа ХМ: http://vkontakte.ru/club229895 давайте знать друг друга в лицо! п.с. цэ не реклама сайта, любимый хм не заменит никогда! |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
09.08.07 - 18:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
добавился =) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
09.08.07 - 20:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
1
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
09.08.07 - 20:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
я тоже там)))
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 20:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Народ. а ведь я давно звал всех желающих в LinkedIn.com :)
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
09.08.07 - 20:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(deadbitch @ 09.08.07 - 20:24 ) Народ. а ведь я давно звал всех желающих в LinkedIn.com :) зачем нам .com мы в россии живём:) тем более я не зову туда вступать, я предлагаю объединиться тем кто уже там есть |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
09.08.07 - 21:10
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
1
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
09.08.07 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
И я добавился!!! Антон Федин!!! Жена тоже там! В общий альбом группы вставил фотку машины и фотку с женой со свадебной прогулки!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
09.08.07 - 22:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Из хелпа по сайту: Для кого этот сайт? Сайт предназначен для студентов и выпускников элитных ВУЗов России. Он представляет собой закрытый справочник, с помощью которого люди могут получать актуальную информацию о жизни своих однокурсников и друзей. Мы придумали этот сайт, чтобы университетские друзья и знакомые не терялись, а всегда оставались в контакте. Намекая тем самым, что если ты учился в обычном (лоховском) ВУЗе - то иди сразу на... мол тут только элитные Уже первая строчка отбивает желание регистрироваться |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
09.08.07 - 23:04
|
|||
Цитата(KOCMOC @ 09.08.07 - 22:59 ) Из хелпа по сайту: Для кого этот сайт? Сайт предназначен для студентов и выпускников элитных ВУЗов России. Он представляет собой закрытый справочник, с помощью которого люди могут получать актуальную информацию о жизни своих однокурсников и друзей. Мы придумали этот сайт, чтобы университетские друзья и знакомые не терялись, а всегда оставались в контакте. Намекая тем самым, что если ты учился в обычном (лоховском) ВУЗе - то иди сразу на... мол тут только элитные Уже первая строчка отбивает желание регистрироваться отправил разработчику, посмотрим что напишет... кмк действительно нетактично.... |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
09.08.07 - 23:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
а я первый(после Максима) добавился в группу)))поздравляем скорей все мИня)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
09.08.07 - 23:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Добавился... :)
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
10.08.07 - 00:57
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Был :) Уже как раз писал про этот же ресурс в теме про обсуждение "одноклассников" :) Куда нужно добавться?! В группуХондамотор? |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.08.07 - 01:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
я добавилась двадцать третьей)))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
10.08.07 - 01:07
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Там! :)
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.08.07 - 06:38
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
А ПОЧЕМУ НИКТО НИК НЕ ПИШЕТ? И неплохо бы свой ID 1264720 указывать в этой теме для упрощения поиска нами друг друга |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
10.08.07 - 07:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(werwer @ 09.08.07 - 20:52 ) Цитата(deadbitch @ 09.08.07 - 20:24 ) Народ. а ведь я давно звал всех желающих в LinkedIn.com :) зачем нам .com мы в россии живём:) тем более я не зову туда вступать, я предлагаю объединиться тем кто уже там есть LinkedIn.com международный портал для поддержания деловых контактов и поиска работы. Там русских - море. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
10.08.07 - 11:29
|
|||
Цитата(deadbitch @ 10.08.07 - 07:03 ) Цитата(werwer @ 09.08.07 - 20:52 ) Цитата(deadbitch @ 09.08.07 - 20:24 ) Народ. а ведь я давно звал всех желающих в LinkedIn.com :) зачем нам .com мы в россии живём:) тем более я не зову туда вступать, я предлагаю объединиться тем кто уже там есть LinkedIn.com международный портал для поддержания деловых контактов и поиска работы. Там русских - море. ну значит просто, не судьба! вконтакте в пятёрке самых посещаемых сайтов рунета если чё |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
10.08.07 - 11:58
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
вступил )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.08.07 - 12:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
вконтактился
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:37 |