![]() |
Arsenal_on_civic
|
09.08.07 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
всё равно лет до 16 оценивать эт некому:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Yurgen @ 09.08.07 - 14:29 ) А что, кто-то не бойкотировал ЦУМ до этого? :)))) Я конечно не рублёвский пузатик,но и не малоимущий среднемосквич:)). Но то что в продаётся в ЦУМе, я имею ввиду сколько оно стоит, меня давно расположило к тому чтоб его бойкотировать:)))) Согласен с предыдущими оратороми. Мода - самая конченная и разлагающая индустрия. Мода - как вид искусства - почему бы нет, но плоды этого искусства давно уже выращиваются промышленным способом и вокруг создана целая индустрия, которая очень чётко эксплуатирует чужие трудовые и нетрудовые доходы.. :) PD: я очень порадовался фильму "Дьявол носит Прада" и был целиком за главную героиню, когда она вышла из этой "моды". |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 09.08.07 - 14:35 ) всё равно лет до 16 оценивать эт некому:-) Да что вы? :) иначе бы рекламы не было :)) |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
09.08.07 - 14:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В стране такой живем. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:49
|
|||
Цитата(Canno @ 09.08.07 - 14:47 ) В стране такой живем. Страна - это мы. А не нечто отрешенное. Мы формируем страну. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
09.08.07 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Это шоковая терапия отдела маркетинга ЦУМа (давно агонизирующего) Значительную часть его покупателей перетащили на себя ТЦ на окраинах, Всевозможные МЕГИ, ФЕСТИВАЛИ, и т.д. Где и цены гуманнее и парковки и сервис на уровне. А ЦУМ- это динозавр советской торговли-вымирает, вот и куражится напоследок. |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.08.07 - 14:51
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Как раз на них и расчитывают и вбивают им в мозги....что вот видишь папа-это даже на ЦУМе написано-так что гони мани... Циничное.. преднамеренное и осознанное отравление детского сознания- |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
09.08.07 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Мы это обсуждаем, но не покупаем. Не живу в Москве, но думаю ценник в ЦУМе слишком завышен, и рекламой бюджету не поможешь.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
09.08.07 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Другой вопрос - если бы штрафы были выше, чем доход от подобной неэтичной рекламы - то смысла бы в ней и не было... А взывать к этичному поведению маркетологов... крик в пустоту имхо |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:55
|
|||
Цитата(S.Pereyro @ 09.08.07 - 14:50 ) Это шоковая терапия отдела маркетинга ЦУМа (давно агонизирующего) Значительную часть его покупателей перетащили на себя ТЦ на окраинах, Всевозможные МЕГИ, ФЕСТИВАЛИ, и т.д. Где и цены гуманнее и парковки и сервис на уровне. А ЦУМ- это динозавр советской торговли-вымирает, вот и куражится напоследок. Так же склоняюсь к тому, что это явно попытка оживить фирму. Но - почему тогда было строительство новых площадей - значит фирма вроде бы не умирает. Либо строительство тоже было демонстрацией, что мол "мы живы".. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Брэс
|
09.08.07 - 14:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
Грустно..... В который раз говорю: "Не ту страну назвали Гондурасом!" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.08.07 - 14:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Дааа... Видел уже... Жесть + игра на чувствах... Так нельзя... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:57
|
|||
Цитата(Шаман @ 09.08.07 - 14:52 ) Другой вопрос - если бы штрафы были выше, чем доход от подобной неэтичной рекламы - то смысла бы в ней и не было... А взывать к этичному поведению маркетологов... крик в пустоту имхо Так никто и не взывает, гораздо эффективнее создать прецендет покарания такого зарвавшегося "маркетолога" и другой скорее всего задумается перед :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 15:04
|
|||
А если уж быть честным, то у нас дети (сегодняшние, от 10 и старше) давно уже жертвы моды - начиная с того, что в 13 лет школьницы красятся так как будто ей 40 и заканчивая вот этим ЦУМом .. Ладно мы уже взрослые наш мозг уже может этому противостоять, но дети наши ..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
09.08.07 - 15:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
А ведь хозяева магазинов, авторы рекламных слоганов и иже с ними - они тоже родители...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
09.08.07 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Вирусный маркетинг во всей красе ))) Даже я до такой дурости не опускался, хотя много грязи в рекламе делал Сообщение отредактировал Grandsire - 09.08.07 - 15:38 |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.08.07 - 15:36
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Как же лоханулось рекламное агентство:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
09.08.07 - 15:39
|
|||
Цитата(Kirlo @ 09.08.07 - 15:36 ) Как же лоханулось рекламное агентство:) А я думаю, они очень даже ничего себя чувствуют! Тоже сейчас пропиарятся нахаляву |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
09.08.07 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Kirlo @ 09.08.07 - 15:36 ) Как же лоханулось рекламное агентство:) Мальчик мой! Это агентство сейчас в рейте взлетит - мама не горюй! )) Я даже уже узнал чьих рук это дело, не ожидал |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 15:54
|
|||
Цитата(p7aya @ 09.08.07 - 15:40 ) Цитата(Kirlo @ 09.08.07 - 15:36 ) Как же лоханулось рекламное агентство:) Мальчик мой! Это агентство сейчас в рейте взлетит - мама не горюй! )) Я даже уже узнал чьих рук это дело, не ожидал Как взлетит так и опустится имхо, не того конька выбрали, имхо.. Поправьте меня, если не прав. PS: не понял а овации за что? за это г...!? Сообщение отредактировал deadbitch - 09.08.07 - 15:55 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:46 |