![]() |
deadbitch
|
09.08.07 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
||||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.08.07 - 14:13
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
мда.....
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
09.08.07 - 14:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
я в шоке ... просто беспридел какой то ... а умну доча растёт ... не дай Бог начитаеццо .... ужос |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Моё имхо: моду (т.е. не само искусство как бы, а материальные блага от этой моды) возвели в фетиш намеренно - это очень легкий способ выкачивать бешенные бабки у тех, кто измеряет уровень жизни количеством и стоимостью движимого и недвижимого имущества.
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:16
|
|||
Про это уже пишут: http://www.gazeta.ru/2007/08/08/oa_246588.shtml
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
09.08.07 - 14:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
воспитали вкуса ,блин. Засунуть бы эти слоганы придумавшему в .... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:20
|
|||
Цитата(VincentVega @ 09.08.07 - 14:14 ) я в шоке ... просто беспридел какой то ... а умну доча растёт ... не дай Бог начитаеццо .... ужос Лично я давно уже подумаю над тем в каком обществе мы будем жить лет через 10 (и наши дети тоже) - в обществе тех, кто сейчас взростает на пиве с 10 лет, шансоне и русской попсе, "крутых шмотках" и прочем дерьме - эта сегодняшняя совершенно безмозглая и отличающаяся отсуствием каких-либо нравственных тормозов молодёжь, страшно даже задуматься... PS: а чтобы мы об этом много не думали нам постоянно придумывают разнообразные новости о том, что НАТО нас хочет погубить, нацпроекты и прочая отвлекающая хрень... :angryangry: Сообщение отредактировал deadbitch - 09.08.07 - 14:24 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
09.08.07 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Нет слов.
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
09.08.07 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(deadbitch @ 09.08.07 - 14:20 ) - в обществе тех, кто сейчас взростает на пиве с 10 лет, шансоне и русской попсе, "крутых шмотках" и прочем дерьмо - сегодняшняя совершенно безмозглая и отличающаяся отсуствием каких-либо нравственных тормозов молодёжь, страшно даже задуматься... Честно говоря тоже когда смотрю на такое положение вещей, становится страшно |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.08.07 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
мдя... детей в центр лучше не вывозить...
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
09.08.07 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
В ЦУМе был 2 раза в жизни. Так что я байкотирую уже много лет |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
09.08.07 - 14:25
|
|||
Цитата(2taf4u @ 09.08.07 - 14:24 ) В ЦУМе был 2 раза в жизни. Так что я байкотирую уже много лет И ничего от этого не потерял! :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
09.08.07 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
как дочку воспитывать што б из нёё человек вырос, а не гламурное кисо ? (вопрос риторический, можно не отвечать ) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:27
|
|||
Цитата(Usha @ 09.08.07 - 14:23 ) Цитата(deadbitch @ 09.08.07 - 14:20 ) - в обществе тех, кто сейчас взростает на пиве с 10 лет, шансоне и русской попсе, "крутых шмотках" и прочем дерьмо - сегодняшняя совершенно безмозглая и отличающаяся отсуствием каких-либо нравственных тормозов молодёжь, страшно даже задуматься... Честно говоря тоже когда смотрю на такое положение вещей, становится страшно Лично я, можете меня затоптать помидорами, давно готов работать и жить вне пределов своей страны - после частых обдумываний положения страны и общества. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:28
|
|||
Цитата(VincentVega @ 09.08.07 - 14:26 ) как дочку воспитывать што б из нёё человек вырос, а не гламурное кисо ? (вопрос риторический, можно не отвечать ) В первую очередь не быть самому таким. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
09.08.07 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
А что, кто-то не бойкотировал ЦУМ до этого? :)))) Я конечно не рублёвский пузатик,но и не малоимущий среднемосквич:)). Но то что в продаётся в ЦУМе, я имею ввиду сколько оно стоит, меня давно расположило к тому чтоб его бойкотировать:)))) Согласен с предыдущими оратороми. Мода - самая конченная и разлагающая индустрия. |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
09.08.07 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Ну не думаю, что такая реклама им поможет. Негатив только.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
09.08.07 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(luluhina @ 09.08.07 - 14:30 ) Ну не думаю, что такая реклама им поможет. Негатив только. Как раз наоборот, я думаю... Вон смотри - все пишут - не ходили в ЦУМ сто лет и еще сто лет не пойдем Да просто все уже забыли, что есть ЦУМ - а теперь надолго запомнят, это точно! Обсуждать будут долго, потом если это будет судебным порядком наказано - то все равно СМИ этого не пропустят! Халявная реклама по телику будет А штраф для ЦУМа - "сущие копейки" имхо |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.08.07 - 14:35
|
|||
Цитата(luluhina @ 09.08.07 - 14:30 ) Ну не думаю, что такая реклама им поможет. Негатив только. Негативная реклама это тоже реклама. Это вирусный маркетинг взятый прямиком из учебников по маркетингу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
09.08.07 - 14:35
|
|||
Цитата(luluhina @ 09.08.07 - 14:30 ) Ну не думаю, что такая реклама им поможет. Негатив только. мы это обсуждаем ?? значит рекламисты на 100% уплоченое бабло отработали |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:42 |