![]() |
Balu
|
09.08.07 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Первый танец с женой уже?? что нить медленное, красивое и вальсовое =) у кого что было?? просто с будущей женой никак не можем определится, а своей песни которая б ассоциировалась прям с каким то еще крутым событием нема =(( Может чего посоветуете? Не обязательно нашенского
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
09.08.07 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Такой песни, чтоб "наша" у нас не было. А в качестве варианта "Онли Ю" на мой вкус подходит - достаточно известная и вполне романтическая.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
09.08.07 - 13:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
ваще песен до вала, просто медляк какой нить красивый .... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
09.08.07 - 13:48
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
помню танцевал....а под какую песню - не понмю зато помню как мой сведетель танцевал под 7-40 с ногой, которая тока стала заживать после перелома....бгы а репертуар башой можно хоть уитни хьюстон, хоть зеленоглазое такси, хоть just one last dens - оч мне эта песня нравиццо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
09.08.07 - 13:51
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
можно любую песню из любого альбома Тани булановой 85-95 годов :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
09.08.07 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Цитата(Прохожий @ 09.08.07 - 13:48 ) помню танцевал....а под какую песню - не понмю зато помню как мой сведетель танцевал под 7-40 с ногой, которая тока стала заживать после перелома....бгы а репертуар башой можно хоть уитни хьюстон, хоть зеленоглазое такси, хоть just one last dens - оч мне эта песня нравиццо Пашо, песня just one last dance не очень для свадьбы подходит :) Патаму что там дальше текст before we say goodbye :) Не очень оптимистично, мягко говоря... |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
09.08.07 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Мы с женой танцевали под мелодию из кинофильма "Шербурские зонтики" «Мелодия» из кинофильма «Шербурские зонтики» (М.Легран) http://mp3.retroportal.ru/7.shtml |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
09.08.07 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
мы с женой (упс с невестой) в два голоса требовали полёт валькирий Вагнера! музыкальным человек в загсе долго офигевал ... врезультатt под что танцевал не помню, но свадебное видео таки на валькирию натянули :-) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
09.08.07 - 14:04
|
|
|
Цитата(Zeedorf @ 09.08.07 - 13:54 ) Цитата(Прохожий @ 09.08.07 - 13:48 ) помню танцевал....а под какую песню - не понмю зато помню как мой сведетель танцевал под 7-40 с ногой, которая тока стала заживать после перелома....бгы а репертуар башой можно хоть уитни хьюстон, хоть зеленоглазое такси, хоть just one last dens - оч мне эта песня нравиццо Пашо, песня just one last dance не очень для свадьбы подходит :) Патаму что там дальше текст before we say goodbye :) Не очень оптимистично, мягко говоря... тут не про текст песни разговор, а под какую песню можно танцевать и вообще, отбросить эти стереотипы, это всего лишь фон для танца |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
09.08.07 - 14:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Цитата(Прохожий @ 09.08.07 - 14:04 ) Цитата(Zeedorf @ 09.08.07 - 13:54 ) Цитата(Прохожий @ 09.08.07 - 13:48 ) помню танцевал....а под какую песню - не понмю зато помню как мой сведетель танцевал под 7-40 с ногой, которая тока стала заживать после перелома....бгы а репертуар башой можно хоть уитни хьюстон, хоть зеленоглазое такси, хоть just one last dens - оч мне эта песня нравиццо Пашо, песня just one last dance не очень для свадьбы подходит :) Патаму что там дальше текст before we say goodbye :) Не очень оптимистично, мягко говоря... тут не про текст песни разговор, а под какую песню можно танцевать и вообще, отбросить эти стереотипы, это всего лишь фон для танца Если на текст внимания не обращать, то можно и под Владимирский централ танцевать :) Отбросить стереотипы типа :) |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
09.08.07 - 14:10
|
|
|
ну ты мукзыкальные жанры то в одну кучу не мешай кароче мне еще оч нравится песня Корнелюка из Бандитского Петербурга |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
09.08.07 - 14:14
|
|||
Цитата(Прохожий @ 09.08.07 - 14:10 ) ну ты мукзыкальные жанры то в одну кучу не мешай кароче мне еще оч нравится песня Корнелюка из Бандитского Петербурга Если слова -- это стереотипы, то музыкальные жанры стереотипы вдвойне :) По поводу Корнелюка -- полностью согласен :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
09.08.07 - 14:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Танцевал под "Wonderfull life" группы "Black". До сих пор как услышу-прикалывает... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
09.08.07 - 14:28
|
|
|
Цитата(Zeedorf @ 09.08.07 - 14:14 ) Цитата(Прохожий @ 09.08.07 - 14:10 ) ну ты мукзыкальные жанры то в одну кучу не мешай кароче мне еще оч нравится песня Корнелюка из Бандитского Петербурга Если слова -- это стереотипы, то музыкальные жанры стереотипы вдвойне :) По поводу Корнелюка -- полностью согласен :) кстати на свадьбе у друга под владимирский централ танцевали ога а потом и сами его спели вместо тамады |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
09.08.07 - 14:28
|
|
|
Цитата(Брид @ 09.08.07 - 14:25 ) Танцевал под "Wonderfull life" группы "Black". До сих пор как услышу-прикалывает... тоже хорошая песенка в школе на огоньках заезжали ее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
09.08.07 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
ща долго обсуждали в ацке..пришли к выводу что бум танцевать под glenn_medeiros - nothing gonna change my love for you |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
09.08.07 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
На первой "BozIImen - On bended knee" На второй,нонча, не$патчо:)) В ЗАГСе был неторжественный день:))) |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
09.08.07 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Что то Вроде Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ до СЛЕЗзззз |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
09.08.07 - 14:36
|
|
|
а можно подойти криатвино под Укупника - "я на тебе никогда не женюсь" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
09.08.07 - 14:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(orbitall @ 09.08.07 - 15:33 ) Что то Вроде Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ до СЛЕЗзззз Это ты сейчас кому? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:17 |